中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龟仙人为什么不结婚

这个好色的老爷爷对美女有非常的嗜好,已经活了三百多年了,可他为什么不结婚呢?悟空的爷爷好像也一样~

<P>不晓得了,虽然年轻时有追求过某MM。不过好像他们这些剃发学武者都不结婚的~~~</P><P>漫画里龟仙人鹤仙人年轻时都是秃头,可动画~~~~</P>

<P>动画有头发到也不算太过分,龟说过自己是秃头也可能是老了以后才秃的嘛</P>
<P>好色不一定要结婚吧,比如饮茶后期也被“塑造”成花心,结果也没结婚的迹象,逍遥惯了结婚这种束缚是绝对忍不了的,小林那样厚道的当然也幸福,但老的快啊~~~~</P>
<P>当然也可能跟习武有关系,只是龟那样子实在不太象是为这个才不搞…</P>
<P>悟空的爷爷YY空间更大嘛,可能死了老婆为表真爱终身不娶之类</P>

<P>悟空的爷爷YY空间更大嘛,可能死了老婆为表真爱终身不娶之</P>
哈哈想象一下悟空有个奶奶的情景吧~~

龟仙人年轻时和鹤仙人喜欢一个女孩,可能后来从了武道,拜了师门,不再结婚,后来以仙人自居,又加上还跪在一旁的的唠叨,三百岁的老头已经没有这门心思了。悟饭嘛,也受了师门影响吧,或者有吧,包子山生活并非独居,怎么说都行。

如果老午饭有老婆,那是什么名字?筷子?用来吃午饭用的?很邪恶啊。按照中国的传统,琪琪也算是悟空的师姑了。然后从拜师老龟那算,悟空又是琪琪的师叔,好乱啊,龙珠世界的辈分

琪琪没正式拜过龟门,因为是初代徒弟的女儿就自动有那辈分么~~~还是当龟派外的人比较好算啦,两代徒弟的家属

<P>其实本身这个问题就很好解释……正因为花心才不结婚……这样才可以继续花心……哼哼</P>

[QUOTE][ <B></B>

<P>其实本身这个问题就很好解释……正因为花心才不结婚……这样才可以继续花心……哼哼</P>/QUOTE]好像这个解释说的过去,真娶个老婆的话,可能都活不到300岁了

<P>额 这是个好问题 因为太色了 没人看得上 还有天津饭不是和那个双重性格的女的好了么 改到现在没看见那女的 干吗去了的? 难道还和龟仙人住一起?</P>

<P>好色的老头没女的能受的了吧,除了后来和天津饭跑了的那个。当然了龟仙人也许不想结,这样多自由啊</P>

<P>哈哈哈~~~好问题。。。是太花心了吧。。。见一个爱一个。。。哈哈哈</P><P>好久没来了。。。发个帖~~~</P>

好色不一定要结婚吧,结了婚就不好色了
不好色的龟老头还有什么看头,仅有的存在感也没了
不过老头们都没结婚哈,有可能与吾等一样看破世界了吧

<P>龟仙人应该是找不到对象...而且,天津饭、饺子、乐平也都没结婚,可见《龙珠》中的习武之人一般都不结婚。尤其是天津饭。</P>

<P>结不结婚不是关键的,配角有个归宿就不错了~~~</P><P>
改到现在没看见那女的 干吗去了的? 难道还和龟仙人住一起?
</P><P>原作是23届后就没出现过,改帖原作的话就可能也不会再出现了,动画Z在赛篇天津饭死后有借酒浇愁,结尾给元气时有露一次,再后来就看老鸟的回应了,参考这里:</P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47860

<P>  悟空等人都是“怪物”、、實力那麼強。 地球人無法接受。。</P><P>       再說了龜仙人看上她們也未必看上龜老頭啊。話說前幾篇龜老頭對布爾瑪還有過幻想。。</P>

<B>以下是引用<I>小雪</I>在2010-5-30 8:40:49的发言:</B>
这个好色的老爷爷对美女有非常的嗜好,已经活了三百多年了,可他为什么不结婚呢?悟空的爷爷好像也一样~

不是不结吧? 而是没有合适的对象 否则普通人那有那么长的寿命呀

其实很有可能龟仙人练的是童子功的啊 然后才能超越常人一般的获得武学的顶峰吧 可恶的字数限制啊

可能是因为龟仙人太色了,不结婚就能继续下去了,再说也没人看得上他

这个老色鬼没办法结婚的,因为他太好色,所以没有美女愿意接近和接受他,这也是龟仙人没有老婆的结果,况且一般的人谁有他那么长的寿命