中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于龙论的现状,看家大家都写了,哦手痒痒,也写来看看,只是代表个人观点~

为了龙论冲出江湖,大力宣传那是当然的了,但是,噢觉得, 重要的还是帖子的问题。如果你们来这个论坛只是为了灌水,下面的内容就不必看了。

即使别人到了这个论坛,如果这里的帖子都是些无聊的帖子,没有吸引力,没有实质,没有特点,那么,他也不会选择在这里生存下去。

然而,特点,是一个论坛生存下去的秘方,没有特点,没有生命力的论坛,不会有将来(HOHO,好深奥)~

相信大家也发现了,这个论坛,最火的板块是哪里?当然是交流区了,那么交流区里面最火的是哪里,当然是水区了,适当的灌灌也没有什么大碍,但是,只有一个好的,不只是个灌水地的论坛,才容易被接受,否则,在这么只靠灌水、争帖数为生,不久的将来,这里将会变成一个不毛之地,不管你信不信,这个都是真的。

HOHO,反正不论怎么样,都十分感谢龙论,教会了我很多很多。明天以后可能不再回来了,但是,希望龙论越办越好~当然,得靠大家的努力,学习学习论坛的才子才女们把~!多发些文文,充实论坛,其实帖数和战斗力只是一个计数,记载了你为龙论的贡献,但是,哪个不是最重要的,最重要的还是:交流经验,增进友谊、、、、、、

PS:因为是一时感慨写出来的,难免有点乱,大家就见怪不怪了~~~~~~~

295 ¨ ¨

說得也有道理,,,

還有,你一樣要回來看看!少不了你!

361 C C

汗,不发表意见,的确是很对,但是不知道怎么说 583 乛 乛

当然了,每次月考完毕后,都有一个小假期阿,短短几天,还有五一假期,抽空来一下,噢以后还是会上网来看看资料的,HOHo,干正当事业阿~

603 τ τ

最近论坛很乱,今天下午就有人恶意刷屏! 350 ‘. ‘.

論壇的門面可不是這裡(至少我剛來的時候是在文庫)。所以這裡(全論上下)也就不算是水汪汪了~ ≧ ≧

但是你自己不是也说了,这两天开始灌水了? 095 А А

我自己?我本就在灌水。沒有改變! 292 o o

但是你不是说你开始在文库马? ﹑ ﹑

那是8、9、10月份!

我從11月就開始灌水,到現在加上刪掉的約有7000貼了!(原號只發了200貼)

105 オ オ

今天是不是刷屏日呀,怎么那么多论坛全这样。。。。。。

292 ⺋ ⺋

什麽?我在5格龍珠論壇全刷!

以下是引用卡卡洛特1在2005-2-20 20:06:08的发言:

那是8、9、10月份!

我從11月就開始灌水,到現在加上刪掉的約有7000貼了!(原號只發了200貼)

汗 你被刪的帖還真不少阿~如果都合在一起的話~也是在前幾名的發帖數

回主題

是呀~一個論壇的主力是在原創的東東~水區只是大家用來聯絡感情罷了

但有些人基本只在水区逛~根本不能给论坛做出贡献就有点过分了~

呵呵.........這一類的人還滿多的~~~

不過有回帖總比啥都沒作要好

其实偶在说自己= =//偶写文章和画的图片以前还满有兴致的~但之后就再也米兴趣了~连帖子都很少回只在群里泡................偶自我检讨

以下是引用8848在2005-2-20 19:48:31的发言: 最近论坛很乱,今天下午就有人恶意刷屏!
同意…… 前几天还有人在翻旧帖~ 害我抓狂死啦~~

不要太悲观吧,我倒觉得现在的龙论高人辈出,应该比刚改版的时候强!

龙论越办越好,这也是我们每一个人所希望的!

其实交流区是为了让大家聊天用的,

是一个变相的聊天室,也是大家交流的地方。

PS:妹妹写了文章哎,支持妹妹啊~