中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

爲什麽龜仙人會被遺忘.他不是當時的世界第一嗎.還有龜派氣功呢.

怎么可能被撒旦這老小子搶了功名...
好歹還有在當時幾乎絕世的龜派氣功波....
當時會的人也只有孫悟空.克林.飲茶.龜仙人```
主持人應該也不會忘啊....
結果撒旦這老小子........
在當時很多人應該見過龜派氣功波才對.相隔也就10年啊```

<P>龟引退是在22届吧,撒旦第一次得冠军是6年后的24届,那时并没有多大凡响,沙戏的时候距离22届已经14、5年了,被人遗忘下不正常么,都没人知道他死活啊,而且当年也没正式公开过他的身份,没人知道那个成龙就是传说中的龟波创始人…</P><P>那些老观众后来也都不看武道会了呗,看后来看台上还是年轻人多些。</P>

剧情是需要发展的~~~怎么说龟仙人是地球人·但龙珠剧情是全宇宙的·如果老说地球是很乏味的·而且龟仙人在悟空小时候都有点打不过他了·长大了更不用说·忽视了龟仙人我觉的得正常啦

<P>自从自己的拿手绝技泛滥之后,武天老师也就没有战斗意义了……</P><P>武天老师只有在DB时代还有点战斗力,到了DBZ一切都变掉了……</P>

可是为什么撒旦会一举成名的?大家有目共睹的,龟仙人的力量强于撒旦几百倍,在天下第一武道会中可是公开表演龟派气功等等的招数呀……

<P>撒旦能得民心,老龟不好那口。</P><P>所谓,得民心者,得天下。</P><P>而且得了民心的撒旦可以让民众相信所谓的冲击波都是骗人的……</P>

剧情是需要发展的~~~怎么说龟仙人是地球人·但龙珠剧情是全宇宙的·如果老说地球是很乏味的·而且龟仙人在悟空小时候都有点打不过他了·长大了更不用说·忽视了龟仙人我觉的得正常啦

<P>记得第22届武道会的时候人们听到武天老师的名字之后都是带着惊讶和尊敬的表情。</P>
<P>悟空他们参加完第23届武道会之后也没有再参加过,等悟空他们再参加的时候除了那个主持人以外谁都不知道他们是谁了,包括武天老师也被遗忘了</P>  悟空唯一在第23届当过一次冠军,但是除了主持人以外没有观众给他见证
而且悟天使出龟波的时候再也没人记得了。

<B>以下是引用<I>scy8811191</I>在2009-3-31 19:19:19的发言:</B>

<P>我觉的龟派气功一点都不厉害.因为发的时候要续气.人站在不动.谁会懒在那被打啊.龟仙人没有些顺发的技能</P>

哪个招数都要续气,王子的穿击炮也是一样,龟波也可以瞬发,例如悟空瞬移+龟波打烂沙鲁,只不过瞬发不带有给对手一击毙命的杀伤力罢了…

<P>瞬移+龟波那次有在瞬之前蓄气啦,摆那么久姿势其他人才说“他真要使出来”,应该是都感觉到他要出全力。</P><P>只有国王在沙戏时还依稀记得悟空,也能说明恐怖的回忆比武道会更深</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-7-10 3:01:29的发言:</B>

<P>瞬移+龟波那次有在瞬之前蓄气啦,摆那么久姿势其他人才说“他真要使出来”,应该是都感觉到他要出全力。</P>
<P>只有国王在沙戏时还依稀记得悟空,也能说明恐怖的回忆比武道会更深</P>

后期基本和瞬发差不多了,至少不用特意摆姿势了(sm元祖还原得很好..)但是威力还是会受影响吧...
的确很奇怪,悟空脸没怎么变,可初次见裹个头别人都认不出来了...

<P>后期?人造人篇以后么,那你要数数悟空才战过几次,有几次有结果,有几次用到龟波,胖布和纯粹那两次本来就没打算出到全力吧,只有沙那次是Full Power</P><P>说明发型很重要啊,没发型就是一个大众脸</P>

<P>我记得在悟空变超三拖延时间的时候。</P><P>对胖子发了一个龟波,把胖子穿透,那个也算是瞬发吧?</P><P>只可惜瞬发的威力太小了</P><P></P>

当然是瞬发吧,当时双方都在试探中,短笛也问过为啥不拼到最后,显然不是Full Power,穿透胖子连超2贝都够

<P>不管怎么说撒旦也有自己的一套啊。。不然怎么能成为布欧篇塑造最成功的角色呢</P><P>看看悟空的评价就好了:你真的是救世主</P><P>一个力量普通的人能在龙珠世界混成那样多么难得啊。。</P>

<B>以下是引用<I>superkakaroto</I>在2009-7-11 2:13:30的发言:</B>
<P>不管怎么说撒旦也有自己的一套啊。。不然怎么能成为布欧篇塑造最成功的角色呢</P>
<P>看看悟空的评价就好了:你真的是救世主</P>
<P>一个力量普通的人能在龙珠世界混成那样多么难得啊。。</P>

對啊!撒旦在沙魯篇雖然是純搞笑而已,不過布歐篇就不一樣,就連短笛都說撒旦是值得稱贊的世界冠軍,包括小布歐的元氣彈……

<B>以下是引用<I>superkakaroto</I>在2009-7-11 2:13:30的发言:</B>

<P>不管怎么说撒旦也有自己的一套啊。。不然怎么能成为布欧篇塑造最成功的角色呢</P>
<P>看看悟空的评价就好了:你真的是救世主</P>
<P>一个力量普通的人能在龙珠世界混成那样多么难得啊。。</P>

的确...主要傻蛋的交际能力很强(连布欧都能做朋友的说),和主角关系不错...
但是,如果沙鲁篇的真象为世人所知,那么最后的元气弹悟空来呼喊就够了...

龟仙人在很早以前就已经隐退,距离撒旦成名也要十几年了,而且以前老观众也不看了,都是些年轻人。再说悟天在使出龟派气功时,观众都不知道。

<B>以下是引用<I>caidou</I>在2009-7-13 17:34:45的发言:</B>
&gt;

的确...主要傻蛋的交际能力很强(连布欧都能做朋友的说),和主角关系不错...
但是,如果沙鲁篇的真象为世人所知,那么最后的元气弹悟空来呼喊就够了...

没办法。。Z战士平时必须低调,连抓个坏人都得伪装。。战斗时又高调的不得了。。动辄毁灭星球。。= =