中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]第六届杀人游戏 第二轮开始,投票開始,每人兩票

杀人游戏第二幕

版聚
一次版聚
一次非比寻常的版聚
一次非比寻常充满着悬疑的版聚
一次非比寻常充满着悬疑并且散发着血腥气味的版聚
经过众人的激烈讨论和公投后,结果终于出来了。不屈和超四的身体被安放在大厅的舞台中央。四周撒满着黄白的美丽的菊花瓣,就如同他们的命运般美丽却又绝望,令人豁然泪下。(我只是抒情下……用不着烂番茄臭鸡蛋这么一筐筐的扔吧)
“这次公投的对象也就是本次的凶手之一————自由女神坠落。”
于是自由被众人用绳子捆成一只粽子给扔了出来。
“要杀就杀,还废话什么。”自由冷笑一声,不屑的说。
“不要急,不要急。”本文的隐藏法官小舞童鞋友情出演执行者。她笑吟吟的摇着手指,上下左右仔细的打量着自由,直看的自由寒毛直竖,仿若眼前着闪着微笑的小姑娘是哪里来的蛇蝎魔女,恨不得一头撞在柱子上早死早超生。
“啊!干脆这样吧!”小舞一拍手道:“不如这样吧,好久没玩人彘了,砍断手脚,挖掉双眼(还能顺便做果冻)就算不能喂猪也能喂鳄鱼嘛~~正好省了他们今天的晚饭。”
“你……你少胡说八道!”自由开始发抖。
“要不就凌迟吧?把肉一片片割下来,这百十来斤够大家一顿火锅的了。”众人默,心想会有人要吃吗?
“姑……姑娘……”自由已经抖的如风中残叶了。“我和你无冤无仇的……”
“要不就来棍刑吧?人家用棍子我们用狼牙棒,直接从嘴里穿过去,穿烂肚子和菊花,听说会很痛耶~~不过没凌迟痛吧?哦呵呵和~~”
“咳哼,妹妹。”w姐轻咳一声说道:“你这几种方法都太残忍了,瞧把人家吓的。这年头就算要处刑也要人性化点嘛,不如这样,我们放上万只蜘蛛进他嘴里,把他手脚困住,活活让他痒死吧。”
“啊哈哈哈~~w姐姐真是善良~~!”
“哈哈哈~~哪里哪里~~人老了,得饶人处且饶人嘛。”
于是,自由便被拖进内堂,不一会儿便传来了杀猪般的哀号声,并且不时的传来三姐妹的娇笑声,试想下这情形一定相当毛骨悚然。
大厅里的人一下子陷入沉默中,每个人脸色都煞白,胆小者更是直接扑去厕所吐了。众人心道:宁愿被杀手杀死也不要落到这三个恶魔的姐妹手上。
=======我是表示暴行的分割线===================
半响,三人终于从内厅走出来,貌似还换了衣服。隐约还看得到里面红彤彤的一片。
“呃……那个s君……”jenia脸色苍白,单手捂着胃。“我有点不舒服,能不能先去休息?”
“阿拉,jenia不舒服吗?”samurai惊奇的问道。
“嗯。”jenia点点头。“其实我的时差还没调整好,而且胃受了点刺激,有点不舒服……”
“这样啊?那就去吧。”samurai宽宏大量的松手放人。
于是众人纷纷表示已经吃喝玩乐够了,是该休息了。于是众人打算今夜就到这里,明天一早再商定游玩的行程。(已经不是版聚了||)
不过离深夜时间尚早,当时是晚上8点。虽说被刚才血腥的一幕给惊吓到。不过大家的心灵还是很强大的(俺终于用上这句话了)在沉寂了半个小时后又重新复活起来了。
姑娘们挤在大厅里开始唱歌,wendy泪流满面无语凝噎,拿着话筒委委屈屈的唱国歌,不小心被路过的17听到了,于是小声的嘲笑了下(17:冤枉啊,我分明是觉得w姐的声音犹如天籁般动听……)于是惨遭痛殴。
杨夜冷笑着一把拖起17,拍拍他的脸,说:“我看17你还是欠虐,来吧,还等什么?我们继续吧~~”于是不顾他的哭叫硬是将人脱上2楼,让人不得不佩服她那强劲的臂力……
小电晕晕乎乎躺在自己房间,j在旁边照顾他。那死小子貌似喝不来酒,才喝了几杯就醉成那样,发生命案的时候,怎么叫都叫不醒,还是samurai连抽十个大巴掌才把他叫起来的,现在又倒地一睡不起了。J叫了半天夜没见他有反应。暗想睡够了自己自己会起来吧,就把门关上跑去做自己的事了。
Iro居然和7788分在一个房间,这是她自己强烈要求的,理由是对人造人这种生物有着奇怪的兴趣。
7788僵硬地说:“i…r…o桑……我的…身体…很僵硬…你可不可以…扶我到…我的…房间里去,还有…不要趁机…做…奇怪的…事。”他看见iro手里很神奇拿着一把手术刀,貌似兴致勃勃的打算开膛破肚研究一番。
a1a1a120悲痛的喝着酒,为失去挚友而伤心。早知道如此他就该伴在他身边,当初为何因为一泡尿而急匆匆的走了呢?他摇摇晃晃似醉非醉,目光充满悲戚,向众人告辞了一声,跌跌撞撞的跑进自己的房间。不久之后,便传来一阵哭声。
修目送着自己的女神被人拖上楼梯,想要去救人却怕被修理。郁闷之极只能继续找龙珠探险者诉说愤怒之情,两人拿着一堆酒跑到楼上大喝特喝去了。
Jenia和w姐一个房间,她的胃不舒服,先到房间里去睡了。Wendy回来后发现门紧闭着,敲门问,听见里面含含糊糊传来jenia的声音:“唔……我没事,就是有点不舒服,已经吃了药了。”当下放下心来,快乐的哼着刚刚学会的国歌。
小荇和shakefax一个房间的,两人和wendy疯玩接近12点了才回房。三人回去的时候其他人早就已经在自己房间呆着了。小风打开行李包拿衣服走到浴室里准备洗澡,小荇喊了声:“你快点洗啊!”便打开厅里的电视,津津有味的看起来。
夜晚,17蹒跚的奔跑在二楼的走廊上,身后好似被追赶似的。他停下来擦擦汗,回头望了望,很好,没有追上来。突然间,一个黑影出现在他的面前。
“啊……”还没来得及发出更多声响,17便被手刀击晕在地上。
=================分割线也是需要的==============

夜深人静,“啊啊啊啊啊!!!!”一声惊叫打破了夜的宁静。是shakefax的叫声。小荇倒在客厅的地板上血流满面的倒在地上,头骨盖碎裂,上面分布着许多细小的伤口,脖子上有掐痕,在死之前应该被凶手勒住脖子然后用细小的坚硬物体重殴致死。Shakefax坐倒在地上无法置信的望着同伴定格在死亡瞬间惊恐扭曲的脸,忍不住痛哭起来。随后马上赶到的wendy,把她抱在怀里轻轻安慰。和他们同一层面的a1a1a120也赶到现场,同样不可置信望着。
就这一楼二楼的不少人也都陆陆续续的到达了事发地点。却唯独缺少了17。Samurai问杨夜,17上哪儿了?后者满不在乎的说道:他对我的调教非常不满意,哭着说要去你和小舞的房间寻求保护,怎么?他没来吗?
“没有。”samurai严肃说道。
“呀!!!”一楼厕所又传来惊叫声。是jenia的声音,众人赶去的时候,iro扶着7788刚从楼上下来,她说:“我敲了五分钟门7788才刚开门,这家伙不会是机器人做的吧?僵硬的要死,费了我好大劲才把他带下来。”
J着急的拎着欲睡还睡的小电,“抱歉抱歉,他太能睡了,我抽了20个耳光,就差没用椅子敲上去才把他叫醒的。”
龙珠探险者和修两人只得龙珠探险者下来。他抱歉的说:“不好意思啊,修睡得太熟了,我叫不醒他。一整夜就听他在那里吼着什么你为什么要离开我什么的。实在叫不醒呀!”
众人也懒得理他到底来不来了,还没走到门口就闻到一股烧焦味。Jenia跌坐在门口不知道在干啥,她看见众人来了,嘴唇动了动,泪水涟涟。“里……里面……有烧…烧焦的……”
推开门,是一具燃烧的尸体,不过依然看得出是谁。就是失踪的17号。离厕所门口的不远处上有个烛台,上面沾着血液,地上点点滴滴有几滴血迹,依稀可以看见17号胸前有一大块血迹,这应该就是致死原因吧。
厕所靠外的窗子关着,但是靠顶上的天窗却开着,但是口子不大,人绝对通过不了。门口早就放上“维修中”的牌子。一般人是不会进去的。
两位目击者供词
shakefax说:我在厕所洗澡,还洗了不少时间。因为我喜欢泡泡浴,小荇在客厅里看电视,等我出来的时候,她已经死了。
Jenia说:我听到尖叫后脑子还没转过来,直到门外兵荒马乱的声音响起,才记得爬起来。路过一楼厕所的时候,发现里面怎么会有烟冒出来,于是开门看了看……没想到……
Samurai遗憾的对大家说道:很可惜,17是警察。
还等什么?赶快推理起来吧~~~
房间安排如下:
一楼
wendy和jenia一个房间。(路经厕所)
Shakefax和小荇一个房间。(路经厕所)
四人住在同一面。
a1a1a120一人一个房间。(比电的房间更靠近楼梯)
小电和j一个房间。(最里边)
三人住同一面

2楼
修和龙珠探险者一个房间。(最里面和电他们的房间上下呼应)
两位法官一个房间,紧接在修他们后面。(54)
iro和7788在一个房间。(和wendy的房间上下呼应)
17和杨夜一个房间。(和小荇他们的房间同样上下呼应)
一楼和二楼格局大致上差不多。
一楼的房间格式为两房一厅。大厅连着窗外,从外面进来作案的可能性存在。二楼同理,没阳台。
[此贴子已经被kotenka_于2008-6-16 23:04:49编辑过]

可以投票了。

规矩照旧~~

突然發現到一件事
楊夜不是和17住同一間房間嗎?
17死的時後,楊夜在那裡?怎麼沒人懷疑他呀?

话说。。。。有个比较奇怪的地方。。。Jenia的证词:我听到尖叫后脑子还没转过来,直到门外兵荒马乱的声音响起,才记得爬起来。路过一楼厕所的时候,发现里面怎么会有烟冒出来,于是开门看了看……没想到……

记得门是关着的哦?。。。。。一般人看到尸体的反应应该不是关门。。。。是要掩饰什么?当然,这并不等与你就是凶手。。。。。PS。我觉得烛台和烧焦味都是在掩盖什么。。。是掩盖药剂么??XD

游戏结束……结局保密。

今明两天出完结篇……

结局暂定全灭。想要什么死法告诉我哈~~嘿嘿(邪笑)

我要死在帥男手裡,這樣死而無憾啊~~最好是刀子插進腹中要死時,再順手拿刀多砍死幾個人和我一起陪葬,喔喔喔喔~~

本人的描述:

小电望着天空,似乎感觉到什么,嘴角露出一丝苦笑。举起午夜家中珍藏的上等女儿红,高呼:“弃我去者,昨日之日不可留,乱我心者,今日之日多烦忧”然后大喝特喝,最后酒精中毒而亡。

哈哈哈,死亡大好,快快死掉下地狱,实现地狱争夺计划.

和7788PK感觉会很有意思,哈哈哈,不过最后还是想死在120和小电君手上比较好....作为胡乱怀疑他们的后果...(虽然两轮都么投他们.......)

我可不可以抱我那把1785年的小提琴死

惆悵的拉著Chausson(作曲者): Poème(作品名),然後一刀飛過來(凶器隨便)音樂中段,琴掉地碎成一片一片,然後就可以死了,

仰望……楼上的各位死法都好唯美哦~~~

但是这样s君不开心了~~~所以也不能让你们开心~~

所以我让小舞同学写的恶俗点恶心点……大家乐一乐就一起下地狱吧~~~哈哈哈哈

好邪恶的S女王...=.=||| 果然是不怀好意的笑~~~

话说大家回帖拖两法官一起下地狱啊....反正也都要挂了.......哈哈哈哈(估计这样起哄我会死的很惨.....)

修同学自告奋勇要求死得惨烈点。

那该让你怎么个死法呢?这样吧,炮烙这个设定还留着。

炮烙是什么....可以吃的吗?.....被TF.....

嘛~~~各位..那我先伟大的去啦...预祝各位革命胜利....打到小舞姐姐和小S女王啊!!~~~哈哈哈.W姐姐记得文中要帮我报仇啊~~~

全滅不就是大家都死光光嗎 小S和小舞兩位法官都會活著啊?不好玩不好玩,要嘛通通一起去,嗷

以下是引用在2008-6-19 0:06:35的发言:

炮烙是什么....可以吃的吗?.....被TF.....

嘛~~~各位..那我先伟大的去啦...预祝各位革命胜利....打到小舞姐姐和小S女王啊!!~~~哈哈哈.W姐姐记得文中要帮我报仇啊~~~

本作炮格,是一种烧烫的酷刑。用炭火烧热铜柱(格),令人爬行柱上,即坠炭上烧死。后来泛指用烧红的铁烧烫犯人的酷刑 to 小s:得饶人处切饶人

按照惯例,死前似乎可以甩甩头发酷酷地说声:“不许动!我是警察!”(被众人拍飞:狗屁警察啊,第一轮就被挂了)~ 恩,就是这样,在得知了即将有连环杀人案发生后,我和其他两位同事被派来午夜家卧底。顺利揪出自由女神堕落之后,被凶手杀害~但是!正所谓一个警察倒下去,千百个警察站起来!嗯哼!我认为其他两位同事一定会发动广大人民群众将剩下的凶手揪出来! S的最后关于房间的阐述看得我是头晕眼花不知所以,画了张图她说不对,我们期待她自己画两张一目了然的图来。。。 那么就说说我本轮怀疑的人选吧。头号嫌疑人,W同学。首先,动机上来讲,我之前有讽刺过她唱国歌难听,(其实,其实我是很鼓励台湾同胞唱国歌的呀,泪TOT),因此她怀恨在心将我杀掉,这个动机也可以成立。 然后,条件上,不管S提供的最终的图是个什么效果,要去W的房间肯定会经过我死掉的那个厕所,而W并没有进自己的房间而是唱国歌去了。(这年头,连杀人犯都唱着国歌杀人,爱国热情可谓空前高涨啊。。。- -)这样,W就没有不在场证明,而且也有极为便利的条件。 回推第一轮,虽说W看来似乎嫌疑很小,但是S也说了,第一轮中并非所有的杀手都出手了,所以这并不能排除W的嫌疑。建议大家把调查的主要思路放在W身上。(哎,W姐你就注定了是每届比赛都要和人斗的命啊。。。。) 最后,上次的调查结果出于规定限制不能像大家公布(泪奔。。那我调查有个屁用啊。。),但是!请大家把注意力放在一楼的人身上(上一轮的)!完毕!轻轻的我就走了!敬礼!
835 " "

死者记得写遗言……

很好,真的很好......... 我小電啥時不出狀況, 偏在快投票前不讓我上論 能上來時投票已經結束了.... ............................. ......................... 我家電腦欠教訓了 = = 這一輪換我掛啦 @@!! 姆......有點驚到.... ----------------------------------------------------------- 是說在這一輪我對某人的懷疑又更加深了! 那個人是 iro ,就像我第一輪所說的,iro 坐的位置遠比7788來的更易下毒不是嗎? 至於動機不是很簡單嗎? 因為我懷疑他了。 除去礙事者不是先決條件嗎^^
Iro居然和7788分在一個房間,這是她自己強烈要求的,理由是對人造人這種生物有著奇怪的興趣。 7788僵硬地說:“i…r…o桑……我的…身體…很僵硬…你可不可以…扶我到…我的…房間裏去,還有…不要趁機…做…奇怪的…事。”他看見iro手裏很神奇拿著一把手術刀,貌似興致勃勃的打算開膛破肚研究一番。
這段就是讓我更加懷疑的一點............ 原來iro隨手可得手術刀阿XD 那不論殺人或開腸剖肚都很方便呢(?) 更何況能藏手術刀的話,其他的東西也一應俱全吧? 像是容易讓人聯想到的毒品.... 不過這也讓7788成為兇手的可能性增大了,因為兩人不但同一間、而且"分身說"對這一輪更加地有利了............因為要殺掉兩人還要再放火也是不小的工程吶~~ 而且要是染上血漬的話只要自刎換個身體就行了吧^^ 而且之後動作僵硬的被同伴扶下樓眾人也不會覺得奇怪阿! 至於小風姊洗澡沒聽到聲音的這點我到覺得還有些可能...... 因為當時的我是"看電視"來打發時間的,而我死亡時脖子還有勒痕...... 更何況浴室的門不可能完全沒隔音吧......? (那太驚悚了吧.......)(汗) 若是兇手的話將供詞謊稱"有聽到別人進房而聽到小荇招呼"的聲音不是更好推拖嗎? 不過這的確是很大的疑點跟問題到是真的.......(默)
195 ㄣ ㄣ

目前誰是兇手還不確定 就那麼剛好的17號死的房間和小荇房間是上下關系 所以從窗口進來的可能信也是有(17和小荇死了,那有可能是楊夜或我) 不過如果有人從窗口進來,就算是認示的人也因該會有尖叫聲吧(加上自由的事件,一定會讓人心驚) 如果是熟人從房門口進來還有話說 兇手還有二個,也有可能兇手一、二樓各一個分別殺,又剛好是都是通廁所 噗,我覺的17很搞笑,常常被虐 而且難得當警察就馬上死了XDDDD 835 〝 〝

一起來就看到這帖,該死的17,你都被燒死了還胡亂說話!這樣一說我下一輪就等著死了,很好,很好,反正就拚死一辯了,只是白目們就算是辯了也不會看,依舊憑著胡言來投的,認了。

先回帖,其他的就不多說,說了也無用。

先慘叫一下,為什麼要唱國歌...........還以這作為誣害17的死因,該死的,17你都在群中說是陷害我的!那就根本不是我殺了,但卻想要死後拖一個人一起死嗎?死沒良心的東西啊!正常有腦者,一看就知道這根本是17的機器崩壞前殘語,還聽信?

一看17的語氣就知道根本不是在找兇手,純粹為了增添遊戲趣味吧。唉,無奈中,假如我不辨呢?17你到底是和誰聯合這計劃的.........

反正不是兇手,清者自清。

直接等人回帖再說,我懶得自己找了。