中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

这两个赛亚人....

大家有没有想...我是说如果.....拉蒂兹和那巴都变超1,超3得样子....
拉蒂兹超1没问题....超3的话...他的头发...汗...(长到什么长度啊)

那巴连头发都米....
超1变3毛啊??

<P>以超3姿势出现的只有悟空和悟天克斯吧。</P><P>那两个根本都不可能变超还想到超3去了?</P><P>但是如果拿巴真的要变超,也许他的特征不是体现在头发上。</P>

应该是体现在眉毛和眼睛吧,话说拉变超1-3估计都不用换发型……本身就很像超3了……如果再长岂不是拖地了么……(拉蒂兹家政服务公司,秒薪500000元……)

<P>贝吉塔还不是没超3直接变超4了 如果有这个可能 这两个人会是什么样子??</P><P>请注意....那巴好像也只能是眉毛了....眉毛 寒.......超3得话好像是米有眉毛的</P><P></P><P>超3得话好像是米有眉毛的 这样的话那巴..........</P>

<P>拉蒂兹和拿巴怎么可以和贝相提并论= =</P><P>况且贝变超4是借助科学技术,我想那两个人即使借助技术也变不了超吧。</P><P>因为不可能所以完全不可能设计他们的造型,楼主你想太多了吧?</P>

<B>以下是引用<I>★和※的结合</I>在2009-6-30 14:12:41的发言:</B>

<P>拉蒂兹和拿巴怎么可以和贝相提并论= =</P>
<P>况且贝变超4是借助科学技术,我想那两个人即使借助技术也变不了超吧。</P>
<P>因为不可能所以完全不可能设计他们的造型,楼主你想太多了吧?</P>

似乎仍然有不少人對貝變超4有誤解,貝吉塔變超4時,使用機器只是代替了尾巴及月亮,令貝吉塔成功變巨猿,實力基拙和回復理智是靠貝吉塔自己的。假設當時貝吉塔有尾巴,月亮亦出現的話,是不需要科學技術的。

<P>貌似樓主經常逛貼吧,也感染上了這個問題。</P><P>拉蒂茲變超三之後也就是眉毛消失了,至於那巴</P>

之前有见过不下10次讨论这个问题的帖子。。。。。其实如果鸟山明想要让他们变超的话,一定会对他们的形象作出一些改变,拉要改变很简单,把头发画短就可以了,那巴的话可以画头发出来。漫画里要是特意去强调“改发型”的情节的话往往是说某人有很大改变了。。。。。。。

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2009-6-30 20:53:54的发言:</B>
&gt;

似乎仍然有不少人對貝變超4有誤解,貝吉塔變超4時,使用機器只是代替了尾巴及月亮,令貝吉塔成功變巨猿,實力基拙和回復理智是靠貝吉塔自己的。假設當時貝吉塔有尾巴,月亮亦出現的話,是不需要科學技術的。

GT我是没看的太仔细。印象中不是贝照射了1000倍什么波尔兹光的吗?难道那光的作用只是帮助月亮和尾巴的效应?

<B>以下是引用<I>★和※的结合</I>在2009-6-30 21:31:39的发言:</B>

GT我是没看的太仔细。印象中不是贝照射了1000倍什么波尔兹光的吗?难道那光的作用只是帮助月亮和尾巴的效应?

光線的確只是代替了月亮及尾巴..
正常況下下,變巨猿的條件時月圓+尾巴,因為月圓會發出1700萬度的藍光波,尾巴會對這個程度的藍光波有反應,從而變成巨猿。
gt中悟空有尾巴,之後布爾瑪亦說明地球和月圓有同樣作用,可以發出1700萬藍光波,因此可以變巨猿。但貝吉塔既沒有尾巴,身在地球亦不能把地球成月圓,要變巨猿的方法就是把藍光波增強1000倍直接照射。

<B>以下是引用<I>超4の贝吉特</I>在2009-6-30 21:00:52的发言:</B>

<P>貌似樓主經常逛貼吧,也感染上了這個問題。</P>
<P>拉蒂茲變超三之後也就是眉毛消失了,至於那巴</P>

你看我的账号就知道了..我是刚刚来得新人 米逛过贴吧.

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2009-6-30 21:26:22的发言:</B>
之前有见过不下10次讨论这个问题的帖子。。。。。其实如果鸟山明想要让他们变超的话,一定会对他们的形象作出一些改变,拉要改变很简单,把头发画短就可以了,那巴的话可以画头发出来。漫画里要是特意去强调“改发型”的情节的话往往是说某人有很大改变了。。。。。。。

我同意,这两人根本没可能变超3

<P>我个人认为如果是那霸的话都头发在超三时会长出来然后并不是很长,超1,2的时候指示眉毛眼睛和尾巴有变化</P><P>拉帝兹估计就是变色,不会长头发吧</P>

<B>以下是引用<I>清风·乱月</I>在2009-7-4 14:48:02的发言:</B>

<P>我个人认为如果是那霸的话都头发在超三时会长出来然后并不是很长,超1,2的时候指示眉毛眼睛和尾巴有变化</P>
<P>拉帝兹估计就是变色,不会长头发吧</P>

那么拉帝兹的超1 超3有什么不同?

<P>那吧变超3头变得很大。。。</P><P></P><P>拉兹蒂的头发绕在身上</P><P></P><P>很好玩95</P>

<P>超3不只是头发长而且多。拉变3可以把头发画密、眉毛去掉就行了</P><P>那巴也是眉毛去掉,但头发应该不会长出来</P>

似乎仍然有不少人對貝變超4有誤解,貝吉塔變超4時,使用機器只是代替了尾巴及月亮,令貝吉塔成功變巨猿,實力基拙和回復理智是靠貝吉塔自己的。假設當時貝吉塔有尾巴,月亮亦出現的話,是不需要科學技術的

不对,贝吉塔他本来就是他自己,他之所以变好了,是受悟空感染,而悟空变的善良是因为他失忆了,变成猿猴后会恢复本性,所以会不一样,而贝吉塔变不变猿猴都是他自己,所以贝吉塔他根本就没有失去理智</P>

<P>LS的解释应该比较合理,如果悟空没有被撞那一下,人类恐怕早就灭绝了吧……</P><P>至于贝吉塔,估计只是和孙悟空他们在一起的时间长了,邪恶的心渐渐消失了吧,就像比克、天津饭他们差不多(我没说天津饭有邪恶的心……)</P>

<P>他俩没那个资质,悟空是为了和平。</P><P>贝吉塔是为了超越悟空, 再看看这两个。</P>拉蒂兹卑鄙,那巴狂妄

那霸只有4000战斗力,拉蒂兹只有1500的战斗力,他们的战斗力连10000都没到,连弗利莎手下的一个小兵都打不过(比如多多利亚),不可能变身。如果那霸变成超赛,说不定就会长头发了...