中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文][原创]你是我的天使(END)

<P>你是我的天使
温馨提示:本文有作者的自创人物,所写情节若各位大人觉得不妥,还请见谅!

·上·

二十多年前的这里曾是一片荒芜的土地,二十多年后的这里却变成了净土般绝美的幽谷。没有人知道为什么……

那些深浅不一的凹坑,如今已盛满一湖湖大大水小的水蓝。谷中长满了各色叫不上名来的野花,鲜艳的,素雅的,馨香的,清淡的,热烈的,幽静的,硕大的,微小的,种种不同。

湖水在风起的时候,会荡起层层波纹,映着日光的照射,有如纱般的薄,闪烁的粼光像淡兰色的风铃在响。

空气中充满了甜蜜的花香,蝴蝶翩翩飞舞于花间,声声的鸟鸣……只有在这里,一切才都是那么的自然和纯洁。

也只有在这里,特兰克斯的心才找得到一丝丝的宁静。

抬头看了看天空,天还是透彻地蓝,无视于时空的关别。可是一样的睛空下,却也只有下不一样的人。就算可以回到那个时空中又能怎样呢?那时的绚灿也不会重来啊!

风抚弄着他淡紫色的发丝,飘舞着。俊秀的脸上有一双与发色一样的明眸,闪着柔柔的光,却透着淡淡的忧伤。

征征的犹自发呆,一抹金色的“不速”身影悄悄地移入,远远的看着他修长的背影。

少年的嘴角微微地翘了翘,对于她的到来他并不觉得陌生,因为她也算是这里的“常客”呢。只要他在,她一定也会在。虽然一直没有和她打过照面,不过他能感觉到这个女孩并没有恶意。

库库·亚在一次无意的踏青之时,发现了这片人间净土。再一次的无意嬉戏于花间时发现了从天而降的他。诧异与惊叹促使着她好奇宝宝的心想对他一探究竟,可是日复一日,他除了一动不动地站着、坐着外或就是时而挥舞着他随身配着的那柄利剑。

只此而已,可是那挥剑的侧面似乎——有点寂寞啊!让她不忍离去,他是谁?他为什么会到这里来??他为什么这样的孤寂?他…………

串串的疑问长驻她的心中一直挥散不去。“无论如何,我今天一定要和他说话哦!”库库·亚鼓起勇气,放轻脚步缓缓的走了过去。

感到了她在慢慢的靠近,特兰克斯的心有点紧张了起来,虽然对他而言她没有任何的杀伤力,可是他从未与任何女孩有过接触,这让他有点不知如何面对呢。正糊乱地想着,耳边就已响起了轻柔的话语。

“你好,我可以打扰你一下吗?”

特兰克斯转过身来,映入眼帘的便是一席耀眼的金发,金色的长发浮动着金色的绚烂,在金色的发丝中摇曳着太阳无比的辉煌。与之相配的是那张有如阳光般灿烂的笑脸。

“呃,你……你好!”特兰克斯觉得自己的舌头似乎都在打绞呢。

“我叫库库·亚,你可以叫我库库。你叫什么名字呀?”少女率真的神情和直爽的话语,让特兰克斯窘迫的心境放松了许多。

“我叫特兰克斯。”回答她疑问的同时也在细细地打量着她。

一头金发披散至腰际,发间系有一粉一白两根丝带将散未散的飘零着,一双碧蓝色的眼睛镶在标致白皙的脸上,一袭白色连衣裙上腰间所系的蓝、粉、紫三色流苏,纤尘不染,更显出少女的纤细与盈弱,也散发出淡淡的纯静与柔美的气质。

“特兰克斯……好奇怪的名字呢,不过很好听哦!”库库歪着小脑袋,似乎还在细细地咀嚼着这个特别的名字。

“谢谢。这可是我父亲起的名字呢!”特兰克斯的语气中带着一丝丝的自豪。

“是吗?呵呵,那他一定是个很好的父亲哟!!”库库的眼中流露出敬佩的神情。

“嗯……他是个很好的父亲,可惜他已经不在了……”蓝色的眼眸倒映着都市的繁华,却折射出深深地深深地孤寂。

“……对……对不起,我不应该提……”

“没事,不用放在心上。”不忍再看着她自责的样子,特兰克斯浅笑着说道。

“嗯!”灿烂的笑容又再度爬上了她的俏脸。

“那特兰克斯,可以告诉我为什么你会常到这个地方来吗?”脱口问出了这个在她心中已经徘徊无数次的疑问。

“那是因为……这里是我父亲最后战斗过的地方……也是他一直沉睡的地方……”特兰克斯轻辗眉头,眼底流露出无尽的伤痛与怀念,轻轻地别过身子,不愿意将自己心底的痛楚在外人面前展露出来,就算是在自己的母亲面前也不曾。

库库沉默着,自责自己因为一再的好奇而无意的触痛了特兰克斯的心伤。她也只是静静地站在他身后,第一次近距离地看着他的背影。风抚弄起的花瓣在他们的周围轻舞着,似乎也想要抚平他的内心的伤痛。

可是他的背影却是如此的寂寞,像是……任谁也敲不开的心扉,任谁温柔的话语也走不进心房……库库的心莫名的在隐隐作痛。“对不起……”不忍再看着他自顾的沉浸,库库小声地道歉。

特兰克斯只是轻轻地摇了摇头,径自地走到湖边一处倚石坐下,长舒了一口气,低脆的声音从他的喉间发出,“库库,你想……听听我的故事吗?”

出乎意料的话语让库库显得有点不知所措,原本担心着特兰克斯会不会因此而不再和自己说话,却没有想到……

“没关系,如果不想就不要勉强哦!”

“不……不是的,我很乐意听!!”

库库轻跑着来到特兰克斯的身边坐了下,听他慢慢地讲诉着那一个个悲壮而又神奇的故事……

(待续)
</P>

<P>舍评:每字3.1元,6826字,共计21160元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-12-8 15:56:23编辑过]

好长啊……回了再看……

<P>小王子我覺得太短了啊——!!芊芊姐姐,這麼久沒見,你帶來了很好的手信呢!特特的故事就是要有點酸酸的才有味道!期待下文啊————!!!!!</P>

<P>姐姐的文果然好看呀~~~</P><P>加油哦</P><P>我也要听特特讲故事……</P>

<P>景色的描写...</P><P>这篇文章应该只是伏笔吧?</P>

<P>哈哈哈哈~~~楼上的DDorGG真的粉厉害呀~~被你猜对了一半~~</P>
<P>想不到还真的有人愿意看偶写的文文,5555~~~感动ING[em21](因为自创的人物历来不受欢迎)</P>

嗡嗡~~~我是勤劳的小蜜蜂~~~</P> </P>·中·</P> <p></p></P>自从那一次的交谈之后,库库每天都很准时的来到这里等着特兰克斯,说不上为什么,总带着那份期待。库库隐约地感到自己心中有份悸动的情愫要呼之欲出,一种从未体验过的、强烈的感觉……</P> <p></p></P>而特兰克斯也会不约而同地适时来到,他也不知道为什么,总觉得和这个女孩子很投缘,从未向任何人提及的心事只会对她倾诉,每一天都希望能看到她的灿烂的笑脸,清脆的笑声,让他那自悟饭师父过逝后,就一直封闭的心门慢慢的开启,她真的好像是能给自己带来快乐的……天使呢!</P> <p></p></P>的确,从那一时起,两个情窦初开的少年和少女越走越近。当二人敞开心扉时,才知道话是说不完的。与自己倾心的人在一起,即便不说话,也能感到沐浴在幸福中的甜蜜。只是他们都未发觉自己已深陷进了爱情的旋涡。<p></p></P> <p></p></P>“特兰克斯,我发现了一个非常漂亮的地方哦!快来,我带你去看!!”说完,库库拉起特兰克斯的手跑向幽谷的另一面。<p></p></P> <p></p></P>“库库,不要急,小心点!”顺从的让她牵着,嘴边挂满的是关切的话语。<p></p></P> <p></p></P>从未发现原来幽谷的另一面就像是花的海洋,花的世界,纷飞逸散的花瓣在风中被轻轻的托起,点点回旋在山谷中,像从天而降的花瓣雨,此刻的天与地已自然地连在了一起。</P> <p></p></P>库库高兴地提起了裙子,跳进了这漫天蹁跹的花海中,她笑啊,跳啊,转啊……白色的裙子被舞弄了起来,融入到了这片天人合一的海洋中。</P> <p></p></P>“特兰克斯,这里是不是很美呀??天,这些花是我见过最美的花了!!”<p></p></P> <p></p></P>“真的很美呢,不过我见过比这些更美的花!”<p></p></P> <p></p></P>“是什么样的呢?”<p></p></P> <p></p></P>“嗯,让我想想……她是一朵金黄色的小花,娇嫩、纯洁、可爱……更与众不同的是她会发出银铃般的笑声,让人听得心醉!”<p></p></P> <p></p></P>“真的有这样的花吗?特兰克斯,你是不是骗我?花在哪里啊?快带我去看嘛!”</P> <p></p></P>“她就开在我的身边啊,这种花的名字就叫库库!”(大特也会说这么煽情的话吗?有点……呵呵~~别怀疑,恋爱中的人说的话就是这么……)</P> <p></p></P>库库羞红了脸低下头来,突然又抬起了头,扑闪扑闪的大眼睛透着一丝调皮,“嘻嘻,如果说我是花,那特兰克斯你就是蝴蝶!”</P> <p></p></P>“蝴蝶??”</P> <p></p></P>“对啊,你听过蝶恋花,花引蝶吗?花儿与蝴蝶总是不分开的哦!”少女的笑是那么清纯、可人,连蝴蝶也为之陶醉。可不是么,蝴蝶爱花,那个少女的笑颜,如花!<p></p></P> <p></p></P>“库库……”温柔地低唤她的名字,有力的臂膀轻轻地拥住她娇小的身躯,她一缕淡香的金发轻柔地掠过他的肩头,“不会分开……”一抹低徊的声音从喉间滑落,很轻很轻,蓝天、白云、微风、花儿,一瞬间都陶醉在这一幕中。<p></p></P> <p></p></P>这份感觉是不是可以叫做爱呢?难以名状的心情,不是感动,不是欣喜,而是一种非常奇妙的感觉。让他体会到什么叫做真正的快乐,什么叫做真正的幸福!<p></p></P> <p></p></P>春日的阳光温暖而和煦,均匀地撒在幽谷中。青翠的草尖上挂的是晶莹的露珠,一颗水滴里却可以看见整个世界,草地上铺了厚厚的一层的落花,踏上去松软而有弹性。握着她纤细地小手,踏足在这片属于二人的“伊甸园”里。<p></p></P> <p></p></P>“特兰克斯,我第一次和你打招呼的时候有没有吓到你呀?”回想自己当时的卤莽,库库好奇的问道。</P> <p></p></P>“嗯,有哦,着着实实地吓了我一跳呢!!!我还以为你是…………”</P> <p></p></P>“是什么??你快说呀!!!”少女焦急的神情映上了绯红的双颊,煞是可爱。</P> <p></p></P>特兰克斯莞尔的淡笑着,看着她的瞳中,倾泻出的是他心底最深处那一块隐藏已久的最柔软的地方,轻轻刮了她小巧的鼻翼,“像是一个落入凡尘的天使!”</P> <p></p></P>库库的别下嫣红的俏脸,“特兰克斯,你是在逗我开心吗?”眼角却溢满幸福的流光。<p></p></P> <p></p></P>看着笑而不答的心上人,少女的忽闪忽闪的眼眸里又逝过丝丝地诡计,“特兰克斯,那你知道我第一次见到你的时候又是什么感觉吗??”<p></p></P> <p></p></P>“呃,不知道,是什么感觉呀??”</P> <p></p></P>“嘻,就是————我不告诉你!!!”少女提起裙瓣,轻快地跑开。</P> <p></p></P>“等等,库库,不许跑!!!”少年追逐着少女穿行在花间,弄起片片花尘,飞舞着。</P> <p></p></P>“哈哈哈哈……特兰克斯……啊——你真坏……你咯吱人家……”</P> <p></p></P>“那你快从实招来,我就不咯吱你……”</P> <p></p></P>“不算了,人家跑不动了……”</P> <p></p></P>紧紧地依偎在他的怀中,满足地从他身上吸取淡淡的熏衣草香,“特兰克斯,你知道吗,其实从我第一眼看到你从天而降的那天起,你就已经成了我的天使,你才是天使,我不是!”</P> <p></p></P>“好吧,那如果你不是我的天使,是什么?”特兰克斯轻抚着那一头柔顺的金发。</P> <p></p></P>“嗯,就是你的花之仙子吧!”</P> <p></p></P>(待续)</P>

<P>啊~芊芊大人终于把自己的文文贴上来了,有关特特的,好引人入胜呀~不过………这属于短篇同人文?</P><P>下一篇什么时候出呀?偶等不及的说~</P>

大特居然和那锅女滴.........5555555~~~不知怎么的心好痛啊!不过个人感觉像大特这样忧郁型男生的确应该找一个像库库这样的女生。(阿涅?名字有点奇怪的说)

<P>TO17号大人:因为偶的这篇文文只写三章,即上、中、下,所以~嘻嘻~~偶觉得还是属于短篇系列嘀……</P><P>TO小S:或或或~~的确“库库”这个名字是粉奇怪吧~~不过是有特殊的含义哟……小S竟然可以感觉得到,嘻嘻~~~厉害嗫~~</P>

·下·

<p>
<p>布玛已经很明显的觉察到这一阵子儿子的变化,这些变化实在是太大而无法去忽略。虽然每天还是和以前修练时一样,按时的出门,按时的回来,但是整个人所散发出的感觉却不一样,那是一种幸福洋溢的感觉,看到他时而会发呆,时而会自个傻傻的笑……太多奇怪的事情了,总之综合起来,以布玛如此聪慧的智商与情商来分析,得出的结论就是——特兰克斯恋爱了!!!
<p>
<p>
<p>一早,布玛叫住了正要出门的特兰克斯,打算要好好试探自己的儿子,“特兰克斯啊,你最近出门很勤哦,不知你是去练功,还是去约会呢!”
<p>
<p>
<p>“妈……妈妈,我没有了!”特兰克斯的俊脸上即刻泛起了红晕。
<p>
<p>
<p>“哦?是没有去练功,还是没有去约会呀??”布玛可没有这么好打发的呢。
<p>
<p>
<p>“呃,妈妈,我……”特兰克斯窘困地看着母亲,自己十分了解母亲的个性,如果不说出实话,看来今天是走不成的了。
<p>
<p>
<p>看到儿子的表情,布玛的心底已经确定了七、八分,欣慰的笑容在她的脸上绽开,“特兰克斯,妈妈明白了,只是你一定要好好把握自己的幸福哦!妈妈真的很替你高兴呢!”
<p>
<p>
<p>母亲的话实在是太出乎他的意料了,一直以来母亲都是自己的支柱,能得到母亲如此的认同,他的心中突然溢满了某种东西,眼眶一阵温热,“妈妈……”
<p>
<p>
<p>“好了,别杵在这里了,快走吧,让淑女等待可是不礼貌的行为哦!”布玛把特兰克斯连推带拉的弄到庭院里。
<p>
<p>
<p>“嗯,那我走了!妈妈再见!!”
<p>
<p>
<p>“加油啊,特兰克斯,什么时候把她带回家来让妈妈见见呀”布玛把双手拢在嘴边,对着飞上云霄的特兰克斯高喊着。
<p>
<p>
<p>特兰克斯回头微笑着对母亲做了个胜利的手势,而后就飞逝在云海中了。
<p>
<p>
<p>“今天耽搁了一阵子,库库一定等急了吧!”脑海中浮现的全是她的身影,特兰克斯不由地加快了飞行的速度。
<p>
<p>
<p>来到了山谷的上空却没有发现她一如往常的踪影,特兰克斯的心不禁紧紧的蹦了起来,“库库呢?她为什么还没来?是不是出了什么事??”满脑子都在胡乱地猜测,不停地徘徊在山谷间寻找着。
<p>
<p>
<p>而心急如焚的特兰克斯这才发现自己犯了一个非常致命的失误——因为一直自顾着沉浸在二人甜蜜的幸福中,所以都未曾问起她的住址!!!
<p>
<p>
<p>他在山谷附近的村庄打不停地听着,却没有任何的消息,仿若真如花的仙子般,从花丛中来,又逝于在花丛中。日复一日的,他只有回到那片曾属于他们俩的“伊甸园”中默默地等待着。这里还是那个幽静的山谷,还是那片美丽的花丛,而她却不知人在何方。
<p>特兰克斯已经很久没见到库库了。记不清有多久,总之这里的花不知凋谢了多少,不知又盛开了多少,不知这里留下了他的多少足迹。路又尽在了幽谷深处的湖泊前,水面轻晃,波光粼粼,在远处看到的金色碎成了一块块、一条条、一丝丝;迎面而来的,是水的香,是水的凉,是美之中杂着的几分不知何处而来的感伤。
<p>
<p>
<p>不能明白,不能接受,特兰克斯又把自己深深地关在了心墙之内,像是一场梦境般,可是指间残留着的余温却不住地敲击他的心灵——这不是梦!
<p>
<p>
<p>那就遗忘吧!记忆有时能给人欣慰,能把人带离残酷的现实,但记忆也会让人心碎,是不能轻易麻痹的东西。说要忘记又谈何容易。特兰克斯还是忘不了两人初次相见的情景,忘不了二人相对而坐含笑的道出心事,更忘不了彼此相拥时的温馨一刻。
<p>
<p>
<p>一个落日的黄昏,一个陌生的身影蹒跚地闯进了这个“圣地”,是位老妇人。她盯着特兰克斯看了好一会儿,然后用颤抖的声音问道,“你是特兰克斯?”
<p>
<p>
<p>“是的!”看着老妇人哭红的眼眶,特兰克斯的心中升起了种种不祥的预兆,难道……
<p>
<p>
<p>“我是来找你……去看库库的……”妇人的声音湮没在了她的哭声中。
<p>
<p>
<p>特兰克斯愣了好一会儿,“你说什么??库库怎么了??”他近乎崩溃地唤出这个久违的名字。
<p>
<p>
<p>“她是我的女儿,当我被告知她患上白血病后,就带着她去了很多地方治病,可是都不理想……她现在经常昏迷,却总是喊着你的名字……你去看看她吧。”
<p>
<p>
<p>特兰克斯感到一阵阵的悬晕,几乎要窒息了,他的意识里已一片空白,白得像病房的窗帘、被褥和少女的脸。他不记得自己是如何走进病房的,不记得自己望着她是怎样的表情。静静地看着她的睡颜,那一头的金色长发已被剪短,细碎的发丝被捆扎好摆放在她的枕边。
<p>
<p>
<p>
<p>许久,月亮慢慢在爬了上来,银辉冷冷的照在少女孱弱的身上,就像是刺骨的剑般。库库悠悠地睁开了双眼,看到了那张只有在梦里才能相见的脸。她吃力地抬起手,想要确认似的摇晃着,就在无力地垂下时被那双熟悉的手掌紧握住了。
<p>
<p>
<p>“特兰克斯?我以为不会再见到你了。”少女虚弱的声音完全没有了往日的生机。
<p>
<p>
<p>
<p>“怎么会呢,你以后都一样能天天见到我。”特兰克斯觉得此刻心里像被什么堵着,让他说话如此的费劲。四目的相对,像一股巨大的磁性相互吸引,谁也不愿打破这一刻。
<p>
<p>
<p>“还记得那时我说过,你是我的……”
<p>
<p>
<p>“记得,当然记得。我是你的天使,而你则是我的花之仙子!”
<p>
<p>
<p>库库的嘴角扯出了一个若有若无的微笑,“你知道我…为什么……是花之仙子吗?”
<p>
<p>
<p>“不知道,为什么?”
<p>
<p>
<p>“因为我的名字……是一种名为杜鹃的花,如血般……艳丽的花,为情而开,为情而谢………特兰克斯,我…真的好想呆在你身边,不离开……”
<p>
<p>
<p>“会的,我们会永远地在一起,你不是也说过我是蝴蝶吗?你不是说过花和蝴蝶总是分不开的吗?”特兰克斯紧紧的握着她的手,大声地说。
<p>
<p>
<p>“可是…你更适合……做我的天使啊!”
<p>
<p>
<p>“是……我是你的……天使,会守护着你,陪伴着你!”特兰克斯强忍着,可还是忍不住哽咽起来,几乎不能呼吸般,眼里也溢满了泪水。
<p>
<p>
<p>
<p>“你一定要……幸福地活下去啊…天使,不可以哭哦!……特兰克斯,我……想吻你……”此刻她惨白的脸色中晕出了点点的红潮。
<p>
<p>
<p>生命正一点一点的抽离她的身体,库库知道死亡离她越来越近了,她甚至能感觉到死神正漂浮在房间的某个角落,可是那嘴角依旧弯弯地,在笑啊。
<p>
<p>
<p>特兰克斯,我想用这最后的一点时间再好好看看你,我想把你的音容笑貌全都深深的印在我的回忆里--那是我生命中唯一的珍宝。我只想化为一阵风,永远环绕在你的身边,拥抱着你……我知道自己再也无法抚弄你柔亮的紫发,再也不能看见你那双深邃的紫眸,但是和这些相比我最遗憾的是,没有对你说出那句话,没有亲口告诉你--我爱你。
<p>
<p>
<p>特兰克斯的嘴轻轻地覆上她毫无血色的双唇,在彼此的灵魂中也刻下了深深的烙印。月光洒落在紧紧拥吻的恋人身上。月光中的世界像心灵里那最美的天地,有爱相随,有情相伴,失望会被微风轻轻带走,泪水会在柔和的阳光中悄悄蒸发……而月光外的世界仍然是这个残酷的人间。
<p>
<p>
<p>
<p>一滴早已冰冷的泪水滑落,嘴角边满足的笑还未消失,眼却缓缓地闭上了。这是他们之间的第一个吻,未料也成了最后一个。
<p>
<p>
<p>
<p>“不要!!!”特兰克斯的声音颤抖着,紧紧抓住她的手,疯狂地喊着她的名字,无奈心爱的人已无法回答。滚烫的泪珠划过少女惨白纤细的手,瞬间冷却,“啪啦”一声落入地面,在他的心房中反反复复地激荡着,那是他对她的声声呼唤…………
<p>
<p>
<p>
<p>如金色阳光般的一抹长发牢牢地系在他手中,飘然带来的刻骨铭心,还有伴随着那刻骨铭心的丝丝缕缕的痛楚。库库,爱上你是我的幸福,等待你是我的幸福,思念你是我的幸福,回忆你是我的幸福,你就是我带给我幸福的天使啊……
<p>
<p>
<p>花落了,来年,这里会不会长出漫山遍野的思忆?还是开满注定要为爱而凋谢的杜鹃花?
<p>
<p>
<p>蝶恋花,花引蝶。
<p>
<p>
<p>花逝去,蝶莫随!
<p>
<p>
<p>·END·
<p>
<p>
<p>后记:
<p>终于以偶有史以来最快的速度填完了这个坑坑,各们大人表打偶啊,这的确是一篇虐文啊,8晓得有米有虐到大家D眼泪??其实关于这篇文文的结局,偶也想了粉久,最后还是选择让大特再次的孤独(被狂踩ING),因为偶的自私,8愿意让大特与任何一个女孩子在一起(也包括偶自创的人物在内),所以就把“库库”给“咔嚓”掉了。其实在偶心目中大特就像是一个守护的天使,善良、纯洁……无法触及,只能远远地看着他的背影(众:你8是只爱塔塔的说吗?芊:那个……这对父子偶都爱!!众:女人心,海底针!)。嘻嘻,小S,其实偶在写的时候也和你一样会感到心痛嗫。
<p>还有啊,表和偶说用龙珠或是时光机让“库库”复活之类的话,偶觉得这是对特特最好的结尾了!
<p>
<p>

<P>好文哦~</P><P>偶粉喜欢~</P><P>谁写写悟天泥?</P>

<P>小王子我喜歡sad ending!!!!絕對絕對喜歡sad ending!!!!!!!</P><P>姐姐好狠啊!不過狠得好!特特不能由一人獨享啊——!!!</P><P>再寫吧再寫吧!寫得快又寫得好啊——!!!</P>

<P>呵呵~~看来女孩子们对大特都怀有独特的占有欲嗫~~都不希望让任何人来分享他~~</P><P>总觉得他和他的父亲是个粉鲜明的对比,一个似邪邪的恶魔,一个则是纯纯的天使,如果说对塔塔的爱是狂热的,那对特特的爱就似涓涓细流,虽然没有时时刻刻被受爱慕,却也留一直在大家心底深处,不曾遗忘……</P>

小王子我對塔塔的確很狂熱,看到他的玩具都忍不住要買!

<P>强呀强呀。这么漂亮的文章。我什么时候能够达到这种境界呀》??……哎</P><P>我又发现了一个出色的作家!</P>[em07][em07][em07][em07]

芊芊姐姐一直都是很強的,之前只是深藏不露而已,巴布妹妹可以去看看翻譯區,有篇亦然姐姐發的文文是她們合力泡製的,已被加精了啊!

<P>悲剧……悲剧……悲剧……大悲剧……看了开头根本就没想到是悲剧……</P><P>其实和小王子一样,我也偏向喜欢看悲剧~~赫赫,因为没有安在小贝身上,所以可以心安理得的看下去。</P><P>姐姐的文风是越来越棒了啊,看来翻译只是练笔,以后要多些原创啊!下次写篇小贝的吧(但是小贝坚决不要悲剧!!!)</P>

<P>呵呵~~怎么大家都那么喜欢虐文~~一定是太久米有被虐了,觉得爽吧?</P><P>不过偶也不舍得把悲剧发生在塔塔的身上呢~~亦然妹妹,让偶们共同努力继续一起去挖大坑吧~</P>

原来这个怪怪的名字素这样来滴哦!(恍然大悟ING)