中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

誰是龍論最邪惡之人? --- 好玩投票 (1樓更新)

每人最多三票~! 請大家投給認為最邪惡的人吧XD 上榜者或是被追加上榜者都可自行在回帖中辯論駁回哦~ 不屈     ---- 半票 魔二代    ---- 半票 由于悟空   ---- 1票 (但對某午夜大人是三票的價值哦 XD|| ) 活罗门的仙徒 ---- 1票
583 ㎡ ㎡
单选投票, 共有 30 人参与投票

距结束还有: 4071 天18 小时32 分钟

您所在的用户组没有投票权限

哈哈哈,不知道这个投票的想法是怎样萌生的啊

不过不知道伪空空和修和小拖拖的区别呢?不管了,就都投吧

157 ¢ ¢

前三个貌似是同一个人啊……都是指悟天吧……只能有三票就都上了哈哈

085 卐 卐

话说。。。我本来想全部投票的。。。但是,里面有我在。。又想全投午夜家族,结果我也是一员。。只好投伪空空修了。。哈哈,悟天不要怪我》《

和谐呀和谐,等下小号来弄弄看。。滚走

510 ê ê

呵呵,修也在哦,最邪惡之人是什么意思??是指战斗力吗??? 071 ¢ ¢

TO 小R: 我也不知耶XD 突然在群裡聊說要組成邪惡團 要讓W姊當主席之類的........就想玩了這樣(?) 所以大家一起下水來投票投票吧~~! (簡單來說就是看大家意見啦)(笑) TO 小羅利: 對阿~~ 前三者是同一人沒錯!(我會被偽空空踹死......) 我不小心誤會W姊的意思就變成三個選項了XD|| 而且更改不能(炸) TO 7788: 那7788可以選其他然後標明午夜家族這樣阿XDDD (不過也包括自己哦~ ) TO 小霍(啥?): 最邪惡有很多種意思阿~~ 不管是什麼邪惡都能套用上這樣XD (定義是很廣地!)(逃走 ┯ ┯

难道这个投票是为我而开的吗~ 非选自己不可了。还有万恶的S囡囡~ 还有盗用我签名图的某7

修太乖太正义,不能选。

不要啊~。。。我不是故意的啊,再说我还进行了艺术加工啊啊(就是把大小变化了下 =  =)

一定是按错了一定是按错了一。。。。。。(唐僧经典老歌当当当伴唱。。)

915 T T

偽空空太邪惡了,投!爸爸一定是邪惡的,投!7788嘛,只是因為手滑了一下!投!

主號投完了 哈哈哈哈~~

听说这次比赛貌似没奖金啊。。。。。。。= =

不过大家还是别投我,我很善良我很善良我很善良我很善。。。(自我催眠)

另:W姐那句“主号投完了”让我十分不安。。。
076 ド ド

以下是引用7788在2008-7-7 13:48:33的发言:

不要啊~。。。我不是故意的啊,再说我还进行了艺术加工啊啊(就是把大小变化了下 =  =)

一定是按错了一定是按错了一。。。。。。(唐僧经典老歌当当当伴唱。。)

你的艺术加工就是把馒头压成了面条~

你想要就找我要嘛,你不说我怎么知道你想要呢,没理由你想要我偏不给你,你不想要我却硬塞给你啊,你想要吗?你不想要吗?

说我想要又不想要,说我不想要我又想要,你说是想要但不敢要,还是要了但不敢要,要是不要我又很想要,你说我到底该不要还是该要,可是我又很想要。。。。。。。。。。。。。

650 ┹ ┹

我不说了`

不说你们也知道我的选择。。嘿嘿ie。。其实本来想偷午夜大叔,可是后来

k k

哈哈,应该叫W姐私人赞助一下的。。。

说起来还要开邪恶俱乐部吗?XD

231 ネ ネ

@#$%#@@#$%

唉??????喂喂喂...我说有米搞错????? @@.....哪有这样的哈.....7+5+3??????? @@

喷.....那啥......3票....完全不够我投的哈......@@

修太乖太正义,不能选。

T T 格五爷~~~~还是您最了解我啊~~~~感动,抱抱,哭泣........被TF...............

7788弟弟喜欢做压缩饼干,嘎嘎.....但是质量总是不好...诶...需要投上一票~~~哈哈哈

哈哈哈,不知道这个投票的想法是怎样萌生的啊

不过不知道伪空空和修和小拖拖的区别呢?不管了,就都投吧

前三个貌似是同一个人啊……都是指悟天吧……只能有三票就都上了哈哈

偽空空太邪惡了,投!爸爸一定是邪惡的

姐姐好邪恶...还想要煽动伟大的格五爷一起.....@@.....嗯嗯......先记下了....哈哈哈.....被TF.....

话说为什么投票中没有R哈......@@ 怨念......

對阿~~ 前三者是同一人沒錯!(我會被偽空空踹死......)

综合以上...嘻嘻~~~~~放心吧~~~~小荇,我会的~~~第二票发帖者莫属啦~~~~

那个...上次是哪位姐姐炮烙我来着?哈哈哈~~~最后票~~~~

Q:我开马甲来....行不...??. T T

,完了,投错了,全投了

PS:能不能改下子啊,头7788,午夜还有33

HOHOHOHO~本人“荣登”第二邪恶人。第四邪恶号。。。= = 还跟咋午夜老爹同票。。。(我姐是老爹女儿,我是啥就不用说了。。)人造人造

以下是引用由于悟空在2008-7-7 16:22:55的发言:

我不说了`

不说你们也知道我的选择。。嘿嘿ie。。其实本来想偷午夜大叔,可是后来

………………你以为我不能看投票的内幕么……

恩,毫无疑问第一票是属于伪空空的,本想投给前面3位,但是怕打击报复。所以

又给了一票给我敬爱的w姐啊!太邪恶了,催文,在群里面联合不知舞大侠及神医和小荇总众人生理心理双摧残,还有上次的毒品一次没有成功啊!虽然有些是我的错,但是归根究底w姐是很邪恶的。

还有个其它,我投给了我自己和二代一人半票。。。。。。。。不要问我为什么。。。。。。

又给了一票给我敬爱的w姐啊!太邪恶了,催文,在群里面联合不知舞大侠及神医和小荇总众人生理心理双摧残,还有上次的毒品一次没有成功啊!虽然有些是我的错,但是归根究底w姐是很邪恶的。

恩,恩,对了,还要补充一个,WENDY姐姐啊,蛮恶搞的,虐文,而且还虐其他人,呵呵,很好,探花非姐姐莫属哈!!