中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么悟空能变超三

<P> 各位 </P>
<P>为什么悟空能够变超三而贝吉塔不能</P>
<P>大家不觉得很奇怪吗?</P>
<P>其实 这里面是有血缘问题DI </P>
<P>各位请看 悟空超三时候的头发和拉笛子非常的相象! 其实塞亚人里面很少有人长成那个样子的头发 ,都在进化的过程中去除了(小拉是反祖现象???),只有偶们的小拉,头发随风飘啊飘。。。。</P>
<P>既然拉笛子能有这么长的头发,作为弟弟的悟空也应该有。这就直接导致悟空变超三的时候头发这么长。</P>
<P>至于悟天克斯 体内有一半是拉笛子的侄子,那么理论上也应该可以变</P>
<P>综上所述: 只有拉笛子的血亲可以变超三! 小贝是不可能的!!</P>

<P>抱歉! 我乱想的! 今天办公室实在太忙了,各位看过了就请忽略吧 忽略。。。。</P>

这要问老鸟了,不过谁叫人家是主角呢

不會吧~~他自己都不能變,怎會有他的血統就可以變呢~完全是巧合吧~~

<P>这说的也对……不过……没有证据……</P><P>但此文作者有这个研究的精神……</P><P>令我佩服!!</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-12-10 17:35:47的发言:</B>
不會吧~~他自己都不能變,怎會有他的血統就可以變呢~完全是巧合吧~~

<P>哎,我只能说他死的早啊!
<P>
<P>活下来的塞亚人 哪个不厉害!! 可怜的拉笛子啊  偶同情你</P>

这个~~应该不是那样吧~~应该由鸟山明决定~~

不是啊,小特小天在动画里是看了一遍悟空变超3,然后都知道了,所以融合后就可以变了。

<P>拉蒂斯一辈子都别想当super赛亚人</P><P>因为孙君搞得鬼</P>

因为力量强了..超赛2的容积不能容纳那么多的力量..所以变超赛3..我这也是猜测~

力量隐藏在头发里.........怎么好象龙族????

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-12-10 18:23:47的发言:</B>
不是啊,小特小天在动画里是看了一遍悟空变超3,然后都知道了,所以融合后就可以变了。

他們融合後可以變超3是修練的成果吧~~跟他們看過是沒有關係的!!就像小時候的悟飯看到悟空變超1,但他都不能夠變的,因為實力未夠!!

<P>同意楼上!! 否则他们看过变超四以后不就能变超五了????</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-12-13 14:14:04的发言:</B>

他們融合後可以變超3是修練的成果吧~~跟他們看過是沒有關係的!!就像小時候的悟飯看到悟空變超1,但他都不能夠變的,因為實力未夠!!

<P>
<P>我看动画上是说小特小天是在练融合前要求悟空给他们看的,然后进去修炼就练成功了。</P>
<P>就算不算那次,但是如果没有正确的方法还是不行的,而如果没看过或感觉过超3要在一个星期内练成功是不可能的。</P>

小贝如果努力的话,也可以变成超3!

<P>我认为在超3中可能是含有一种正义的力量,</P><P>或者是比达没有那种能力,悟空只所以强大,</P><P>可以说只是一个运气好,因为比达的天赋摆了眼前,</P><P>估计超3也是悟空的一种运气吧!</P>

因为贝吉塔始终超越不了超2的界限啊.所以没超3咯.超4是剧情需要才出来的.............并不完全靠本人修炼啊

因为鸟山明让他变超级赛亚人3,孙悟空也没办法啊

<P>去阴间修炼可能配合界王星当地的神圣之气就练成了吧</P><P>小特小天所在的精神小屋也是特殊的地点,而他们两人是和体才能变的,说明力量必须达到一定的境界,而分开后他们两人谁都不行,甚至超2都不行</P>

= =那个``剧情需要啊 ``超出了超2最强的范围 所以就哗众取宠画长发...

<P>头发长对作战的影响很大的说~</P><P>可能这个就是超3的弊端,想想孙悟饭对比迪丽说要见头发的事就可以得知赛亚人对于战斗每一点都想的很细啊</P><P>可是3要cool才行所以眉毛没有了头发却长了。。。。。</P>