中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

z中单体最强到底是悟空还是悟饭????

以前我们一直认为被潜力全开发的悟饭是Z中最强的单体战士,可后来又有人说10年后武道大会上悟空已经比当年的悟饭强上许多了.
我一直无法理解,请高手指点.

<P>个人倾向悟空、因为怎么说悟空都是主角、、而且悟空是纯种赛亚人、、好战性和战斗力提升速度一定比混血儿的悟饭大的</P>

<P>好战方面悟空的确远超悟饭,但战斗力提升速度方面,没有说一定比混血赛亚人来得快。相反在潜力方面,悟饭是在悟空之上的。</P>

如果是东映的动画观点肯定是悟空的,漫画来说是无从判断了,个人更倾向于悟空,因为不按GT来坐参考的话不排除悟空可以变超4了,

<P>这个不会有统一的答案,10年后悟饭没有出过手,悟空也未全力过,谁知道哪个强些…</P><P>有的人只是说悟空比悟饭强是因为悟空在练悟饭没表现出有练(成学者并且没当陪练也没教闺女),这个观点争议不大,至少和外在表现没矛盾,悟饭之前也有退步的情况出现。</P><P>其他观点就是悟空已经超过当年全开悟饭的实力,那就不好说对不对了,当年悟饭比悟空强多少,悟空进步多少,悟饭会不会退步很多都是不确定的。</P>

<P>十年後的不好算..因為兩人都基本沒出手多少.也沒什麽交集</P><P>十年前是悟飯沒錯了...即使是動畫也是悟飯强於悟空</P><P>十年後並沒有說悟飯沒有修煉.也沒有說悟飯有進步.悟空十年以來一直在修煉.但也沒說進步多少..所以無從判斷</P>

<P>动画里可没法说 毕竟有悟天+小特连手对波波的狗血镜头 最让人喷的是波波说超赛小特的力量比小时候的悟空还大......这.....</P>

<P>动画把悟空和欧布的对决拖的很长,搞的好象悟空拼了全力似的,其实漫画只是让众人感叹下一个孩子可以和悟空对攻。贝吉塔都没说什么…</P><P>
最让人喷的是波波说超赛小特的力量比小时候的悟空还大......这.....
</P><P>哈哈,如此废的一句话,18号泪目</P>

<B>以下是引用<I>螺旋打桩</I>在2010-5-22 20:39:53的发言:</B>

<P>动画里可没法说 毕竟有悟天+小特连手对波波的狗血镜头 最让人喷的是波波说超赛小特的力量比小时候的悟空还大......这.....</P>

动画的话肯定悟空更强,从龙拳爆发这个剧场版就能看出来。

<P>无论一个人潜力怎么大,不努力开发出来也不没有用.好钢没用在刀刃上,悟饭.</P><P>一直不懈的修行,锻炼,雨滴也能穿石.悟空.</P>

至少布欧篇里悟饭远强于超三悟空。。。毫无疑问
对鸟这种半途换主角的做饭很不齿,完全违背了沙鲁篇让悟饭上位的思路,界王神剑那么多噱头也全部是白费,花了如此多篇幅才诞生的最强战士才牛逼了一话就彻底龙套了

<B>以下是引用<I>bobaldo1108</I>在2010-6-4 0:28:06的发言:</B>
至少布欧篇里悟饭远强于超三悟空。。。毫无疑问
对鸟这种半途换主角的做饭很不齿,完全违背了沙鲁篇让悟饭上位的思路,界王神剑那么多噱头也全部是白费,花了如此多篇幅才诞生的最强战士才牛逼了一话就彻底龙套了

说得对啊,搞这么多,就是为了搞个老界王神出来,给悟空和比达全体来出现个比古洛

在Fans的呼声面前作者妥协了,这也是热门连载漫画作者必须要做的艰难抉择嘛,到了04年读者调查时悟贝人气还是超过悟饭,当年用悟饭解决布欧收尾恐怕谁都不答应,BOSS靠吸收升级我方只能靠合体了,结果悟贝人气高就让他俩合,而且空饭合的话衣服都不会变就太没意思了…

<P>我记得仪迷以前用最低算法算出弗力沙最少4000W战斗力的 那个是咋算来着? 奇怪了。。发不了贴?</P><P>怎么发不了贴啊啊啊啊啊啊啊啊</P>

<B>以下是引用<I>最强の格古洛</I>在2010-6-5 20:18:09的发言:</B>
<P>我记得仪迷以前用最低算法算出弗力沙最少4000W战斗力的 那个是咋算来着? 奇怪了。。发不了贴?</P>
<P>怎么发不了贴啊啊啊啊啊啊啊啊</P>

最初應該是Q發帖計算,不是儀迷...計法是大慨是,弗第2形態已經有100萬以上戰鬥力,短笛跟弗2相近,貝比短笛高,悟空比貝高,雖然中間相差不明確,但悟空的戰鬥力最少有100萬是肯定的,而他使用20倍界王拳後,戰鬥力是2千萬,而弗就只是拿出50%實力來抗衡,因此弗至少有2千萬2倍的實力,即是4千萬。

14楼发不了贴是因为字数不够吧,提到弗好象和这帖跑题太远了吧,好久没发帖不习惯了么~~~如楼上所说4000万那个是从最低情况推弗100%的实力,只要知道界王拳倍数以及悟空常态就让短笛他们震惊就能算出。

<P>啊  恩 很久不发帖  基本就是隔一段时间上来看看  没办法 龙珠OL那边基本没什么确切的大陆代理的新闻啥的</P><P> 咳咳。。跑题了</P>

<P>话说也许不一定是午饭打不过布欧,</P><P>只是因为布欧的“吃人大法”把午饭给限制了,</P><P>这时候就需要一个可以克住“吃人大法”的招数登场,</P><P>于是两人合体把布欧变成咖啡糖</P><P>而且两个人的实力肯定比午饭强的嘛……</P><P>对这种终极boss当然还是要跟打cell的时候有所不同咯</P><P>其中也不乏是为新意而开发的合体</P><P>不然又是午饭,也许老鸟也想不出有什么午饭个人能有新招可以搞定布欧</P><P>况且前后呼应嘛,两儿子两老爸都是合体人啊</P>

在大全集1结尾的图片注释中发现了2次读者票选人气排行的图,沙鲁篇结尾前5是:饭、空、特、贝、短,毫无疑问当时超2的出现让饭人气急升,到了布欧篇吸收短笛他们那回左右的人气排行前5就变成了空、贝、特、悟天克斯、短…悟饭连前5都没进才让前2名人气者合体吧

<P>悟饭被琪琪搞的 哎 耽误了啊 悟饭修行的不多 老在那学习 他们那年代学习有什么用啊  可怜的悟饭</P><P>孙悟空也是的 怕老婆 呵呵  主要琪琪那个叫凶的</P>