中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]測試你的色感能力~

測試你的色感能力哦~肚子痛不舒服回家上網看到的,在頭暈眼花下玩到三分,還可以......分數越低就越好,零分是最佳的

看看大家測出來的怎樣,應該不會有很多人色弱吧@@

http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77

左右有二個色塊,要將左邊的色塊漸層到右邊的色塊 用滑鼠拖移的方式讓色塊可以依序漸層 四條色塊都調整完後按下下方的「SCORE TEST」就可以得到成績 分數越低表示色階感越佳 挑戰看看吧,小心眼花囉~! 建議瀏覽器用火狐,方塊才不會被切斷喔!

放心,這不是那種玩到最後會出現鬼的,我是在鐵之狂傲那網看到的,鬼的我自己都怕死了也不會貼XD

w姐好強 XD 我只有28分... 花了4分鐘左右吧 (耐性不足) 363 ぴ ぴ

Highest score for your gender and age range: 1472

最後一句的英文不會解讀,說的是什麼?

樓主取得3分,很厲害耶!

也不過是7分.眼兀自痛得厲害.......

063 °′ °′

20分?

我也不是很厉害啊…………

楼主真是强啊,居然只有三分……

我在那鐵之狂傲站看到好多人拿到零分哦,我覺得自己應該拿不到,第二次再玩是拿到七分,因為是睡前玩的,眼睛玩久會很痛@@|||很多都超細的看不出那分別呢!

那英文應該說是在那年紀性別段中分數有人拿到那樣的,應該是亂選不想要認真玩吧XD||

好難喔,我才二十六分,W子竟然能三分 因為不少顏色都好相近呀 190 忄 忄

眼花了 拿到16分

前面兩排看得很認真,後面兩排就昏了,看東西都會有被相機閃光後的效果@@@

W姊好厲害><!!跟畫圖很會配色有關嗎XDD

213 ㄋ ㄋ

應該是那時身體不舒服時反而超脫一切了..........(??)後來身體好些再測眼就花了,看久了眼睛很痛XD|

我不知道這和配色有沒關耶.......@@應該是看天生的色感 XD?

以下是引用EDMONDC在2008-11-25 19:38:03的发言: Highest score for your gender and age range: 1472

最後一句的英文不會解讀,說的是什麼?

樓主取得3分,很厲害耶!

也不過是7分.眼兀自痛得厲害.......

就跟W姐說的 “在你的性別和年齡類別的人中, 得分最高者為 1472 分” 你們都好強啊~ 那麼“低”分~ XDDDDD 850 ︳ ︳

這個練習久了分數會降低,但不建議這樣做,因為這個看久了眼睛真的很傷,會痛.........|||

偶爾玩玩還不錯啦

我有另外兩個朋友都拿到0 了 現在她們就爭論哪個是 green 哪個是 blue XD 334 ┞ ┞

其实…… 刚看题目的时候我有点想歪了~

我承认.....

*噴* 沒關係... 我上 Biology 的時候也常常想歪... 今天 Sensory 課在說舌頭... 味蕾... 我也想到別的地方去了 =w=; 062 〔 〔

4分 呼呼 累 不想再做第二次了

7……76分……我居然这么糟糕?这是什么世道呀?这么努力只有76分…… 193 ┒ ┒

我28分,覺得顏色差不多可以了,沒想到還是不對阿!真的滿難看的,哈哈。

610 ╠ ╠

以下是引用陈俊和在2008-11-30 19:02:13的发言: 7……76分……我居然这么糟糕?这是什么世道呀?这么努力只有76分……
這不是努力不努力的問題 天生因素影響也很大的 而且男生有輕微色盲比女生多... 其實這類測試錯了也沒什麼關係啦 又不是讀設計的 ^^; 不會影響IQ... 632 , ,

24分……眼睛全花了,决定绝对不要做第二次了……

這種測久了眼睛很痛,玩好玩就好了!

好久不見姐姐的說~!@@

看多了眼 简直花了@@ 玩了个四分出来。。

这个咚咚也要靠点运气吧@@