中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

97携周岁女儿罗贝贝来逛龙论

呵呵,真不知道说什么好了。97很久很久没有来龙论了,来之前专门用马甲看了看自己的状态,上次登录竟然是08年12月18号。已经9个月没有来龙论了,大家都还认识97吗?

不多说了,直接切入正题,今天是我们家人见人爱,花见花开,车见车载的乖女儿——贝贝1周岁的生日!!97也正式给贝贝注册了一个龙论号码,罗贝贝。呵呵,一是贝贝现在还不太会说话,二是龙论的小菜鸟好像不能发主题帖,因此就由老爸来代劳吧。

一年的时光真的是很快很快就过去了,有了宝宝才发现生活是多么多么的充实,养宝宝估计可以算是世界上成就感最强的活动了,想想去年8月14号中午12点07分,贝贝从妈妈肚皮里出来的那一刻,到现在周岁的小贝贝,宝宝已经从身长50公分体重6斤的小baby长大成为身高70多公分,体重22斤的小胖妞了。虽然贝贝现在走路还不太好,只能依靠大人扶着摇摇晃晃地走上几步,不过相信马上贝贝就能满地乱跑了。

个中的幸福辛酸快乐和痛苦97就不一一表述了,97把它们都写在了贝贝的博客之中。总之今天此时此刻,看着小人儿似的宝宝,97十分的激动。

前两天无意看到传奇给97在qq上的评价是为了妻儿可以放弃上网,97不禁哑然失笑。其实97不是因为妻儿不上网,也没有真的就不上网。只是97的博士毕业压力相当的空前,尤其是今年,是97最最关键的一年,今年努力的程度和积累的程度,直接影响到97是否能在明年年底顺利毕业。因此97实在无力来龙论承担管理任务了。但是97还是十分关注龙论的现状、发展和众位朋友的。

贝贝会长大的,97也会让贝贝接触龙珠,来逛龙论的。也许4年,也许5年,龙论会活跃着一个叫罗贝贝的会员的。97拭目以待啊,希望各位朋友各位叔叔阿姨哥哥姐姐多多照顾啊。

呵呵,来之前心里琢磨了挺多,虽然不算千言万语,但总还算得上是万语千言啊,不过现在好像无法用言语表达97的心情了。呵呵。那就言尽于此吧。

总之,97永远是龙论的用户,永远是各位的朋友。97没有就此封印自己,还会回归这片土地的。

说点儿和主题关系不太大的事儿。

这龙论的机遇太不给俺面子了。刚去传奇那里发了一个帖子就扣了我10%,一下损失了28万龙珠币。

哇哈哈哈哈。。。。责备97好久不来了吗?

。。。。97哥好久不见了~~~

嘿嘿沙发是我的。。。不对是板凳~宝宝好可爱,和我弟弟一样呢

295 Ⅰ Ⅰ

千言万语 和 万语千言 有区别?

明年年底毕业,还要忙1年半吧。

97你开始给女儿讲龙珠故事了没……

那28万算是给我的见面礼么……

7788弟弟好,很久不见了。

传奇太没有幽默感了。。。

明年年底毕业也是需要前提的,就是万事顺利的前提下才可能。如果稍有不顺利。。。后果不堪设想呢。

传奇兄,给一个刚刚满一岁的宝宝降龙珠的故事?你真当罗贝贝是神童吗?

小孩子听不懂,大人不还是整天在跟小孩子讲话。。。

不过你们觉得,接触太多的话,小孩子长大点后会不会觉得厌烦的。。。然后就不喜欢龙珠了

以下是引用7788在2009-8-14 14:50:47的发言:

。。。。97哥好久不见了~~~

嘿嘿沙发是我的。。。不对是板凳~宝宝好可爱,和我弟弟一样呢

额……贝贝是女孩呢…… 沙发、板凳、地板、连地下室都没给我留…… 欢迎97哥哥回来呀~我今天还在看你的档案呢,很久没有回来了~欢迎~ 对啦。。97哥哥,我要贝贝妹妹的照片啦~
923 ﹜ ﹜

97兄表听某人瞎说,他是给小孩子读龙珠故事读上瘾了。。。

等贝贝长到合适的年龄再慢慢让她接触龙珠吧,而且是不是该从和谐版开始比较好。。。

个人觉得小学毕业后好点。。。

317 ↓ ↓

小淘气你直接看97哥的签名呗~有博客和照片 203 が が

拜见~~

我还是第一次看见97兄上线呢。。。

话说我要恭喜一下你要培养出一个新生代的龙迷了

351 . .

97哥上啦,前些天还在Q群上聊到你来着...哈哈,如果真是这样那贝贝就要打破龙论会员年龄最小的记录了~~以前是午夜龙珠吧?

295 ㈨ ㈨

哈哈,终于再次见到97哥了,我也不知道是不是好久没见你了,我觉得......也不知道怎么说....可能是我这段时间也很少来,所以不觉得97哥有离开过吧 292 ⑺ ⑺

嘿嘿~~今天在群里见到97哥哥了XD

看到签名了,小侄女好可爱~~~~~真想去捏捏她的小脸蛋

97大爷好久不见啊,当奶爸瘦了不少,小宝宝照片不够清楚啊,啥时候给大家来点正面的啊

97大爷自己还是像小孩啊...虽然都当爸爸了

903 Υ Υ

LS,说你啥好呢,你看到的照片是很久很久以前的了。

你应该这样做:点进博客,再进左边链接:贝贝博客,再点相册。就能看到小孩子照片了,包你看个够。

97是谁来着,我好像不记得了。

好像是.... 哎呀,太久了我这记性真是不好啊- -

怎么才回来,据说午夜挺想你来着

從小就聽就看龍珠的相關事物,等到長大後就自然認為龍珠是生活中的一部份了!

好快啊,已經一歲了呢,恭喜啊!有女萬事足啊XDDD

話說8.14號也是我到論六周年呢!@@

带怎么多¥在身上。。。啊。我全部身家才5W的说。。。好久不见97

为了妻女不上网。。囧。二代的97是谁雷到我了

囧有女万事足。。嗯。是那个女呢。被TF。狂砍

190 ↗ ↗

搞得我将来也想要个女儿了

不过……首先把对象问题解决了再说

恭喜啊 都一岁了 真快

这种想法很不错啊。为地球人口做贡献。。(被TF。..人家刀锋说想要女儿又没说只要女儿的说。。被TF。)

话说女孩比较容易养哈。

623 ゼ ゼ