中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于仙豆

在悟空登上加林塔时,我们可以看到仙豆是有一罐子的,可是在赛亚人篇就只剩下2颗...为什么呢?难道是亚齐鲁贝偷吃了?

<P>估计是了。。那家伙抓一把仙豆生吞都没撑死。。饭量还在悟空之上</P><P>吃一颗十天不饿在他身上肯定不适用</P><P>其实我认为吃一颗十天不饿会不会是以猫的饭量标准吧。。</P><P>反正悟空明显不是这样。。吃完仙豆第二天照样能吃很多</P>

<P>我记得动画Z里有段加戏.</P><P>贝吉塔重伤离开地球后,加林仙人提到仙豆没有了,建议大家赶快送悟空等人去医院时,亚奇洛贝此时很诡异地转身一笑...应该是暗合仙豆的下落问题了吧...</P>

其实闲豆原本量产不是什么难事,看那罐子就知道了,最起码几百到上千粒,为什么到了Z就那么少呢?我认为这都得怪胖兵卫,自从他在塔上后,闲豆的数量直线下降……因为他在塔上没什么别的东西吃,所以只能拿闲豆来当事物吃了……

<P>...说起来神因为是那美克人不用吃饭,波波先生呢?</P><P>也许仙豆是生长周期很长,一次收获很多的作物.,.</P><P>不过亚齐鲁贝加速消耗是既定事实了...</P>

<P>的确没的吃是关键啊,他本来又是那么贪吃的人…</P>
<P>其实悟空战完大魔王那里加林就是用草药治好他的伤,有人说这里不用仙豆属于BUG,其实也可能是因为那天弥次郎吃了一整罐吧,被超神水毒害的报复…</P>
<P>
亚奇洛贝此时很诡异地转身一笑...应该是暗合仙豆的下落问题了吧...
</P>
<P>哦?原来TV有这景致?有空查查看…</P>

看了下Z 36话加林说完仙豆没了那段,就是接了弥次郎回头眦牙的镜头,不是笑啊,好象还是很愤怒的感觉,可能是接着前面“不该活”那段闹情绪吧…

<P>这个问题我之前也想问,亚奇罗贝再会偷也不可能吃那么多</P><P>可能是天气问题发霉了~~~想来想去也就这么解释最好</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-6-24 11:11:06的发言:</B>

看了下Z 36话加林说完仙豆没了那段,就是接了弥次郎回头眦牙的镜头,不是笑啊,好象还是很愤怒的感觉,可能是接着前面“不该活”那段闹情绪吧…

我第一感觉是亚奇很腹黑的眦牙一笑...正好接上加林仙豆已经没有的话.
还是因为被说成应该代短笛去死愤怒未消吗?也可能我理解错误了...一会儿也去重翻下那段再看看.

<P>截图美,回头应该是在瞪加林,估计是对他岔开话题有不满吧,毕竟那时没人说话的话多半会继续吵。</P><P>大概是4年半,因为知道要大战所以有所准备吧,消耗20颗也确实是全篇最多的一段了,可见沙篇战斗之多…</P><P>7年可能就是松懈了,体会到作饭的好?悟空说的是“最近没有种植”,应该不怪生长速度,是根本就没打算种…</P>

<B>以下是引用<I>leverto</I>在2009-6-26 11:10:03的发言:</B>

<P>这个问题我之前也想问,亚奇罗贝再会偷也不可能吃那么多</P>
<P>可能是天气问题发霉了~~~想来想去也就这么解释最好</P>

我觉得亚齐鲁贝是不爱吃仙豆的...
可是发霉...这个太恶搞了...

<P>关键是住那里没别的吃再不喜欢也就只能就范了,动画到是在人造人篇加过加林做饭的戏吧,莫非就是因为仙豆都给悟空他们了所以只能自己做了…</P><P>
还是因为被说成应该代饮茶去死愤怒未消吗?也可能我理解错误了...一会儿也去重翻下那段再看看.
</P><P>你截的图没那段吗?有的话发出来分析下吧。</P>

会不会是过季腐烂了............................不过也不太可能,毕竟是仙人吃的东西吗,我猜是鸟山明先生为了剧情才这样画出来的.............

我倒觉得仙豆太过于泛滥了,还有丹丹的治疗。这么简单就可以让人从重伤到完全康复,这个我认为是一个败笔。如果其中少了这些,多增加一些剧情也不错。

<B>以下是引用<I>caidou</I>在2009-6-24 9:11:38的发言:</B>

<P>...说起来神因为是那美克人不用吃饭,波波先生呢?</P>
<P>也许仙豆是生长周期很长,一次收获很多的作物.,.</P>
<P>不过亚齐鲁贝加速消耗是既定事实了...</P>

波波先生是印度人,吃咖喱(忍住笑)
一次收获不一定多。。布欧篇悟空才拿来几颗。。。7年啊。。

<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>

紧接着加林仙人还有两句台词:快把人送医院,仙豆已经没有了....然后弥次郎就出现了下面这张似乐非乐似怒非怒的表情...

大概就是这样了.漫画里没有这脸...只有弥次郎抱怨并愤怒的场景...
话说仙豆的生长问题确实很奇怪.打败弗经过四年,如果没算错的话,人造人篇共消耗了20颗仙豆...再过七年就只生长了3颗...
是七年和平不用备战所以全吃了么?但这数字还是诡异得很...

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-6-29 4:36:20的发言:</B>

<P>截图美,回头应该是在瞪加林,估计是对他岔开话题有不满吧,毕竟那时没人说话的话多半会继续吵。</P>
<P>大概是4年半,因为知道要大战所以有所准备吧,消耗20颗也确实是全篇最多的一段了,可见沙篇战斗之多…</P>
<P>7年可能就是松懈了,体会到作饭的好?悟空说的是“最近没有种植”,应该不怪生长速度,是根本就没打算种…</P>

<P>仙豆的种子应该就是仙豆吧,那么应该也要留种。。留多少呢?</P>
<P>不知道仙豆能不能在恶劣气候下生长。。否则搬到精神时光屋去就能解决生长周期了</P>

<P>可能种子有N多,就是没人种</P><P>仙豆可能就是在加林塔上种?某游戏还说需要啥水,可能也有一些要求吧</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-6-30 1:03:01的发言:</B>

<P>可能种子有N多,就是没人种</P>
<P>仙豆可能就是在加林塔上种?某游戏还说需要啥水,可能也有一些要求吧</P>

没看到田..难道是在罐子里的异空间种...
咖喱...果然很华丽...(参见逆转三终章)
哪里像笑了...

在悟空登上加林塔时,我们可以看到仙豆是有一罐子的,可是在赛亚人篇就只剩下2颗...为什么呢?难道是亚齐鲁贝偷吃了?

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-6-30 1:03:01的发言:</B>

<P>可能种子有N多,就是没人种</P>
<P>仙豆可能就是在加林塔上种?某游戏还说需要啥水,可能也有一些要求吧</P>

要是还要下塔挑水是很要命...而且那里视角很烂...
哇,一堆叉烧包...