中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]龙珠K就到沙鲁篇?

我翻以前的动漫报。。翻到2009年龙珠那张仔细看了下。。上面只写到赛亚人篇。。佛殿篇和沙鲁篇。。没有提到布欧篇啊。。后49话可能只是有沙鲁篇啊。。是漏了还是什么的。。。。难道布欧篇不算经典。。被遗忘了吗。。那我的悟饭校园生活。。。没了。。

一般来说日本的东西还是日本的消息比较准,目前为止日本方面从未公布过K共有多少话,蓝光官网今年2月从之前的全50话予定修改成全99话予定,既然都是“予定”那以后也会改,放心吧除非东映倒闭,否则没有不改完Z的可能…

另外弗篇已经确认了最少52话,沙鲁篇有可能只有45话左右。

那么布欧篇就要上100了?。。。。好漫长的岁月啊。。我还有几年命可以等啊。。我这个人很心急。。。没办法啊。。

慢慢来么,一下子全改完也没意思……

不过照目前的情况来看…………嗯………………

最初10集删掉不该删的,最近的10集留着不该留的,嗯嗯嗯……

好漫长的岁月啊。。我还有几年命可以等啊

再有2年就可以了,为了KAI好好活着以前日本播Z的时候用了近7年呢

杯具鸟 看改感觉和原来的有点不一样 无论是配音 还是剧情都没有以前的亲切感呢。。。。

我是同意4楼……有的该删的它不删,不该删的却删了——

我看了前面几集,觉得更像“精简版”好像是纯粹的删节,

不过龙珠单单只是出一个“改动”的版本也有很高的点击了

要是出新动画估计还要轰动一翻……虽然已经知道是没什么可能的事情了,

08年不是也出过新动画了么,只要地球和东映还在就有希望…

开头几集本来Z就比较紧凑,结果2并1必然悲剧一些原作情节,现在是Z最悲剧的地方,删太多却反而不好凑了,只有少删

嗯。。只要地球上还有我们存在。。相信龙珠总会有一天出新作。。不管是剧情版还是连载。。在龙珠KAI后还是很有希望的。。 还有就是我今天买了几本龙珠正版。。虽说是正版。但画得还真的是不怎么样。。。怎么搞的。。

虽说是正版。但画得还真的是不怎么样。。

这句太容易歧义了,是说中少版么?是说画的不好还是印刷不好?前者的话虽然也不是每格都完美但跟动画比还是好的多。

以下是引用仪迷在2010-3-24 11:00:41的发言:

这句太容易歧义了,是说中少版么?是说画的不好还是印刷不好?前者的话虽然也不是每格都完美但跟动画比还是好的多。

是印刷不好吧。。我还有那有黑白龙珠Z全套。。貌似不是正版。但印刷很好。。唉。有点无言了。好不容易出了彩色正版。或者只有几集是印刷不好的。。刚給我买到了。。

黑白龙珠Z就是指中少引进的原版漫画?漫画都不用Z当标题来着…

这么说印刷不好的是彩色正版?你都买到了啊,多少钱一本呢?便宜的话肯定会牺牲印刷质量吧,绘画也不用期待了,毕竟TV原画不是原作者绘画

人心不足蛇吞象啊! 有的看就不错了,还要奢望什么!!

改到哪,看到哪 哈哈哈,感觉是好漫长的事啊!

对啊。。价钱还算可以。。对我们这种穷人来说都不算太贵吧。。质量算是一般吧。其实也不算太差。就是有一两页印得差了。。其他集数应该不会有这样的情况。。

看置顶链的TB报价确实很便宜,14/本的质量也不必要求太高了,能推出已经值得感激

嗯嗯。这么难得推出一次。我看我的要求也不要太高了。。在我们这新出的龙珠书好像挺抢手的。。那次我连衣服都弄穿了。。鞋子都丢了一只才抢到几本啊。。

LS是广东的?彩漫有这么火啊,果然初版发行量5000显得很珍贵么,中少美了,应该不会烂尾吧

嗯。我是广东的。。不瞒你们啊。。真的这么火。。我认识的朋友大都是喜欢龙珠的。。不论五湖四海喜欢龙珠的都是朋友嘛。。希望不会烂尾巴

应该不会,他们认为龙珠还有剩余利用价值,于是出了彩漫继续赚钱,话说我们这还是买不到,一定要我等到4月5号这个重要的日子才有么………………

不会吧,希望那是假的,完整的一部龙珠Z压缩了不就好了吗?为什么断开呢?如果到沙鲁篇,倒要看看他怎么完结,毕竟龙珠Z那里看得出来有给布欧篇的悬念