中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]療傷的悟飯

呵呵~~很難得的畫了一張悟飯
艾寶寶送你啦~~你的悟飯殿~~
不過我畫的不夠好看~嘿嘿
勉為其難的接受吧~~[em105] [em105] [em105] [em105]
原本是想要用鼠標加一些字的
不過........本人字醜~加了就沒有我想要的那種冷酷感覺
就算了[em144] [em144]

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-4-17 21:34:03 编辑过]

呵呵~~~~~~悟饭疗伤的动作还是那么的可爱啊[em146] [em146]

[此帖子已被 samurai 在 2004-4-13 15:04:39 编辑过]

什么时候帮我画幅肥布欧呀?

呵呵~~~`
wendy的画可真多啊~~~`
超级赛亚人流血倒是有,不过在超赛状态下绑绷带……就只有wendy才想到了,哈哈`~~~~~
不过,悟饭还真酷呀`~~~~~

呵呵~~最近心血來潮狂畫~~嘿嘿~~

這樣一說~好像真的沒看過有人畫在超賽狀態下綁繃帶耶~
不過在超二的狀態下看起來比較酷阿(雖然被我畫又偏向可愛版)
我喜歡亂想亂畫~~嘻

嘿嘿€~悟飯我覺得只有在超二下才是最酷的!![em72]

原文由 kotenka_ 发表:
嘿嘿€~悟飯我覺得只有在超二下才是最酷的!![em72]

这倒不错~~~~~[em119]

想象力丰富,好啊~~~~~

好酷的图!!楼主怎么这样强?一天到晚都在画图~~好闲的人阿~~[em41]

怪不得你刚刚和我说你的背景有点不一样  很酷的背景啊

呵呵~~不過還是用很簡易的方式來畫背景的
只是那鞋子......我越看越像蘿蔔[em10]

我觉得像番薯也
没有拉 很可爱啊

呵呵~~也挺像的耶!!
懷疑那美克星人的鞋子是用番薯做的
直接挖一個洞就將腳塞進去[em4]

我好象很少看到悟饭变成超赛的样子

有点像塔塔那~~WENDY~~妈妈要一张酷酷的穿西装的塔塔好不好~~![em8] [em8] [em4] [em4] 抱抱你~

[em5] [em5] [em5] [em5]
悟饭啊.你别用这种眼神看着哦啊~
哦好心疼呀[em5]

背景不错,内容不太好,怎么是疗伤呢?不过画的很不错,应该是很好了!

哇~~~悟饭好酷啊~~喜欢你这张~~不过我觉得有点像飞影[em44]

[em5] [em5] [em5] [em5] 很不错哦,不过不知道是不是我的问题,我觉得嘴巴那里有一点点的~~~~~~~~~~~~~~~~~~奇怪

[em67] [em67] 原来超级赛亚人也有绑绷带的时候[em65]

哇,好喜欢姐姐的画~~~~[em4] [em4]

哇----眼神很酷哩-----