中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]这算哪门的梦……

其实在此之前我有幻想过如果哪一天龙论里的所有人都聚集在另一个世界然后一起冒险会如何.. 前天的这个梦...虽然没有所有人.而且也只有一点点..但是.. 内容不是记得很清楚了.. 时间是某个周末的下午.. 当时大家都居住在同一个城市了(汗) 安培拉说去他们学校打篮球..结果那天他还要先去学校补习.. 下午2点多的时候.. 先去他们学校参观..楼上还在上课.. 于是我在那里寂寞地等啊.. 由于是在梦里所以一切都很假.. 学校里的场所变成了前几天去的那间KTV里面的.. 等到了3点多,R兄和小淘气都过来了..准备2V2.. 就等4点放学的安培拉了~~~ 好不容易等到时候了.. 突然从楼上传来"啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"的声音..很漫长.. 紧接着一个闪烁着金色火焰的人飞了下来.. “超级赛亚人!?”我不禁喊到。 当时就心想,在现实中也会出现超级赛亚人吗,希望不要是坏家伙……(那是现实吗) 接着什么弗利沙啦,魔人布欧啦都出来了…… 这个超级赛亚人是安培拉? R兄突然也飞起来了(!!??) 无数颗轻气弹在空中飞舞啊…… 弗VS沙鲁VS R兄VS安培拉…… 我和小淘气在下面看傻眼了(竟然没跑) 后来一颗轻气弹击到我的身上(没感觉) 小淘气还把气弹反了回去。 在焦急中我竟打出龟派气功击败沙鲁? 忽然布罗利在上空出现使用舞空烈战里他的那招疯狂气弹的大绝…… 在自己被打中的那一刻……醒了。 原本要打篮球变成一场发疯似的混战……
190 ǘ ǘ

沙发~被我占住了~

哈哈...我们都在一起了呢......

我还能把气弹反弹回去?超级赛亚人是安培拉?(为什么不是我~)

你居然会龟派气功.....哈哈...这个梦还真搞笑呢~

350 〔 〔

以前有夢過類似呢~不過夢見的人不太一樣,但都是大混戰 很少是超有邏輯的夢~

我覺的這個夢因該是被前幾天置頂的同人漫給形響的吧XD 所以才會夢到這種夢吧 我也想要夢到布羅利呀XDD ^ ^

只記得昨晚好像夢見從高處摔下去就飛走了 還有個超級肥大的胖子在夢中像妖怪一樣的在後面追我 但我家人竟然都不覺得奇怪 似乎將那視為常態 真是太詭異了啊啊
在學校圖書館的電腦這我找不到打出標點符號的鍵 汗 和我家的不太一樣說 = =

貌似有時候就是會夢到大家聚在一起的。。這是潛意識作怪吧?XDDDDDDD 623 o o

嘎嘎@@ 看起來除了論裡的結合只有夢到反派角色嘛 

唯一一次夢過龍論裡的是W姊,起床沒幾秒後連內容都忘了,用力的想啊想就是記不起來只記得夢裡有誰

話說我也想要夢到悟空啊啊啊啊>< 小時候有過 但現在沒............T T

563 ( (

哈哈,这个梦太伟大了的说,呵呵,我是超赛?呵呵,天啊,跟RPK也不知结果怎么样了,今天记得接着做这个梦 632 , ,

希望你今天晚上在继续做这个梦 正当你们打的热闹的时候 突然一个超级塞亚人出现 一口痰吐死老弗 一拳KKKKK死沙鲁 一脚TTTT爆布欧 一头撞死罗利 当你们看清楚了发现 原来是 天下无敌

的达尔特 就是本人拉(不要KKK我........) 话说我也想做这梦啊

157 ≯ ≯

嗨,我可没像你们梦到这么好的东西啊.........我昨天刚梦到我家来小偷了........ 109 ⻊ ⻊

......那你今天晚上要注意点 指不定 小偷就会光顾你将列 603 T T

关于梦我有个看法

其实做梦的感觉跟现实生活中发生的事情的感觉是完全一样的,如果你在梦里被捅了一刀,在现实生活中被捅了一刀的感觉完全一样,有一次我跳楼,真的有从天空中掉下来的感觉。很真实。

也就是说如果你在梦里记住了龟派气功波的使用方法,

你就可以使用鬼波了

但是,难点就在这里,我无论做过到少梦,醒来的时候记忆都很模糊了,这点我也不知道什么。所以很难记住那种感觉,如果我做了一个小时的梦,我顶多记住一分钟所发生的真是感觉,很奇怪啊。

^ ^

千个梦万个梦,这个真是奇怪的梦。我也想希望在梦里变成超级塞亚人,而且会什么气弹呀,龟派气功呀之类的。不过,一般梦里的东西我不会记得太清的。 203 ┃ ┃

就算真的做过这梦 估计醒来后 会很模糊 话说我以前做梦 也梦到过跳楼耶

那感觉真的很不爽的说

其实我做过实验的,只要你睡觉前一直想着那件事情,做梦出现那个的几率就会提高一定得几率,而且提升的很高哦

以下是引用never在2008-10-3 13:57:29的发言: 其实我做过实验的,只要你睡觉前一直想着那件事情,做梦出现那个的几率就会提高一定得几率,而且提升的很高哦
是吗……我以前尝试过无数次了,在睡觉前一直想着某事可是就是没梦见啊…… 还有,昨天看鬼片,今天早上4点多醒来,不敢睡了。……好恐怖啊,有一次再入睡,竟然梦见从镜子里看见女鬼的影子呀……恐怖啊……

以下是引用★和※的结合在2008-10-3 15:02:38的发言: ] 是吗……我以前尝试过无数次了,在睡觉前一直想着某事可是就是没梦见啊…… 还有,昨天看鬼片,今天早上4点多醒来,不敢睡了。……好恐怖啊,有一次再入睡,竟然梦见从镜子里看见女鬼的影子呀……恐怖啊……
汗....你的胆子真大....我呢?别说晚上看....就是白天都不敢看.... 话说原来曾经听说过没人敢晚上12点的时候看镜子.....结果.... 昨天我起来路过镜子的时候看了....除了自己的样子根本没有什么~(其实当时睡觉很迷糊...连自己在干什么都不知道=.=)

都说是做梦~~~~ 当然是没有逻辑的~~

如果有~~~那就不是梦啦~~~

难道你在梦游?

话说我也有在12点的时候面对镜子……

那个时候是刚好到12点没睡觉,看书看到一半后来不想看了,不知道要干吗,就去照镜子,什么都没有哟……

(话说除了自己以外什么都没有这不是废话么)

以下是引用★和※的结合在2008-10-3 15:15:44的发言:

难道你在梦游?

话说我也有在12点的时候面对镜子……

那个时候是刚好到12点没睡觉,看书看到一半后来不想看了,不知道要干吗,就去照镜子,什么都没有哟……

(话说除了自己以外什么都没有这不是废话么)

我哪有去梦游啊....没事干而已.... 那句废话...一是凑字数...二是怕人误以为连我的人影都没了.... (那我不成鬼了?连人影都没了)