中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]自行配音的龙珠动画(已更新龙珠Z第108集 天界不妙了,葛力克二世变成天神)

龙珠Z108-天界不妙了 葛力克二世变成天神 龙珠Z195 龙珠Z-悟空对贝吉塔 龙珠GT-贝吉塔对贝比 卡利克二世许愿 以后还会陆续更新的呵呵o(∩_∩)o...
076 ガ ガ

这段时间优酷土豆等视频网站可能比较动荡,没事别往上面传东西了,免得浪费时间

楼主强大……虽然下载速度超慢,简直是龟速啊……

神龙的声音应该更沧桑一点…………吧…………

卡利克的狂妄也被楼主淋漓尽致的表现出来了……顶下……

323 Б Б

楼主好棒 啊,竟然可以自行配音七龙珠动画 105 ╆ ╆

其实下到BGM以后大家都可以尝试的哈…… 835 ┙ ┙

强大……不仔细听的话根本感觉不出来神龙和加力古是同一人…………

…………楼主加油啊……下次多放出来几个如何?

603 Θ Θ

呼呼……终于上去了……itudou也不知怎么了,上传就是没进度……结果只得用网页上传…… 295 ╃ ╃

饿。。。这个神龙的声音怎么听起来总有一些怪怪的。。但这已经很好了 193 ㄘ ㄘ

………………我很想弄得更粗一点……可是没办法了呵呵…… 292 ┅ ┅

楼主太强了……佩服佩服!! 253 o o

已更新——龙珠GT-贝吉塔对贝比 062 l l

好强悍的配音啊。。karoine,你几时能更新到GT的最后一集的悟空骑着神龙离开大家,我好期待啊 065 ㄎ ㄎ

嗯嗯……我是想配到那集……BUT小悟空的声音我已经毫无办法……

看了新更新的两个....

奇怪的是第2个的片头片尾是哪里的....

贝吉塔的声音在凶一点就好了...

你可以找一个制作团队,让他和你一起配合好

以下是引用十八号的项链在2009-5-27 18:38:11的发言:

看了新更新的两个....

奇怪的是第2个的片头片尾是哪里的....

贝吉塔的声音在凶一点就好了...

来自美版的GT中场……
-- 作者:悟空の格古洛 -- 发布时间:2009-5-28 10:22:47 -- 你可以找一个制作团队,让他和你一起配合好
…………额……如果能找到的话再好不过了……

不错!听了三个片段,还是要数加力克的配音最带劲~

karoine的声音稍微尖了点,所以配悟空和贝吉塔总觉得差了那么一点。

普通话也很有北方味,不过有些地方还是听得出在吐字之前稍微咬了一下字。

希望有一天可以跟你合作做一些论坛DIY的配音哟。

以下是引用午夜格古洛在2009-5-30 2:55:33的发言:

不错!听了三个片段,还是要数加力克的配音最带劲~

karoine的声音稍微尖了点,所以配悟空和贝吉塔总觉得差了那么一点。

普通话也很有北方味,不过有些地方还是听得出在吐字之前稍微咬了一下字。

希望有一天可以跟你合作做一些论坛DIY的配音哟。

…………谢谢………… 因为模仿的是台湾版,所以多多少少带一点口音…… 声音尖啊…………和录音可能有点关系,用windows自带的东西还是……………… 【已更新】龙珠Z195 太棒了_地府也有武功高手 话说第一次配整集呢……东和兴的碟很有爱啊……可以提取背景音哈哈

强悍...

不过悟空和界王的声音好像一样...

加油啊!!!

我希望可以更新到超4悟空和四星龙对打的那场,不知道楼主可不可以更新到那里。。。。