中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]Dragon Ball Kai OST2(更新RF下载)

出来已经有几天了,我下完了,把原地址贴上来。

下载地址:http://www.megaupload.com/?d=X1WQ25NI
如果点进去发现一片空白的,请右键选择编码:UTF8

更新RF下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9b58-0015c55db73d/

Dragon Ball Kai Original Soundtrack Vol.2

Tracklisting
1.ドラゴンボール改~タイトル~TV ver.
2.大冒険の予感
3.Dragon Soul(TVサイズ)
4.ドラゴンボール改~サブタイトル~
5.開戦!
6.孤高の戦士
7.トレーニング★タイム
8.拮抗する戦い
9.あれれ?
10.優雅な昼下がり
11.予感
12.見知らぬ脅威
13.不気味な静けさ
14.闘いの舞踏曲
15.戦雲
16.勇士の凱旋
17.新たなる冒険へ
18.ドラゴンボール改~アイキャッチA~
19.CHASER!!~Synth.ver~
20.CURE~僕がここにいるよ~Synth.ver~
21.ドラゴンボール改~アイキャッチB~
22.神の誘い
23.ナメック星の日々
24.筋斗雲ーっ!
25.天から授かる幸せ
26.安堵の協奏曲
27.悲惨な情景
28.つらい選択
29.明日への道
30.悲しみの涙
31.戦いの果てに
32.神々のボレロ
33.Yeah! Break! Care! Break!(TVサイズ)
34.ドラゴンボール改~次回予告~
[此贴子已经被仪迷于2010-2-2 7:48:19编辑过]

以下是引用封印之痕在2010-1-31 23:42:47的发言: 出来已经有几天了,我下完了,把原地址贴上来。 下载地址:http://www.megaupload.com/?d=X1WQ25NI 如果点进去发现一片空白的,请右键选择编码:UTF8 更新RF下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9b58-0015c55db73d/
我也試試下來看看, 十分期待, tks
[此贴子已经被仪迷于2010-2-4 21:57:00编辑过]

传说中的OST,2!!!是那个盼了好久的东西...

马上试试!!!不知道可不可以成功下载,晚上过来又有好东西了,谢谢LZ!!!

文件名: Dragon Ball Kai - Original Sound..rar 文件说明: Upload by Saeba56 文件大小: 125.59 MB 该文件暂时无法访问。

还在上班,试了下是这结果,再试几次可以输码点下载但又无法显示了…回家再试试…

我这里北京电信是QQ邮箱下的最快,300-500K/S,能上传就美了,想当年OST Vol 1是Queller传的吧,再麻烦他一次吧。 回到家再试刷了几次终于打开了,普通下载有40多K/S,无意外的话1个多小时大概能下完…

爽 300多K的速度

果然还是要下载海外服务器的东西速度才上得去啊……

オラワクワクして来たぞ

羡慕刀刀啊 我这里完全下不到 期待邮箱、RF一类的网盘~~

这个网站莫非也被河蟹? 每次登陆都提示域名错误……

国内就用无界试试啊

也就是翻墙的事嘛

我倒是羡慕你们呢

我每次下载改,都没超过10K

感谢楼主的分享啊!~~马上下载

忍受十几二十几的速度吧,能有下就美了……

话说上次我忍了N久挂下个假的,这次虽然更慢但是至少质量有保证~~~~

在海外果然美啊,所以QQ邮箱只有国内好用么…

这个网站莫非也被河蟹? 每次登陆都提示域名错误……

貌似不是完全和谐,我现在刷个10几次也总能刷出一次来

这个下载方式我以前也下载过,好像和时差有关,凌晨可以达到100KB+每秒的,有下载限制,一个IP每天只能下载一个,

更新RF下载!OST2惊现神曲:第19首!!这首真够游戏风格的= =

PS:之前某人问过的小林和团长重逢的配乐就是第16首

RF果然很快,速度可以达到240KB每秒,这是我家宽带的极限速度了

1~4和33、34果然毫无改动…

闘いの舞踏曲和新たなる冒険へ好象还没用到吧,5~13除了修炼和孤高外都没什么印象了,普遍不如Vol1的那些让人印象深…戦いの果てに太日剧了,会在弗篇结局用么…

勇士の凱旋在20多话后用的最频繁了,只要剧情出现希望就会用,布尔玛得知悟空到达、短笛同化等等…

悲惨な情景最近几话也常用,不愧是Vol 2最长的两曲BGM,交响乐确实美!

Synth.ver就是电子版的意思吧,CHASER!!那首歌本来就很好听,不过Vol 1的Win吉他版Over钢琴版都没进入剧情,Vol 2这俩也没希望了,防止让剧情BGM电子化么…

Eye Catch B后面那些轻快的是还没用到或者很少用到吧,天から授かる幸せ很好听也有点印象,筋斗雲ーっ!也不错,但不记得在哪里用到过,那美克时期用到筋斗云的地方就只有悟空去布尔玛家吧,那也是漫画里悟空最后一次用筋斗云。

哈哈 美了 有RF的 太帅了 已经下完了

还想着 什么时候有同志更新其他下载方式就出来了

啥 刷个10几次能出来一次~~~ 难道是RP大爆发网站

我每次都刷的出来啊……只是速度…………

话说第1首,仔细听的话和OST1是不一样的,实际上动画中出现的是OST2里的,2中叫TV ver~

大概OST2中的曲目到了第2季还要接着用吧,现在都42了还有不少没用过~~~

原来是这样,都没注意有加“TV ver”,还以为音色亮堂点时间多一秒是因为跟OST1压缩率不同呢…不过那OST1的算啥ver?预告CM ver?

难道有一些没出现是因为留给第2季么,至少插1年才能播不会这么早吧…希望第2季能全新BGM,不要象Z那样不断用剧场里的BGM…

Z布欧篇前还大量使用无印时代BGM呢&*&(&¥@¥……

OST1那版好像和悟饭爆发用那个是一样的……

就是说嘛,所以KAI要是也这样一直延用下去也太偷懒了…

用在悟饭修炼时期的那个?就是OST 1某悟饭曲开头那段?确实跟标题乐一样,重复啊

收下了...這個期待了很久...謝謝樓主~