中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]赛亚人为啥不这样练习……

贝吉塔说过赛亚人从死亡边缘站起来力量就会提升好几倍……
既然是提升好几倍的话,那他们干吗不先自相残害,然后吃仙豆恢复,这样反复地做,比贝吉塔去重力室里修炼好多了吧?
还是说赛亚人到后期用这种方法就无效了,就是说其实是每次都增加一些而已,对于后期的超级赛亚人来说,那一些是多么不起眼,所以就不这样做了。那么之前的“好几倍”是夸大其词了?

<P>应该是能提升能力的。。。。但是自相残杀貌似有点。。。。</P><P>应该是自然状态下才可以的吧。。。具体我也不清楚了哦。。。</P>

<B>以下是引用<I>霍乱孤君</I>在2008-8-22 20:59:46的发言:</B>

<P>应该是能提升能力的。。。。但是自相残杀貌似有点。。。。</P>
<P>应该是自然状态下才可以的吧。。。具体我也不清楚了哦。。。</P>

何谓"自然状态下"?

<P>开始看见标题我还以为楼主有什么高招呢.......</P><P>自相残杀听起来有点不好...还不如说是对打...只是力度大而已......</P><P>不过这个已经也很不错的说....但是很冒险呢....</P>

哎呀,被把气降到最低的时候,克林都可以控制住不杀了贝,那么这样做不会很冒险吧..毕竟朋友都很清楚彼此的实力的,该用多大的力度都应该很清楚的啊...

没说过“好几倍”,只说过提高,贝吉塔前两次濒死都是提升了6000的战斗力,第3次一下子提升22万。仙豆不好种,否则至少一年的准备时间悟空对上贝吉塔怎么会才得到2粒。

能變超賽後這種提升的戰鬥力有限,就不再用了,也或許只有在超化前有效~~如果一直死死再提高戰鬥力,這漫畫還真難看啊 ............

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2008-8-23 0:23:45的发言:</B>
没说过“好几倍”,只说过提高,贝吉塔前两次濒死都是提升了6000的战斗力,第3次一下子提升22万。仙豆不好种,否则至少一年的准备时间悟空对上贝吉塔怎么会才得到2粒。

估计是加林太懒了..记得第一部悟空初到塔那儿的时候可是有无数颗的呢,还被亚奇洛贝吃掉了好多,加林都没咋反对.估计不是不好种的问题吧..
贝好象真的是没说过好几倍,但克林好象真的对比克说过“他们赛亚人只要从死亡边缘再站起来力量就会提升好几倍了。”你是不是要说……克林那种人的话能信么……
不过话说这句话在动画上是有,在漫画上就不知道了。

<P>其实也不是多残忍,就是忍受一会儿的痛,他们跟我们又不一样,我看他们受痛都已经习惯了吧..</P><P>既然是朋友那就可以控制好不让对方死啊,就拿一包仙豆放在旁边就OK了.</P>

好象记得去年这个时候我就说过,这根本就是一个BUG,说变超赛之后就无法用这种方法提升也说不过去,因为沙鲁在自爆之后的状态与实力明显就是这种能力的体现

<P>估计是他们不想用吧    悟空是一直慢慢练上来的   至于贝基塔  </P><P>也许是那个所谓的塞亚王子的骄傲让他不想这么做吧</P>  我自己都不知道说的什么了  语言表达实在不知道样  

這少年動畫/漫畫若真的做了起來,那日本很多痴漢定會東施效颦,那日本的自殺率定會以倍數上升,我看這方法不過只有達爾一人自知,但基於賽亞人的極端自尊,他不會因為為了提升功力而自殺

大概因为彼此对练和真正的生死相搏还是有差别的吧,至少心理状态就不一样,或者和内分泌也有关。悟空在去那美克星前的锻炼主要是他自己努力的缘故,仙豆的影响应该很小。

这个从死亡边缘复活力量会增大只是一个阶段而已,也就是说瓶颈问题,变成超级赛亚人用这招就不会使力量提升多少了。

<P>到了后期之后,仙豆已经无法给他们回复完全的力量了</P><P>所以说卡琳大仙的仙豆要吃很多颗(几乎一车)才能恢复过来吧</P>

<P>可以明确的告诉你这样是相当危险的,弄不好就会死,到时候仙豆是救不了了,就等着龙珠了.呵呵!</P>

<P>楼上说的也很有道理啊</P><P>但是,那时候可以自己来伤害自己啊,因为他们都能够控制自己的气了,想打个半死是不成问题的</P>

<B>以下是引用<I>never</I>在2008-9-21 10:54:07的发言:</B>

<P>楼上说的也很有道理啊</P>
<P>但是,那时候可以自己来伤害自己啊,因为他们都能够控制自己的气了,想打个半死是不成问题的</P>

半死是不能起到作用的,只有濒临死亡才能起到作用,而且,像赛亚人这样很有自尊的种族,很希望自己强悍是锻炼出来的,也不会为此冒险,弗利沙那边也是迫不得已

<B>以下是引用<I>hfcj</I>在2008-9-21 10:57:51的发言:</B>
]

半死是不能起到作用的,只有濒临死亡才能起到作用,而且,像赛亚人这样很有自尊的种族,很希望自己强悍是锻炼出来的,也不会为此冒险,弗利沙那边也是迫不得已

正向你说的,赛亚人是有自尊的
把自己打伤本恨就是一种耻辱,所以不会使用那种方法

<P>1.我想可能只有外敌来攻打时,和外敌对战才会产生那样的效果,故意的没效果</P><P>2.我想他们绝不会因为为了自己的战斗力提升而自相残杀,换LZ你,如果和你兄弟对打,打完后双方都获利,你同意吗?</P><P>3.你认为会有那么多的仙豆吗?</P><P>4.可能老鸟不愿这样写</P>