中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

很仓促地记起了这个日子!很仓促地做庆祝Banner!很仓促地准备了以下活动

规则非常简单

1月14日0时之前,在本帖跟贴满50贴,所有参与者人均奖50000龙珠币!

5天之后,1月19日0时之前,本贴跟满500贴,所有参与者人均奖500000龙珠币!(0数清楚了么?)

不过嘛,主题还是要围绕龙论周年庆,版规还是要守哦~ 切记,切记 (众吼:你阴险!)~

还有呢…… 只限于2009年1月13日21:00前注册的ID留言才算数哦。

那么,请开始……

说到帐户...我都多久没去了??.....

基本不存钱的..

经过对帖子内容进行了检查,哪怕是很宽松的标准,也发现及格的帖子达不到500了。(可从第一页起翻页看看)

非常感谢大家5天里的辛劳,但是一个人的成功不能代表集体的成功,500贴加祝福其实是为了创造最简单的要求,让新老会员都能畅所欲言,表达对论坛的祝福(去年的400字要求其实卡住了很多朋友),但是,团队合作永远不是一个简单的工作,更何况这里是几百个朋友的合作,这也是我把奖金定到50万那么高的原因。

这个任务并没有圆满结束,不过龙论还是会拿出一定的奖金奖励给每位在这里支持过的朋友,待午夜好好统计一下,统一在除夕夜给每位发布!

周年贺贴奖金发放名单如下,每人获50000龙珠币!

究级悟饭 ゴテン jillen linainverse 不知舞 侠客张无忌 7788 江南一梦 小淘气 夜妖 午夜格古洛 最强の格古洛 leoko 修 leonmanna 赵小春 安培拉 kotenka_ 孫·悟天 无敌贝吉特 我是帅究 Ricky1ZH 修bluedragon 1994314moye 深淵ノ召使 and1hotsauceand1 jacho 孙悟 Jenia★Ewig 无敌贝吉特 超级战士悟天克斯 CONTRARY samurai 大喵 tincan karoine caidou 自由女神坠落 杨夜 不再是天使 我是悟空Z wzdiyb and1hotsauceand1 陈俊和 侠客张无忌 不屈猴子孙悟空 怒龍拳 Capricieuse GY仁 cookinx 魔二代 rainkaren 霍乱孤君 超级达而特, 蜂chrispaul王 悟饭第一 帝国华击团队长 龍珠传奇 a1a1a120 ★和※的结合 卑微的小人物 心之洛 欧布之珠 zenry

有在论坛钱庄开户的同学均可收到转账,没有开户的同学请尽快开户存款,因为携带太多现金容易遭受损失~ 另外,若有上面名单未统计到的同学请PM午夜,一定补上!再次感谢各位对中国龙珠论坛的支持!

祝龙论五周年快乐啦~嘿嘿我刚来就遇到这帖鸟,华丽丽的沙发啦啦~ 071 ┊ ┊

囧....爸爸今天生日..明天就是龙论的生日,真版,然后刚刚从外面庆祝完回家一开电脑就看到五爷的帖子刚刚开出来,不知道发出来是不是沙发呢,哈哈

祝龙论生日快乐哟~~~~~ 大家继续努力,把龙论打造更完美~~~

祝龙论五周年快乐啦 612 | |

祝贺龙论5岁了,比我网龄还长哦,哈哈 063 囙 囙

抢之~~~~~~~~~~~我可不可以用马甲??

就算有了这个钱~~~老爹也不要忘了过年的红包啊~~~~~~><

PS:五年了~~~时间过的真快~

刚来的时候我还是LOLI呢,笑

095 ﹎ ﹎

龙坛5周年,生日快乐,希望他越办越好! 737 └ └

555..来晚拉...龙论五周年生日快乐~希望能继续发扬,冲出宇宙(?)... 950 ┚ ┚

太巧了。。。难得今天有空~还记得去年那个4周年主题呢~一眨眼又是一年

已然从学校毕业,从苏州到上海又回常州。。。感觉瞎忙乎

离题了。。。生日快乐!!!

350 ぅ ぅ

哈哈,加油灌啊灌...一下好多帖子啊...晕..

看来QQ的广告效应不错呢...

庆祝过了要再庆祝一次吗?哈哈

哈哈,这等好事我都碰上了~

话说沙发都被占了,真倒霉额……

话说这个只要跟到那么都就可以的钱么?有时间限制么?

汗,看帖子太快的说…… 话说也是5天,那我就不参加悟天哥哥的活动了的说~ ---------------------------------- 赶快编辑……就连第一帖都没有沾边,汗……祝论坛生日快乐~鲜花~
351 B B

在群里一看到消息马上扑过来,没想到已经掉这么后拉,还以为是沙发呢。。呵呵

我不太会说话,其它话就不多说了,那么,

祝龙论生日快乐!

然后,午夜先生发钱吧,笑

075  

我来贡献一帖吧,其实还是幸亏传奇提醒啦,不然我到现在还在忙完睡睡完忙呢……

突然觉得这人很不可靠吧,咔咔咔~~

不知道今年论坛会有什么新突破,但我预感会有很多!!

话说疯狂灌水呀~一定要拿到钱的说……

话说不知不觉就过了5年呢……

我来论貌似也快两年了吧?时间真快呀……

--------------------- 疯狂编辑,一定要及格……话说“越办越好”这个词就不用了吧…… 让平安搭上冬天的快车道,让快乐与你轻轻拥抱,让困难与你刮目相看,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!祝大家新年快乐! 论坛生日快乐~
106 = =

佔領14樓

我得學號呢

午夜:哈哈,此帖不及格,509-1=508

106 囟 囟

靠着大家的努力突破是绝对的事情,哈哈哈

囧..原来J再呀.....也去水区聊吧,哈哈..被TF

话说马甲再来参加可以不?囧....被TF.......

我是来骗钱的....XD

编辑也好啊..可以让后人都看不到我之前发的什么内容....嘎嘎新年更上一层楼

汗,抢了楼不知道说啥好。。
于是说努力灌水到500帖,呵呵,难得奖励这么高。

哈哈加油突破500帖吧....人多力量大哈....

我好像都来论坛两年了哈~

J那个算是灌水吧...哈哈哈,而且是纯水....不编辑一下吗?...= =

速度好快啊..都已经17楼了?

明年的这个时候龙论一定更强大,哈哈哈

强大...说起强大,咋班有人外号就是这个...

啊啊..龙论一定要,更强!更高!更快!