中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

有人说GT常态等于Z超3。我笑了

上次龙吧的一个人因为反驳GT常态等于Z超3。而被你们群殴。
笑死了。先不说别的。
打一星龙的时候。一星龙说过。那个能量球刚好炸碎地球。
悟空连那个能量球都接不了。
再看Z的西鲁篇。西鲁说聚集了一个太阳系的能量。却被悟空他们挡回去了。
别和我说悟空那时候没体力。
你们自己好好想想。一个太阳系和一个地球能比么。
西鲁连超2都打不过。还想赢的了超3???
你们骂我可以。但你们解释不出这个。
我等着你们的解释。

<P>按照這種方式理解,小布歐比沙魯弱,因為沙魯可以毀滅太陽系,小布歐只能毀滅地球。</P><P>以上。</P>

<P>2楼。小BO本来想毁灭地球的。但被悟空他们挡回去了。所以小BO只好制造一个悟空他们挡不了的能量球。</P><P>没跟你说是什么逻辑。我说的是事实。小BO能毁灭宇宙。小BO并没说他能毁灭什么撒。</P>

地球不是被毁灭了吗1悟空他们什么时候能抵挡回去,难道我看的剧情和LZ看的不一样?

<P>4楼。你看仔细点。小BO在地球一共发射了两个能量球。第一个被悟空他们挡回去了。</P><P>第二个能量球悟空他们挡不住。</P><P>第二个能量球比第一个能量球强N倍</P>

<B>以下是引用<I>特战队烧饼</I>在2010-9-9 14:01:06的发言:</B>

<P>4楼。你看仔细点。小BO在地球一共发射了两个能量球。第一个被悟空他们挡回去了。</P>
<P>第二个能量球悟空他们挡不住。</P>
<P>第二个能量球比第一个能量球强N倍</P>

原来是这样.那请问为什么第二个能量球刚好只够毁灭地球,但悟空却接不住,

<P>6楼。那是第一个好不。你看清楚了我的字??</P><P>第一个才是刚好毁灭地球的。第二个比第一个强N倍。</P><P>原来2楼是SAIYANGOUKU殿</P><P>久仰久仰</P>

<P>各位刚开始就跑题了,话题赚回来说说GT好不好?</P><P>超一星龙说能毁灭地球和小布欧的大号气弹毁灭地球,超沙鲁说能毁灭太阳系,那么按照楼主的思维方式,小布欧不如超沙鲁咯?小布欧都只能毁灭一个地球</P>

<P>8楼。我说了。我没这个意思。我都说小BO刚好毁灭地球的能量球被悟空他们挡回去了。小BO是用了比第一个能量更大的能量球。一星龙和西鲁都说过那力量的能炸毁什么。但小BO没说过。你怎么就认为西鲁比小BO强??再说了小BO都不怎么说话的。</P>

<B>以下是引用<I>特战队烧饼</I>在2010-9-9 14:04:36的发言:</B>

<P>6楼。那是第一个好不。你看清楚了我的字??</P>
<P>第一个才是刚好毁灭地球的。第二个比第一个强N倍。</P>
<P>原来2楼是SAIYANGOUKU殿</P>
<P>久仰久仰</P>

第二个气弹也只是灭了地球而已,也没有到太阳系的程度啊,能说超沙鲁的龟派气功比小布欧的第二次的气弹强?

<P>10楼。你知道毁灭太阳系和毁灭地球的概念么。毁灭地球就一定会影响到太阳系?</P><P>西鲁聚集的是毁灭太阳系。也就是说那能量完全会覆盖太阳系。</P><P>但小BO不同。单单是地球而已。</P>

<P>但第2個能量球一樣只毀滅了地球,沒有毀滅太陽系。</P>
<P>
10楼。你知道毁灭太阳系和毁灭地球的概念么。毁灭地球就一定会影响到太阳系?</P>
<P>西鲁聚集的是毁灭太阳系。也就是说那能量完全会覆盖太阳系。</P>
<P>但小BO不同。单单是地球而已。
</P>
<P>我想問你,你覺得小布歐第2次毀滅地球的能量球強,還是沙魯毀滅太陽系的龜波較強??</P>
<P>PS:一星龍亦只是說那個能量球毀滅地球不是難事,沒有"剛好"的意思。</P>

.你从哪可以看出第一个能毁灭地球,第二个不是才刚好毁灭地球吗,其他星球有没受到波及

12楼。毁灭太阳系和毁灭地球不一样。你知道太阳系有多大么?地球只是太阳系的一个星球而已。太阳系的范围比我们想象的还要大。小BO炸地球的能量球并不能影响到太阳系。根本小BO能量球毁灭的中心是地球。

<P>13楼。第一个能量球被悟空他们挡回去了。</P><P>第二个没挡住。你说。挡得住和挡不住到底哪个能量球的能量大。</P>

<B>以下是引用<I>特战队烧饼</I>在2010-9-9 14:15:05的发言:</B>

<P>13楼。第一个能量球被悟空他们挡回去了。</P>
<P>第二个没挡住。你说。挡得住和挡不住到底哪个能量球的能量大。</P>

<P>当然是第二的能量弹的能量大,这一点没有人否认啊</P>
<P>但是凭超一星龙的气弹这点说GT常态没有Z超三强不觉得很是强词夺理无理取闹么?</P>
<P>超一星龙的气弹针对的也是地球,并且这里面有GT常态什么事呢?讨论话题是GT常态悟空和Z的超三,不是超一星龙能不能灭地球。</P>

<P>16楼。那时候悟空是不是常态。在Z里。西鲁篇的悟空有没有变超3??</P><P>西鲁连超2都打不过。</P><P>你自己不会想想我说的到底是什么意思么。</P>

<P>你要我们解释这个问题,同样我要你先解释下利尔德强于布欧但是不敌常态悟空的问题</P><P>我是不明白你的意思,你说的如此不明不白谁知道是什么意思?</P>

<P>
16楼。那时候悟空是不是常态。在Z里。西鲁篇的悟空有没有变超3??
西鲁连超2都打不过。
你自己不会想想我说的到底是什么意思么。
</P><P>請回答,你認為小布歐第2個能量球,跟沙魯的太陽系龜波哪個較強??</P>

<P>18楼。我说的很明白了。</P><P>你怎么知道悟空到底说的哪个BO。我们根本无法得知。你知道??</P><P>那你告诉我是哪个BO。悟空遇到敌人都会很兴奋的。这点还要我解释不?</P>