中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[慶祝]W姊生日快樂><!!!!!(請收賀文XD

雖然W姊生日還沒到~~但為了生日帖發帖權(?)不被搶走><(我要發啊啊啊啊)所以提早了好多@@|| 而且W姊是在米國出生的呢@@ 現在發真的還好早XD 等我這邊也4號就把標題弄醒目!!

總之W姊生日快樂啊啊啊啊啊啊啊~~~~

先送上未完賀文@@|| 請去耽區領取XDDD(發完這帖我會快點去發@@!)昨天晚上越看越覺得文章好多漏洞TAT 會努力完善><!!

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=45918

然後私下也說聲謝謝XDDDDD 在論待得這樣高興也是因為W姊呢~~~~

要買蛋糕吃喔~~~~@@ 雖然努力準備考試中,但還是叫W媽去買蛋糕吧@@(蛋糕很重要啊~~蛋糕!

然後是不是午夜家都永遠19......?@@ 所以祝W姊永遠像19歲啊啊啊~~~~~~~要一直漂漂的XDDDDDD

最後心想事成~~~嗷嗷!XD

=============

終於把其中一首弄上來了TAT 海角七號 1945那年

因為手太小所以八度音有掉音TAT 希望不是太明顯.................

先自己搶樓~~~等下編~~~@@

--------

謝謝Jenia啊!抱XDD 耽文我等到上完課回來看,那時慢慢的看才好,謝謝!XDD XDDD嗷嗷~~ 蛋糕不知道耶,不過當天是週四,可能會唷,雖說我已經很久都不過現實生日了XD(我要忘了年紀忘了忘了忘了~~~)感謝午夜家的詛咒永遠十九歲!XDD(其實剛剛我不小心看成永遠像十九號........@@驚了下!)

好高興呢,謝謝~~~耶耶~~~XD

那我坐沙發XD 我就覺的奇怪 W子的生日還沒到呀,怎麼現在就發生日帖了 一順間我還以我記錯日期了咧XDDD 原來是提早一小時發,還真早XD W子生日快樂呀~~~ 奴家沒啥好禮物可送就 Jenia以身相許吧(打包Jenia中)<=喂 討厭,沙發被搶了XD 323 # #

姐姐生日快日啊,哈哈哈

不过好像想不出东西送耶...被TF....

就送几句俗气话吧~~~~心想事成万事如意~~~~重要是天天能有好心情,哈哈哈

我自己來搶沙發的,哇哈哈哈~~這是壽星的權益啊!(?

小風....你竟然將Jenia包起來當禮物,一般是包自己才對啊!@@(然後照樣的將Jenia收下,哇哈哈哈~~~

偽空空的任務是多帶點可口的美男!快快,快去多獵捕一些做我的生日禮物吧!XDD

謝謝大家~嗷嗷~~

085 ♀ ♀

W姐生日快乐啊XD 看到某人士说成生日快日了@@XD

某悟天还欠W姐你一万字的理由文呢XD记得去讨债XD

Jenia包起来还不够呢XD再把一大堆美男扎成一推花丛再送出去XD

562 ╪ ╪

W姊抱XD! 可是他們兩隻都還沒見到面orz 嘎啊@@@ 快了快了!!把火災濃煙也變相代入了XDD

嗯嗯~~當天其實是放假的嘛XDD 要是像別校的已經放寒假就更棒了~~ˊˋ 加油撐@@!

要慶祝慶祝慶祝!!一定要慶祝XDD 哈哈 拍拍!@@像19號太可怕了O.O

我也高興~~~XDDDDDD 嘎嘎嘎嘎

話說本想今天在學校練鋼琴的時候錄【海角七號/1945那年】鋼琴版配樂的TAT 但要錄的時候很囧的發現MD閃著:Disc full.............殘念~~~~~挖錄音去@@

啊!!!!差點忘了XDDDD 那次音樂會拉那首poeme時候想著悲慘羅利,有錄音的@@|| 不過W姊有空再聽,那首很長,有25分鐘~~~~~~@@

然後那網站目前掛,明天再放orz

----------------------

小風姊啊 囧 你要把你自己包一包怎麼把我包走了><!?像空那樣在布袋跳扭扭舞中~~(???)

---

拖拖你很米誠意捏><!!

---

然後皮皮的羅利好瘦啊...........@@皮包骨了@@ 要多吃點XD!

---

karen快點發起獵捕美男計畫~~~~哈哈哈!!

201 ǔ ǔ

午夜家一堆的十九号……

囡囡生日快乐啊,行话就不多说了,希望你早日遇到真命天子哦(肤色不限,老爹开明吧?)

我也想给你画一幅贺图呢,不过也要延期才行了,因为最近在准备日语考试……不介意无限期延后一下吧!?

生日快乐...昨天掐秒表发的祝贺消息...结果被人用短信骚扰延迟了几分钟...

有米比我早的....

礼物的话......

恩.....

└ └

皮皮其實滿會畫圖的啊!好有愛的布羅卡卡,謝謝XDDD不客氣的收下來了!以後要多畫點啊!被我發現你的畫圖才能了!

哈哈,我會記得去討的~嗷嗷~~我要美男美男啊!@@

代入文大好,現在是布羅卡卡前奏曲,正準備開始嗎XDD嗯嗯!不過明天生日應該是寫作業和讀書,要到考完再出去慶祝吧~

好滴,下次有機會上傳後我再聽,謝謝XDD

爹爹你這樣講太可怕了,一堆的十九號,午夜家量產十九號= =我這輩子應該不會要膚色深的........從小已經被灌輸這種概念,哈哈~

不能無限期啦,過年前好不?期待啊~~~嗷嗷~~

謝謝小D~我有收到哦,不過Jenia比你快發帖子,你輸了!XD

感謝大家啊~~@@

一年过的好快.

又祝贺w姐生日快乐了.

希望姐姐永远有16岁的心态,键健康康.

581 / /

16歲好像太小了點啊!三號你消失太久了,要常常上論或q中啊!

謝謝祝福哦~~~~

W姐生日快乐啊!祝愿每天都开开心心的,在梦中也开心,呵呵!还有就是健健康康啦,我最近有点感冒,晕晕的,每次这时候都会发现健康是多么令人羡慕呀。

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag

691 ユ ユ

既然发帖权没鸟。。(?) 那我也俗气得祝福几句吧(那个别扭的礼物应该不算吧。。W姐请54)

祝愿W姐姐天天19岁!拥有18岁的朝气,拥有18+的智慧与成熟~祝福W姐成为集智慧 成熟 美丽 朝气于一声的万能姐姐~!(这句话很耳熟很囧。。)

293 % %

W姐生乐快日。。。(<—故意的)

考虑时差的话很好呢,可以过两天的生日?

12.4 也是对自己来说有纪念意义的日子呢。。。不过这样算起来好象有很多。。。

231 ` `

w姐!!永远的19岁生日快乐!!

客套话不说啦,总之w姐只要心想事成就好啦。

目标!毁灭地球!

367 げ げ

JE被小风姐姐包装...怎么就让我想到了上次的杀人游戏呢...囧...好像就是小风干掉了JE吧....= =..被TF....

文早就给W姐姐了....不是吗?哈哈哈.

原本我想将我家小天天送给W姐姐.....被KAREN妹妹这样一说......= = 算了...不送了....= =

S王就是不一样说啊,为什么又让我想起了一首歌,.....BROKEN ENGLISH....

汗,上班上的我居然错过了时间,自己TF自己去了我

那我就祝W每天都快乐XD