中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 賽亞人疊疊樂、樹上偷閒

趴呀疊呀,賽亞人疊疊樂@@! 不過被壓在最下面的布羅利不太高興就是了XD 本來這張圖是綠意盎然的,結果上課發現作業很多後,回到家就被我改成紫紅色都中毒的樹林- -藍紫色的楓葉,哇哈哈~~~ 布羅利好大隻蘿蔔好小隻XD旁邊還有椰菜的爪爪,看到米?雖然就很小的一點點~ 坐在樹上偷閒發呆,然後小動物無聊了就結伴到後山找主人來玩了,一臉期盼抱著球球抬頭看著主人@@!

W評,10000元

第一张的上色好温和啊~涂鸦板绘大有爱
第二张树影处理的好赞~树叶的颜色看起来好梦幻~
哈啊哈~他叫他“萝莉” XD

以前上色都比較閃對比,現在比較喜歡偏柔些的色了XDD

本來是正常的綠色或枯葉,結果因自己喜愛紫紅色都給轉色了 XD||||謝謝嗷XD

因為文中這隻有空基因的貓會叫羅利羅利的呢XD還有隻布羅利基因的狼會叫卡卡卡卡~~~XDDd

謝謝貝羅斯嗷!

你果然是很喜欢紫红色啊XD

怪不得画总是紫色调的~很漂亮~

他肉厚不怕被叠~

那么第二幅的树干好像画虚了点~ 不过叶影上得超棒,多点变化更佳(那叶子是图章?)

不過在現實中買衣服其實是啥色都有,不會只有紅的XD||

紫紅大好啊啊

這裡是軟軟好捏的肉XD

我背景太弱了又懶得在一張圖上花太多時間,(因為畫太慢了)>< 嗯嗯,那是筆刷,直接刷刷刷的用,懶人作法XDD

布罗利SAMA真帅气...偶尔看看另类的布布很别致..

画面稍显凌乱,人物不错!~~```

是网上贴图,然后楼上编故事...呵呵,人物都有改造啊,悟空在玩球,不可思议,像猫一样

好喜欢那样的画风啊~好可爱啊~

酷啊!!加油

还是最喜欢看姐姐的涂鸦了,Q版感觉很治愈啊~QQ软软很好捏的样子