中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:关于剧场版BOSS邪念波

我记得有一个资料说过邪念波才是最强的剧场版BOSS,那么哪位达人能够把这个资料的名称告诉我?最好带图。谢谢了

求资料不应该上讨论区吧邪念波是不是剧场版最强倒是个不错的论题

<B>以下是引用<I>来自地球的巨人</I>在2010-7-31 18:25:22的发言:</B>
我记得有一个资料说过邪念波才是最强的剧场版BOSS,那么哪位达人能够把这个资料的名称告诉我?最好带图。谢谢了

我觉得第二阶段的邪念波厉害啊

<B>以下是引用<I>pannailin</I>在2010-7-31 19:52:10的发言:</B>
]

我觉得第二阶段的邪念波厉害啊

<P>超级邪念波当然厉害,剧场版中唯一一个需要合体人的悟吉塔出面才能解决的角色</P>

<B>以下是引用<I>君子殉凶</I>在2010-7-31 19:56:34的发言:</B>

<P>超级邪念波当然厉害,剧场版中唯一一个需要合体人的悟吉塔出面才能解决的角色</P>

呵呵,不过是第二阶的悟吉塔,如果是打超一星龙的第四阶悟吉塔出手的话 .....

<B>以下是引用<I>pannailin</I>在2010-7-31 19:59:07的发言:</B>
&gt;

呵呵,不过是第二阶的悟吉塔,如果是打超一星龙的第四阶悟吉塔出手的话 .....

<P>二阶悟吉塔?你的意思是超级赛亚人2的悟吉塔吧,没有证据说当时悟吉塔是超二啊,以后的资料,游戏设定什么的都是叫他超级悟吉塔,说他是超一还是超二都有可能.........</P>
<P>另外超四悟吉塔出手的话结果太明显了,不需要讨论了吧</P>

<B>以下是引用<I>君子殉凶</I>在2010-7-31 20:13:18的发言:</B>
.

<P>二阶悟吉塔?你的意思是超级赛亚人2的悟吉塔吧,没有证据说当时悟吉塔是超二啊,以后的资料,游戏设定什么的都是叫他超级悟吉塔,说他是超一还是超二都有可能.........</P>
<P>另外超四悟吉塔出手的话结果太明显了,不需要讨论了吧</P>

因为邪念波的时候悟吉塔变身是超二形态,所以我自认为是超二贝吉塔。我自己认为的,跟真实性没有关系 ,所以不用在意我的话。

<B>以下是引用<I>pannailin</I>在2010-7-31 20:33:52的发言:</B>
&gt;

因为邪念波的时候悟吉塔变身是超二形态,所以我自认为是超二贝吉塔。我自己认为的,跟真实性没有关系 ,所以不用在意我的话。

<P>原来是自以为的.....就算是自以为得也需要证据来证明啊,还是说你就是自以为着玩?</P>

<B>以下是引用<I>君子殉凶</I>在2010-7-31 20:44:25的发言:</B>

<P>原来是自以为的.....就算是自以为得也需要证据来证明啊,还是说你就是自以为着玩?</P>

我为什么不能那样称呼? 两个超四结合的悟吉塔可以叫做超四悟吉塔,那么两个超二结合的悟吉塔为什么不能叫做超二悟吉塔?

看图片发型

<P>发型能说明一切么?布欧篇的超一悟饭和沙鲁篇的超二悟饭在发行上的区别就已经很小了</P><P>更何况这张图中给他的命名也是超级悟吉塔,没有特指是超一还是超二,你说他是超一或是超二都有可能</P><P>既然没有确定究竟是超一还是超二,那么发型论自然也就靠不住了</P>

<B>以下是引用<I>君子殉凶</I>在2010-7-31 20:53:20的发言:</B>

<P>发型能说明一切么?布欧篇的超一悟饭和沙鲁篇的超二悟饭在发行上的区别就已经很小了</P>
<P>更何况这张图中给他的命名也是超级悟吉塔,没有特指是超一还是超二,你说他是超一或是超二都有可能</P>
<P>既然没有确定究竟是超一还是超二,那么发型论自然也就靠不住了</P>

麻烦发一下布欧篇的超一悟饭图来看一下

<P>那個悟吉塔是超2來的.超2发型比超一发型高.頭发是飞上來的</P><P>就像午飯超一发型和超2发型作比較午飯超2和悟吉塔是超2大致相同</P>

<B>以下是引用<I>正宗龙迷</I>在2010-7-31 21:20:47的发言:</B>

<P>那個悟吉塔是超2來的.超2发型比超一发型高.頭发是飞上來的</P>
<P>就像午飯超一发型和超2发型作比較午飯超2和悟吉塔是超2大致相同</P>

看楼主都说了

<B>以下是引用<I>pannailin</I>在2010-7-31 21:22:16的发言:</B>
&gt;

看楼主都说了

<P>楼主说什么了?楼主只是来求邪念波是剧场版最强BOSS的资料图的</P>
<P>你说悟吉塔是超二有什么根据么?别说发型,贝吉塔超一和超二发型就一样</P>
<P>也别说悟空和贝吉塔都会变超二所以悟吉塔也是超二,那么贝吉特打悟饭布欧时也是超二咯?</P>
<P>布欧篇悟饭超一和沙鲁篇悟饭超二的发型区别在此还用我多说么?阁下可以自己去看看漫画</P>

<B>以下是引用<I>君子殉凶</I>在2010-7-31 21:30:01的发言:</B>

<P>楼主说什么了?楼主只是来求邪念波是剧场版最强BOSS的资料图的</P>
<P>你说悟吉塔是超二有什么根据么?别说发型,贝吉塔超一和超二发型就一样</P>
<P>也别说悟空和贝吉塔都会变超二所以悟吉塔也是超二,那么贝吉特打悟饭布欧时也是超二咯?</P>
<P>布欧篇悟饭超一和沙鲁篇悟饭超二的发型区别在此还用我多说么?阁下可以自己去看看漫画</P>

楼主都说根据发型是超二悟吉塔。
舞步结合和耳环结合一样么?
那我倒要去看看呢。

<P>楼主都说楼主都说…… 楼主说什么就是什么吗?他很权威吗?你这么相信他?</P><P>根据发型?剧场版悟吉塔就出现过那一种超赛状态,你说那是超2,那超1悟吉塔的发型是什么样的麻烦形容一下</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2010-7-31 22:09:02的发言:</B>

<P>楼主都说楼主都说…… 楼主说什么就是什么吗?他很权威吗?你这么相信他?</P>
<P>根据发型?剧场版悟吉塔就出现过那一种超赛状态,你说那是超2,那超1悟吉塔的发型是什么样的麻烦形容一下</P>

.............有超一悟吉塔吗?

说那部剧场版的悟吉塔是超二纯属无稽之谈,因为无电光特征。该剧场版的超二是有电光特征的。

那算了,那就叫悟吉塔了,管他超几,好看就行。