中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]多啦A梦厉害还是悟空厉害?

真的!这个问题困擾了我很久了~究竟是多啦A梦厉害还是悟空厉害?我很想想个事情可以证明悟空比多啦A梦厉害~可就是想不到,你想想: 悟空利用龟派气功打多啦A梦,可是多啦A梦用任意门逃走,或用那个穿墙的那个圈圈逃走。 但多啦A梦利用隐行衣服时,虽然说悟空会闻到气息~但是多啦A梦是机器人`他没有气息的,这样只会任多啦A梦摆布。 还有一个东西叫好朋友什么的(是2块爱心贴,分别帖在2人身上,2人会变成好朋友,也会听那个人的话)如果是这个道具的话~悟空就更没话说了~~~ 大家~你们想想~用个什么事情来征服我这个想法~~~~ 562 ì ì
单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

真要打的话多啦A梦连自己怎么死的都不知道。

你觉得哆来A梦的那些东西真的派得上用场吗?因为它根本还未使用就已经挂了。

悟空干嘛要用龟派气功?瞬间移动过去一拳你觉得哆来A梦够来得及躲?

还有,这种东西真要发的话到交流区去。

075 ﹁ ﹁

要到交流区么??管主帮我换下````还有~~瞬移的条件是要有别人的气息~~可是都说多拉A梦没气息了```而且如果一开始就穿上隐行衣服~那么悟 空怎么弄啊`~~别说把地球炸了这种东西~~ 632 e e

悟空的速度杀多拉A梦1W次他的手都伸不到空间袋里........

多拉A梦在做好准备前连技安这种战斗力只有5(够抬举他了吧)的家伙也可以虐他

109 _ _

你们怎么都说速度的啊~~好了~~你们不要看速度~~[如果]一开始多啦A梦隐身的呢?悟空找不到他~~因为没有气息~~这样呢??像你们那样我都想过的~~不要老说速度速度`~~~~~~谁不知道` 623 ò ò

[讨论]多啦A梦厉害还是悟空厉害?

高速飞上天对地发个威力稍大的波不就行了,机器猫还能不被炸死?

除非在悟空不知情的情况下机器猫用道具搞偷袭才有威胁

350 ⺧ ⺧

高速飞到天上~用气功打总需要集一点气吧~~~~这时候用任意门可以轻易走掉`

067 ﹥ ﹥

在GT打一星龙时一星龙用钟面打悟空,被悟空接住了,钟面不会有气吧

和况,悟空的速度那么快,1.多啦A梦用道具也要花时间,还是悟空厉害

861 ▊ ▊

GT我没看太多~~``如果用GT的例子来证明了话~~我无话可说```

о о

这有可比性么?!

悟空只要用超爆发波系就可以赢了,而且多拉拿东西时的那个效果音会暴露其所在位置......

多拉要想赢,就只能在悟空还不想打时用地球毁灭爆弹把地球毁了才行......

我说那么和谐的两个角色不去守护和平打什么啊?!

363 ﹨ ﹨

悟空用“诅咒的照相机”帮多啦A梦拍照,然后……………… 073 ( (

你认为多啦A梦那种体型和速度能赢悟空,楼主,我不得不佩服你的想象力

悟空厉害啊~~~~多啦A梦只要一只老鼠就可以解决的~~~

对哦。。在悟空小时候,在红缎带军团时把老鼠含在嘴里。。。多啦A梦是怕老鼠的

那里找到老鼠```在PK场怎么可能有老鼠`````

对啊,悟空不变超赛一拳就搞定了啊,多多垃圾,只会用高科技!何况对悟空来说基本没用!

说不定多啦A梦用一支针来吓悟空,就吓跑悟空了

多啦A梦绝对会被悟空发现啊~~就算隐身了也无济于事...

据我的记忆,多啦A梦好像每一次拿道具出来都会大喊道具的名字...除非悟空变了聋子没听见...

哈哈!瞎蒙的!

对哦,悟空的速度那么快,多啦A梦拿道具的时间悟空都打到他了

哈哈!机器猫猫拿道具应该会发出声音的喔!!

P.S.悟空不是那么残忍的人吧...他会伤害一只无辜的小猫咪吗?