中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空到底懂不懂感情!!?

悟空到底懂不懂感情!!?
所有的龙珠迷们,在大家的印象当中,悟空是一个单细胞的人,更别提感情了.
好比说在他和其其在第23届天下第一武道大会,悟空竟然说结婚好吃吗?
可是,他好像有了解这个问题!!
比如说在对付魔人普乌时,他们要使用龙珠,老界王伸不让,悟空竟然要拍一张布玛的裸体照送给老界王,当时还把贝基塔气的哇哇大叫,他到底懂不懂呀!!???
悟空是不是那种深藏不漏的人,不会吧!!汗~~

看样悟空不懂{以前},现在可能懂啊。看后期他不是很关心琦琦么

<P>他是否明白愛情就不知道~但親情、友情這些他都會明白的!!</P><P>至於老界王神的事件,他就是知道才會這樣引透老界王神的!!!</P>

可是感觉起来,和悟空本人大大的不符合,好像是受巴比迪控制才会说出那样的话!!!

应该是受了老龟影响……

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-11-29 20:17:00的发言:</B>
应该是受了老龟影响……

不会吧!?那龟仙人岂不是太可恶了!!

<P>那是之前悟空一直都住在山里面,所以他对这么事情根本就不知道~~</P><P>和琪琪结婚后也算是出山了,呵呵~~~多多少少也会了解的嘛,再说也认识老龟那么多年,这种东西……不知道的话才叫奇怪咧!</P>

<B>以下是引用<I>芊芊</I>在2004-11-29 21:09:00的发言:</B>

<P>那是之前悟空一直都住在山里面,所以他对这么事情根本就不知道~~</P>
<P>和琪琪结婚后也算是出山了,呵呵~~~多多少少也会了解的嘛,再说也认识老龟那么多年,这种东西……不知道的话才叫奇怪咧!</P>

经你这么说,好像也是这么回事呀!!

悟空当然是渐渐懂得的了。                                                            

<B>以下是引用<I>捷古佛烈</I>在2004-12-3 10:35:02的发言:</B>
悟空当然是渐渐懂得的了。                                                            

早熟的悟空给人一种不好的感觉!!

<P>人的感情是很奇妙的</P><P>特别是他们的感情</P>

<B>以下是引用<I>dido641</I>在2004-12-3 21:52:01的发言:</B>

<P>人的感情是很奇妙的</P>
<P>特别是他们的感情</P>

你的意思是-----赛亚人感情复杂!!?

<P>我可以明确地告诉你!</P><P>悟空一定懂感情!</P><P>他以前不懂是因为与世隔绝!</P><P>但是 ,你记得吗?在西路篇里,悟空心脏病好后抱着琪琪,非常高兴得样子!</P><P>还有在他们结婚的时候,琪琪高兴的一位在他身边,他也笑了阿!</P><P>哦!!~~~~~~~~~~~~好温馨阿!</P>

<P>13楼那位,经你这么一说,</P><P>悟空好像是那种深藏不露的人!!</P>

<P>我想他至少懂得与保护人类的感情,我尊敬他~</P><P>(楼主看在空空面子上以后不要打我好不好~)</P>

<B>以下是引用<I>卡卡洛特</I>在2004-12-4 20:43:02的发言:</B>

<P>我想他至少懂得与保护人类的感情,我尊敬他~</P>
<P>(楼主看在空空面子上以后不要打我好不好~)</P>

你比我厉害,我哪里打你了???

<P>嫁给琦琦后被迫懂的!</P><P>他很单纯的!!!</P>

<B>以下是引用<I>chenenpei</I>在2004-12-5 11:54:53的发言:</B>

<P>嫁给琦琦后被迫懂的!</P>
<P>他很单纯的!!!</P>

那其其不就是误人子弟吗!!!

<B>以下是引用<I>龙</I>在2004-12-5 13:08:48的发言:</B>
人总会慢慢长大的嘛,有什么好奇怪的,我们小时侯不业什么什么都不懂吗

我们和他怎么相提并论!!!

所谓感情,分为爱情,友情和亲情,我想在悟空的心中,友情是第一位的,小林的死使悟空变成超级塞亚人,就可以看出悟空对友情的重视,而亲情在悟空心中是第二位的,对悟饭的关爱,对琪琪的关心,这都是悟空的亲情体现。至于爱情,悟空好象一点也不懂,因为他同琪琪结婚,是完全懵懂的,至于后来对琪琪的关心,那也是亲情的表现,完全谈不上男女之间的爱情。