中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我要发泄一下

我要发泄一下,简直太可恶了,我刚刚收到了版主评我文章的消息,(不是因为这个不高兴)我飞到了换世界,点了一下骰子,竟然中毒了,我想算了,一个解毒的药品才900多,吃了一个,接着回到了那里打算打怪升级,没想到有中毒了,现在我都不敢去江湖了,怎么办啊,(鄙视一下投毒的那个家伙)我打算近期通缉他 921 . .

................一个解毒的药品才900多,

有钱人就是不一样啊 我买个小还丹都没钱 900块的解毒药对你来说不算啥 穷啊55555555

话说现在有很多人欺负新手饿 我玩了关闭挑战就被挂4次 郁闷 我是不是可以告他们 啊

930 6 6

话说最近有人投毒..

而且很多人都中了的说.

我自己都不知道怎么了.

现在就去看看.

呵呵,看来我落后了,现在的江湖竟然可以投毒!

以后你们有需要的话,找我吧!我或许可以帮帮你们,

呵呵....其实你可以服用冰晴玉蟾....

服用后白毒不侵.....(应该只是暂时的吧)

我今天也中毒了呢.....10多W血最后都只剩下4W多了....差点就挂了

236 ウ ウ

以下是引用never在2008-10-2 19:12:53的发言: 我要发泄一下,简直太可恶了,我刚刚收到了版主评我文章的消息,(不是因为这个不高兴)我飞到了换世界,点了一下骰子,竟然中毒了,我想算了,一个解毒的药品才900多,吃了一个,接着回到了那里打算打怪升级,没想到有中毒了,现在我都不敢去江湖了,怎么办啊,(鄙视一下投毒的那个家伙)我打算近期通缉他
看来楼主和我一样啊!我早上也是被那位投毒者害死了,足足扣掉我36点道德 073 Σ Σ

以下是引用德里罗在2008-10-2 21:21:06的发言: ] 看来楼主和我一样啊!我早上也是被那位投毒者害死了,足足扣掉我36点道德
建议大家珍惜道德...不要以为那个东西没有用.... 还是利用其他方法复活的好.....(仅个人建议) 737 ヲ ヲ

以下是引用お达尔特ぁ在2008-10-2 19:34:43的发言:

................一个解毒的药品才900多,

有钱人就是不一样啊 我买个小还丹都没钱 900块的解毒药对你来说不算啥 穷啊55555555

话说现在有很多人欺负新手饿 我玩了关闭挑战就被挂4次 郁闷 我是不是可以告他们 啊

说实话,多在文库区写写文章是对自己金钱增长很有帮助的 392 ﹟ ﹟

另外还有什么办法?? 我只知道有神龙~~

但谁能召唤神龙呢?? 神龙又在哪儿啊??

193 ě ě

呵呵...满足楼主的愿望....我去发布了通缉令....

大家去痛扁他吧.....(感觉我有点邪恶)

157 ザ ザ

我也中毒了。消耗了2个解毒的药品。呵呵。等会要买一些药品来备用了 923 a a

以下是引用小淘气在2008-10-2 21:23:32的发言: 德 建议大家珍惜道德...不要以为那个东西没有用.... 还是利用其他方法复活的好.....(仅个人建议)
小淘气你怎么不早说啊,貌似现在说已经晚了,因为我的道德已经变成负的了

以下是引用德里罗在2008-10-2 21:34:04的发言: ) 小淘气你怎么不早说啊,貌似现在说已经晚了,因为我的道德已经变成负的了
没有关系....我的都负500多呢..... 也么人帮我加....我也不怎么在乎....什么时候再向神龙许愿吧.... 不过可以许愿的几率很小....

回楼上的前辈

龙珠好像是发帖子才能得到的东西,我眼中的怀疑如果道德值少会家少得到龙珠的几率,因为我的道德是-8了

以下是引用never在2008-10-2 21:39:34的发言:

回楼上的前辈

龙珠好像是发帖子才能得到的东西,我眼中的怀疑如果道德值少会家少得到龙珠的几率,因为我的道德是-8了

其实灌出龙珠是和道德没有关系的..... 举例说吧....我的道德是-500多...可我也灌出龙珠了呀~

那是前辈现实生活中的人品过好

像我这种人,唉,即使龙坛的道德一亿了也搞不到龙珠呢

看来塞亚人 果然是邪恶的啊 像我们这么善良的人(你算什么东西哦 被KKK中.......)就因为转身成

塞亚人 挂了后 为了复活 不顾后果 搞的道德值被负的了(估计大部分的塞亚人都是负的把?? ) 哎

原来龙珠是要灌出来的~~~

我现在才知道~~~

赞成楼上的~~ 怎么赛亚人复活要减道德??

只能说明楼上和楼楼上死的次数太多了,如果你很少死亡,道德值怎么会变得那么少呢?

虽然我是龙族,但现在的道德值是-8

摸摸~

去买多一次解毒药不就可以了吗?

900元而已嘛....楼主不用怕~可能后面已经没有毒了的说