中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]论坛用户素质问题【针对“活罗门的仙徒”】

[讨论]上海音像出版出版的龙珠最严重的地方 [喜欢龙珠的进来] 花儿抄袭七龙珠的GT主题曲 谁知道动漫里谁能杀死孙悟空啊 ..~~~~!? 在交流区的一些主题贴,还有一些可能是因为言辞过于激烈而被版主删了 我想说的是,爱应该有个限度。 从上面那些帖子可以看出来“活罗门的仙徒”是一个极度热爱龙珠的论坛用户。 但是这样的爱是否对别人已经造成的伤害。 一个音像出版社因为版本不同的翻译就抹杀人家。 一个乐队因为歌曲和龙珠主题区相似就骂人家是流氓胚子。 一部动漫因为其人物设定没有龙珠角色强大就说人家是垃圾。 好,就算这一切都是事实。那我问你。 你能不能自己创办一个音像出版社,你能不能熟悉每一部动漫角色的译名。 我再问你 你能不能成立一个乐队,能不能在舞台上面表演,即使是抄袭,难道他们没有自己的努力吗?他们没有付出吗?你能不能做到这一切,你难道连几个流氓胚子也不如吗? 我还要问你。 武力是一切手段吗?动漫看的就是战斗吗?比的就是战斗力吗?也许其他的作家没有鸟山明这么天马行空的想象力和表现力,但是我们绝不能凭此一点就说别的动漫是垃圾,没不动漫都有自己的闪光点,你能说柯南不如孙悟空吗?孙悟空,贝吉塔,甚至是比克能推断出来那些诡秘的案情吗? 我要告诉你的是,我和那个音像社没有半点瓜葛。我也不是花儿乐队的歌迷。我也不痴迷火影或者其他动漫。 我要告诉你是,我们在点评一样东西的时候应该客观,辩证的目光去对待,尊重他人。 我要告诉你的是,过度的爱有时对别人是一种伤害! 希望其他有对龙珠十分喜爱的朋友注意,发贴时是不是学会控制住自己的感情,别伤害到他人! 603 メ メ

爱啊-------我认为活罗对龙珠的爱是不多地。。。你去看看他讨论区的发贴和提问。。。简直就是KUSO脑残问题啊啊啊。。。。这个人的水素快达到纯净级别了。。。也不知道为什么能混到现在这种帖子数。。。
351 亅 亅

武力是一切手段吗?动漫看的就是战斗吗?比的就是战斗力吗?

武力,有战斗力我也使不上来,我都连一点力气都没有了!!何谈武力??!

况且在shakefax的点播后,我已经好多了

PS:先前是太激动了点,失态了,抱歉

236 ┚ ┚

同意LZ~热爱龙珠是正确滴~但也不能因此瞧不起其他的一些东西~ 363 ╟ ╟

个人以为:我是不喜欢火影这一类的动漫,不过火影这一类的cos还是不错的(上次我们学校搞的火影大COS PK,弄得我,唉,没话好说,只有一句:现在我都想笑,o(∩_∩)o...哈哈

106 ㄇ ㄇ

活罗门的确有待长期点拨……

俺对你是有点恨铁不成钢了…… 加油吧!为了爱与勇气。

其實主要刪帖的原因是 他發的帖子,以前都已經有人發過了 而且發過的帖子,和他註冊的日子比起來 他因該有看過一模一樣的帖子=_= 更加重點是,很久以前就有規定一天只能發三個新帖 卻發了五、六個新帖 可以到右上角,事件,點下去看 我每個帖子要刪時,都一定會寫原因的 免的有些人帖子會被刪的不明不白 392 V V

呵呵,或许太爱龙珠了吧,

下次注意就是了

737 ┙ ┙

老实说,我现在一看到所罗门同学就有些怕怕,笑

对论有热情很好呢,但就想不屈说的一样,太水的帖子也是一种破坏活动了.

同,火影我也不喜欢看.

071 ¨ ¨

我也喜欢龙珠~也很热情,尤其喜欢悟空~~

不过确实,应该更加沉稳一点呵呵,不过当年我也是老大的一块心病呢~ 混久了自然就懂得的东西多拉

219 ど ど

恩,也许是吧1大家帮忙监督,然后自己也要注意平时自己言行举止! 921 ㎏ ㎏

楼主敢言敢行实乃大丈夫所为,不过在下觉得有两点不足之处

其一:这类事情应该先与高斑沟通,然后由高斑出面,马甲出面不免有点言不正而名不顺

其二:次帖应发站务处

290 纟 纟

XD。。。。话说不屈的马甲大家都知道。。因为古风的论里只剩他一人了(貌似)。。不过活罗确实太水,希望能改进

呵呵!敢言敢行的大丈夫就是我了,只是害怕大家和我是熟人影响立场而已,没有什么大不了的。

多谢小电前辈指点了1

话说我又想到一件事情。。。。你们去看看自拍区里它拍的照片。。。基本全是风景,只有几张远景人。。还有讨论区的问题。。。不过貌似被删了。。

活罗同志的问题貌似都很kuso阿。。。。。

没看出哪里特别喜欢龙珠,就是很水。。。。

最后顶一下楼主,评论问题确实需要公正客观,赞一个。。。

以下是引用由于悟空在2008-7-7 1:10:31的发言:

我也喜欢龙珠~也很热情,尤其喜欢悟空~~

不过确实,应该更加沉稳一点呵呵,不过当年我也是老大的一块心病呢~ 混久了自然就懂得的东西多拉

呵。我没想到你也知道这事哦!!

不过活罗门的情商应该不低,能够这么坦然地在这里和大家对答如流的~~

如果我为了自己的这也言行,就逃跑,就是对大家的意见于不顾,那根对不起大家,也对不起大家的这分心意!~

PS:

谢谢各位的回答,我确实有许多需要改的地方,我是个比较感情用事的人,在这里能听到这么多批评的声音,虽然心里不是很舒服,但是为了将来更好的发展,我会选择性的接受!!

再次特谢那些批评我的人,我今后会注意自己的言行,尽量不让她******的!!!

谢谢

7788:不要涉及黄色和暴力,谢谢
[此贴子已经被7788于2008-7-11 19:46:39编辑过]

恩,这样就好,大家一起进步呀~~

你这样能做到如下,就能被更多人认可:

不要发无质量的帖子,如到自拍区发风景图片。。= =

不要出现言语过激的现象,不过似乎这点你已经改正

不要过于注重帖子数量,在讨论区发KUSO问题(如沙鲁为什么自暴会变胖)

不要转载他人发贴不署名,有盗用之嫌(如讨论区你发的帖)

能发短信或者自己能解决的事情尽量不要发贴询问。。。 加油!!

不要发无质量的帖子,如到自拍区发风景图片。。=

呜,冤枉啊,那个我是看其他人都在发风景图,我才敢发的,因为看到是自拍区,所以,汗