中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

出一道骨灰级龙珠问题,你能答上吗?

龙珠Z第289话,特兰克斯到悟饭家,看到电视上放天气预报,此时响起的音乐是哪首歌的伴奏?(提示:剧场版) ……就算现在去看动画也未必答的对哦……!! 650 』 』

特意聽了一下,好像有點熟,但音樂是我的龍珠弱項之一,我大慨答不出來......等其他人回答吧.......

龙拳爆发舍我其谁.......= = ╘ ╘

楼上强啊,完全正确!! 623 ù ù

啊,不是吧,我听了个半天也没听出来,3楼真牛,我根本没想到龙拳爆发,舍我其谁

651 ︶ ︶

我看到题目其实第一个想到的也是这剧场版……

因为我想到了那笛子……只不过想想电视里应该不会上这笛子,况且那音乐也确实不是笛子,所以就什么也没说……

253 & &

那再出一个:碧儿在武道会上被斯布比奇打了多少下肚子?(以动画为准)
519 ǒ ǒ

.....寒一个......对我来说这道题跟问我那张画面有多少红像素一样变态。。我从不听剧场ed。。为什么龙珠的oped总不是一个水准的呢。。 519 Ⅶ Ⅶ

以下是引用karoine在2009-1-29 18:14:48的发言: 那再出一个:碧儿在武道会上被斯布比奇打了多少下肚子?(以动画为准)
这个这个……去看下动画不就清楚了么…… 俺是懒得再去看了啦…… 510 ≡ ≡

第1條問題還可以 第2條問題已經跟是不是骨灰級沒關係了 是吃飽飯太無聊的人才回問這種問題 581 ┦ ┦

哈哈,小TIN好直白啊.

话说一样有这个帖子,我顺便也来出些题目玩玩吧....o(∩_∩)o...哈哈!

1.短笛第一次魔贯光杀炮时战斗力是多少?

2.蛇道有多长?多久以来只有阎魔王过了蛇道?

3.“短笛”在那美克星语中是什么意思?

4.弗利萨联络的援军要多久到达?

5.格罗博士考虑到什么因素而认为孙悟空不可能有很大幅度的飞跃?

6.格罗的研究所在哪里?

7.布尔玛说她制作的变身衣的原理是什么?

8.多少岁以下的孩子只能参加少年组?

9.在第22届天下第一武道会上,克林在八分之一决赛中遇到的对手是谁?

10.GT中吉路的型号是多少?

612 C C

1. 好像是1300左右... 2. 100萬公里? 年數不記得了... 就猜10000年吧... 3. 好像是“另一個世界”的意思 4. ...5天? (猜的) 5. 年齡和正常成年人體能增長因素 6. 北都嗎? 7. 粒子原理...? 8. 15歲? 9. 餃子 10. 十年前會背這個的 (那時候看的是愛子動畫香港版)... 沒記錯的話, 好像是DB4649-T2006RS? 如果真的對的話就神了...
076 Ё Ё

哈哈哈,貌似基本都很准确了,看来小TIN也是骨灰级的,哈哈哈哈哈,答案等再几个人来回答后再公布哟

是吃飽飯太無聊的人才回問這種問題

汗..似乎太直接了吧.......

1.短笛第一次魔贯光杀炮时战斗力是多少? 2.蛇道有多长?多久以来只有阎魔王过了蛇道? 3.“短笛”在那美克星语中是什么意思? 4.弗利萨联络的援军要多久到达? 5.格罗博士考虑到什么因素而认为孙悟空不可能有很大幅度的飞跃? 6.格罗的研究所在哪里? 7.布尔玛说她制作的变身衣的原理是什么? 8.多少岁以下的孩子只能参加少年组? 9.在第22届天下第一武道会上,克林在八分之一决赛中遇到的对手是谁? 10.GT中吉路的型号是多少?

1.1330 2.長度1百萬公里,時間我亦忘了...... 3.不同世界/另一個世界 4.是動畫原創那些部分嗎?不太記得,半小時吧.. 5.主要是年齡 6.北都 7.神奇膠囊 8.15歲或以下。這題很易記,小特的對手就是15歲,而16歲的悟飯就參加了成人組 9.八分一決賽?決賽是2強,2分一是4強,4分1是8強,8分1應該是16強,但22屆只有8強才算是正式出場,莫非答案是預賽中說小林亂臭未乾的巨人?還是我想得太複雜... 10.DD4649T2006RS(我以前一直以為頭2字是DB)

阎王是1亿年间的独苗…

联络的援军是指基纽队的话就是5天内到达

晋级前那轮的话小林打的是一只鳄鱼

說起吉魯的製造編號,剛剛看了gt pf上冊,發覺他的製造編號在中間多了一個2,但無論看什麼版本的gt,都完全沒有聽到這個多出來的2..

1.1330

2.一百万公里。一亿年来。

3.另一个世界

4.不好意思..题目没说清楚..基扭特战队没说..就是仪迷那个答案了....5天内

5.年龄

6.北都

7.粒子原理(布尔玛原话:把变身衣变成粒子,就可随时携带、穿着。)

8.15岁以下

9.克林的对手是细菌臭人(难道这题时我写错届次了?@@)

10.额...这个想问下saiyan兄是在哪里看到DD开头的呢?我好像在动画中看到的一直是DB开头耶....

我会问这问题是因为国语和粤语都有不同程度的删节,因此答错的几率非常大……

这问题原在百度比迪丽吧……

比迪丽吧。。百度真是什么都有。。果然我不会。。10道题我也就会一个。。完了我可以去重修了。。

比迪丽吧、小芳吧、吉鲁吧什么都有。甚至有“啥”吧、“啊”吧………………

吧里说打肚子23下,可是我数了两遍都是21下……