中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]第七届杀人游戏报名结束~(答案公布,请去打电= =)

大家好,我是稀里糊涂就做了法官的不知舞= =bb 废话不多说~如题~~第七届杀人游戏报名开始~~除了同前几届一样的规则外~~为了增加游戏的趣味性(以及耐玩性= =),请报名的同学在此贴报名的同时还要回答下面的问题~~(答案发消息给我~)~~您的答案将决定你是否可以参加这次的杀人游戏~~ 问题来了~~~~~(因为有个WC的家伙搜答案,所以题目更换= =) 感谢小电提供题目~~ 马尔代夫那万里无云的天空中飘着朵朵白云,太阳公公躲在白云姐姐身后灿烂地微笑,万物在阳光的滋润下休养生息.午夜家族的产业之一的杀人城堡位于如此良辰美景下却散发出耐人寻味的气氛.上届的凶手iro深感不忿,只需再给他一个回合的机会,即可把剩下的警察小电杀了.听闻杀人城堡中藏着杀手之王午夜格古洛所写的杀手手札,如果成功盗得此书并且好好研究,相信将来必可成为杀手之王第二,在往后的杀人游戏中将无往而不利.为了盗得杀手手札,iro潜入杀人城堡,却无法找出杀手手札.在城堡里他看到: 1.城堡十分杂乱,书本到处都是,还有发霉的蛋糕和散发出阵阵尸臭的死老鼠 2.屋子没有楼梯,却能看到二楼和三楼有房门,不只如何上二楼以及三楼 3.经过仔细搜寻后,发现一个机关,有三道门,门上写着:只要你回答出这个问题,你将能获得你想要的东西,答错了将被强行送出城堡.问题如下:三道门后有一道门后有你想要的东西,请你先选其中一道,然后另外两道中其中一道将打开并告诉你该门后没有你想要的,请你选择原来选中的或者剩下的第三道门.结果iro选错了,因此被魔法扔出城堡. 不过iro在众多的盗书贼中算是相当强的一个,能找到这机关的盗书贼不过寥寥.大部分早被1,2所迷惑 请在以上文字中尽量多地找出疑点,并分别分析1,2,3中的机关.答案并不唯一,主要看各位的分析能力和阅读能力,并从中选出几位比较优秀的参赛 提示:可以从逻辑方面入手(也就是俗称的找病句....这俗称哪来得= =) (小电的)答案: 1.万里无云却飘着朵朵白云 2.太阳在云后微笑,万物如何能吸收阳光 3.阳光于滋润搭配不当 4.休养生息形容国家 5.良辰美景错用 6.耐人寻味的气氛,搭配不当 7.剩下的警察应该有我和小a 后面的没考虑,如果能找到就是非技术性逻辑错误- -bbb不过也是实力的体现之一 机关1,没人管理,不似藏有重要宝物的地方,先骗走部分盗贼 机关2,无法上二楼和三楼显得二楼和三楼特别神秘,让人误以为宝物在二楼和三楼,想尽办法上去,上去以后被魔法送走 机关3,某概率问题,由于选第一道门的概率是33%,那么第二第三道门的概率是66%,第二道门证实无宝物后,66%的概率全部集中于第三道门.所以第三道门有宝物的概率是66%,第一道本来选的是33%.也许比较难懂,不过是经过科学研究的,这个问题刊登于08年6月期的科学世界. 游戏规则如下: 1、法官通过短信通知A是杀手,B是警察,但是A不知道B是警察,B也不知道A是杀手, 2、杀手通过短信告诉法官谁被杀了(并说明死因),法官就开帖公布被害人, 3、被害人写遗言并猜测谁最有可能是杀自己的凶手(之后不可再讲话) 4、所有参与者都是嫌疑犯,每人都要为自己辩护,说明自己不是凶手,并说出谁最有可能是凶手, 关于这一点的补充说明—— 被害人不知道凶手是谁 参加的人都不知道凶手和警察是谁,凶手和警察也不能让别人知道自己的真实身份 所有一切只有法官知道,但是法官不参与游戏~ 5、被怀疑次数最多的人被公决,如果杀手被公决,游戏以杀手的失败而结束,如果警察被公决,游戏则以警察的失败结束,如果被公决的人是平民,游戏则从以上说的第4步开始. 其中:杀手与警察都要跟贴,但是不能暴露自己的身份; 杀手尽量不让其他人发觉自己是杀手,警察在得到法官的反馈信息后,要保护良民,或帮助其他人指认杀手,但不能明确说出谁是良民谁是杀手; 法官跟贴做统计或混淆视听或指点迷津但需要相对公正。 法官1位,杀手3名,死者X名,警察3名,其他人全部都当良民,一轮结束之后再开新的一轮。 由于目前多数会员挂论坛的时间长短不一,在报名参加游戏时请考虑自己是否能保证三天至少登陆一次,如果参加了游戏,而长时间没有回贴者视为自杀。 另按:游戏中严禁灌水!如违反者法官有权利取消其游戏资格,并处以死刑! 如另有不明白之处请在本帖后跟帖询问。(直接复制某若的懒人) 对于上一轮的游戏相信大家一定记忆深刻吧?(不知道的同学去走廊罚站) 这里就不做连接了(又开始偷懒了) 报名是1个星期,人数不限,不过会根据答案挑选~~各位,不要在乎答案拉~~答的有道理就好~~~ 注意:请参加的同学给予一定的责任心,不要随随便便回些无用的帖子、说些不知所谓的话!这个游戏拒绝小白!推理的话起码给我超过100字![/COLOR][/SIZE] 那么~这次参加的同学就是:samurai(小S),由于悟空(由于),dnkroz(小D),杨夜(小夜),shakefax(小风),不屈猴子孙悟空(不屈),活罗门的仙徒(活罗门??),龙珠探险者(天使),终极战士悟吉塔(终极战士),自由女神坠落(自由),特兰克斯(小特),安培拉,12人, PS:wendy姐姐,娜娜和jenia为本次的NPC……哪来的这么多NPC……OTZ 再PS:游戏将于近期开始~
109 讠 讠

沙发……报名

我报名~~~~ 290 γ γ

报名· 好老的题目啊~~

691 、 、

报名~~~

答题……以后再说(默)

请给我个好职业

610 ヘ ヘ

好职业?你要啥??

那个,请发答案给我啊........(对错无所谓,发了就好)

861 Й Й

少提示一下,这题目既可当作小小热身,亦有考察各位阅读和推理能力,疑点有的很容易,有得比较难,而且由于是本人一字一字打出来的,所以百度大婶大概帮不了大家。

文字疑点如:万里无云的天空却飘着朵朵白云- -之类的。各位加油

623 ペ ペ

门1..因为那啥,, 323 ㄚ ㄚ

我報名當npc,上次殺人遊戲腦漿乾了,再玩不能,大家加油..............

我報名 不想當殺手(沒天份) 不想當警察 更不想當法官(沒靈感寫文) 我當平民XD (來殺死法官的腦細胞) 075 ├ ├

我要报名!不要龙套! 610  

報名npc.....該不會連報這個也要回答問題吧?還是說npc夠多了

我要当警察,或是法官

每次的杀人游戏都有我的份哈

923 × ×

不好意思,警察或者杀手不是说你报了就可以做的= =

而且,报名的给我发答案!!(你看人家不屈多乖)

这……什么xo的题目啊|||坚决要求殴打小电出气~~浪费我脑细胞= =

以下是引用不知舞在2008-6-25 0:03:54的发言:

好职业?你要啥??

那个,请发答案给我啊........(对错无所谓,发了就好)

比如我忠爱的历史学者或者考古学家一类的XDDD

答案我再考虑考虑~~话说这题目我不太能够理解是想表明个啥

其实……就是找病句以及其他的什么…………

你们可以去找大头菜出气(话说他是这次的隐藏法官……我为什么要开这么一个头……OTZ)

其实……答案真的不重要,主要看你是不是认真啊……

PS:小夜你放心~~一定会让你满意的~~~(前提是你给我发答案= =)

我飞来了~~~~小5偶来支持你了~~

由于也来了啊~~

你们来了很好………………
都没人甩我= = 我们集体死亡好了= =

我报名那不是当沙包去了么!惭愧惭愧哦!~