中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找心情烦躁的人

唉,最近真是点背儿到家了 假期快没了,作业越累计越多,可是受龙坛的诱惑没法写作业,(欢迎bs我) 拿起一瓶冰红茶,也没有半口了!心情好差啊,幸好龙坛里的大家给了我温暖,能让我从地狱往上爬那么一步 231 ス ス

额....好像和我当初很像啊,哈哈哈,超级喜欢龙论......然后基本什么都放弃一直趴龙论上...不过最后到头来还是无的状态.....

学生还是以学业为主好啦,哈哈,喜欢是好,但要有度,空余时间大家一起来聚聚,聊天还是很开心的,作业和上课的时候还是要认真

850 Ξ Ξ

话说我是寄宿制的学校,如果上课不听讲,(老师很严厉)

如果你不乖的话,你会发现一只大手正在接近你的脸庞

737 ㈱ ㈱

當然是學習為主啊.........雖說龍論是很好玩啦~但功課什麼得先弄完再說,除非是和我一樣邊上網邊讀書也ok,否則不建議這樣做~

昨天分組就將課本留在新同學那得再約時間碰面拿,這樣算不算衰= =?上週才剛弄丟鑰匙............

楼主其实可以想开点啦....

作业多...不还是为了巩固学习的知识?

心情差.....就可以寻找点开心的事....

人嘛...活着就应该开开心心的....不然也就浪费了生命~!

LZ(應該比我小的吧?)以後就會發現,這條路會越來越難走(……) 你將面臨的是更多的矛盾。。 學習與興趣的矛盾我想這是很多學生無比頭痛的問題。 但是我們呢要學會取捨。。 先解決主要矛盾 我們才會發展 哲學説“事物發展的前途是光明的,道路是曲折的” 我們要分清,哪些才是更加重要的 論一直都在 把作業做完了再來還不是一樣?

361 ︴ ︴

我学的专业没什么作业 看来还是比较幸运的啊 而一代说的 把作业做完了在来 估计他们

也想哦 只是 作业太多了 恐怕等作完都要上课了

583 灬 灬

我们的作业也是很多啊,光练习旧有10张啊,而且还有N篇作文 861 プ プ

谢谢大家,我也想开了,以后先写完作业再来龙坛玩个痛快,不然这样看着作业本儿却拿着鼠标.唉 253 ♀ ♀

呵呵..想开点吧..

其实..如果是假期的话..不要全部都浸在龙论..

建议要时不时写点作业.

比如说龙论没啥人的时候正闷呢..

062 ∪ ∪

对啊~~ 我也已经写完作业了~~~~

作业再多也是为了你以后啊~~~

希望能考上重点学校~~~~

612 ろ ろ

对啊对啊,不过作业多的太过分了,要连续也4天才能完成,你说说这些作业到底是多还是少啊?

923 Э Э

作业嘛 就当操练操练拉 心态要放正哦 每天定时上论坛玩会 别影响学习哦

以下是引用never在2008-10-3 9:53:32的发言: 谢谢大家,我也想开了,以后先写完作业再来龙坛玩个痛快,不然这样看着作业本儿却拿着鼠标.唉
饿 这个你也太敬业了吧 一眼瞄作业本 一眼叮着电脑屏幕 就 不怕得精神分裂症? 不然近视了也不好 还是注意点吧

话说忘了说一点 做作业时就该专心啊 不能想着别的 提高学习效率 节省学习时间 这样才能多玩会论坛啊 呵呵

没错!! 该做的时候就做~~~

该玩的时候就玩~~~

这样学习效率才会高啊

...我晕...

作业到是还好啦...小学时被变态语文老师活活练出来了...(当时...当时每天写到11点)

...

真正的问题是,紧张的人际关系和老师...

...

放假前一天...都处于梦游状态.........放射状的眼神...

老师是为了大家好的~~~

其实你学不好老师也没损失~~~

所以作业多是好的~~~

但太多了就不好~~~

不知道会不会教坏孩子,但是说实话,假期作业从来没做过。反正老师也不会看,随便抄点交上去就是了。

话说回来,心情不好不应该找心情烦躁的人,应该找心情好的人吧。不然大家互相埋怨,一不小心想不开。。。。还是找心情好的人安慰比较好!

现在学习压力越来越大了。我都觉得心情烦躁。

真想有个自由的空间。大家互相安慰吧