中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

真人电影要是这样也行

青年悟空

魔人小贝

那悟空有点太…………狰狞…………了吧……

魔人贝还差不多……

哇塞~~~画的好好哦~~~不知哪位神人得作品,又只能膜拜了.......

悟空得样子好成熟得说~~~在下到不觉得狰狞啦~

光影得效果就是好~~

真人版龙珠我估计最难处理的就是悟空和贝吉塔的头发,呵呵

顶 做的很好 画面感觉很不错 特别是小贝的感觉 肌肉的线条 头发 眼神 都很灵

悟空的相比稍差些 但已经很不错了

要是真人电影真能这样的话也不至于那么多人有意见了....

真人版龙珠我估计最难处理的就是悟空和贝吉塔的头发,呵呵

这是COS最难处理的地方.......真人电影那个嘛....连最糟糕的COS都称不上...衣服都是不一样的,剧情更没什么好说的...

这和漫画还是有点差距,这两位的表情也太恐怖了,显然和悟空和小贝一点都不一样....但做到这些已经不错了..我还是很期待的拉

这好像是画的哦,画得很不错!

不知道有没有模特儿原型呢~

悟空让我想起了高中同学,同桌过,有几分相似。

贝是不良成年人了……

哇~贝吉塔超帅的.够凶...就是有点太凶了...要是真人电影拍成这样,电脑特技人员估计做头发都要做死了 哈哈