中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]由漏电的小热水器想到的- |||

我家的热水器漏电是有悠久历史的;自从我家(3号)惨遭拆迁,搬迁到现居我家(5号)以来,它就开始漏电……现如今是漏得越来越厉害了~~~~~~~~就在今天!我,脚一滑,接触到了那可爱的金属管- -而后就是半身的麻痹……由此,我想到了——

超2,不是有闪电嘛?只凭能量就在空间里制造出闪电,想必其电压不是220v家庭用可以比拟的。根据(我没学过的)一些原理,我认为,超2所制造的闪电,其能量势必大于皮卡丘之流的十万伏特,而达到了真正的闪电的层级!那么,是不是可以像这样呢……

-----

悟饭暴走,突变成超2。噼里啪啦!闪电围绕。

悟饭:沙鲁!

沙鲁(斜视):啊?

悟饭(坚定地):过来给我抱下!

沙鲁(呆然):……

远处。

悟空(挠头):……悟饭越来越强悍了呢。

贝吉塔(全身黑线):[……不愧是卡卡罗特的儿子……]

特兰克斯(打击):悟饭……悟饭san居然是这样的人?!……我没有胆量回去了……妈妈对不起……

小林(抹额头):……这……我听错了吧……

短笛(更绿了……):……悟饭……你…………………………………………(一切尽在腐女脑海中)

这边,悟饭已经将沙鲁的沉默当作了默认,上前,张开双臂,抱住……

——

噼里啪啦!霹雳啪啪啪!滋滋滋——咻——……

沙鲁,变成了焦炭,碰一碰便随风而去了。

悟饭(擦汗,v手势):呼~~~解决~~~~~

众人哑然……

超2的闪电就该这么用啊啊啊!!!

-----

纯属无聊瞎编,大家看过,一笑便是罢了。

392 ▂ ▂

囧......那话很好很伟大......

话说回来...小夜夜夜夜夜夜家的热水器......什么时候才能修理下......这个问题........很严重...

835 У У

变一变,集中力量办大事;变一变,人民生活有保障——人力发电厂。

修理……有人愿意捐款给我么?一次两次电不死啦没准还能像奇牙一样因此获得放电的能力呢

190 さ さ

笑倒~

这倒是不错的攻击方法

不过比较重要的是小夜家的热水器,不是应该修理下或换个吗,汗

所以说我没钱修理的么……OTL反正注意一下就不会碰到了么。(笑)最近什么都涨价啊…… 737 グ グ

汗!半身麻痺??好可怕啊!要小心點@@這種嚴重下去會..............|

從對話一看就知有嚴重腐度@@@嘎嘎嘎 其實我看對話有笑到.......XD

半身麻痺好可怕@@!剛看還捏了一把冷汗

對話由同腐的人來看其實都是腐啊~~(只腐龍珠的 嘎嘎嘎

203 6 6

好可怕 萬一電再大一點就........記得是有案子是觸電然後就 .......@@@@@

我也差不多只腐龍珠,其他會講講,但還是龍珠腐得有趣XDDD

哈哈哈哈好好笑。西路大惨啊。 不过真的要换了。让我很担心啊。我给你买一个新的吧。求你了,最近神经衰弱。 067 ㄕ ㄕ

嗯嗯XD 非常強大的對話XDD 以前看到閃電也只是:好帥! 然後沒再去多想@@

曦姐拍拍 小夜可以的話就換吧 跟自身安全有關係啊 不然龍珠奶奶會擔心到爆點了@@@

227 Ε Ε

我看到這一段時也一直狂笑呀XD 我真的沒想到變超二還能電人呢~ 難怪變超二後,打敵人敵人會特別痛(帶電兒呢~) 如果是我,我可能會自已修= =(很省的人,連修理費都給他省下來) 582  

卡可以變超二去電達.....來個愛的電擊,滋-----------!!

那種好修嗎,汗,萬一沒修好結果一用爆了怎麼辦t T

根據我不及格的化學記憶,這麼強大的電流好像會影響附近的人喔...?

既然超2可以製造電力只至於肉眼看得見,想必超1電量也不少,比高壓電塔還多了吧?

那麼琪琪也很強大阿,可以跟一堆人力發電機住在一起,當初可是兩個超賽在家走來走去耶...

而且說到化學又讓我想到...電力不是會製造磁力?那...假使是真的...一旦變成超賽就會有無數的鐵飛向那個便超賽的人= =|||

(以上如果有說錯本人一概不負責=.=)

105 ㄅ ㄅ

是說小學那個用電池做的嗎.......?還是國中做的,有點忘了..........

那種超級賽亞人的狂暴電就不知道~不過超一沒電啊,至少肉眼看不到...,只有超二才有閃電纏身~~超二的是都看得見呢,都爆出來了。

後期三個,小天也是超化了~不過就超一沒電@@其實這個是物理,不是化學.........XD||\?@@

汗,半身麻痹,那什么感觉。。我最多就是一只手没有知觉过,真是想想就危险呢。

hoho 短笛更绿了很好笑啊,想象中。

193 〒 〒

没钱修就自己修修呗……至少要在金属管上缠层绝缘胶布吧……否则你小心吧,我看你这半身麻痹的状态说明它的电压还不是很高……你别再哪天电压高了……

这些东西啊,说不准的!像我小时候就煤气中过一次毒,而且在那之前我一直不知道我们家热水器竟然还漏气……

- |||好吧;我夏天洗澡就不插电了……不过和超123比起来超四看起来真的很弱诶= =除了红扑扑的很萌……

給你一個非常重要的建意
那就是.....
修理前請先把插頭拔掉(這樣就不怕被電了)

不要这么不在意嘛,诶诶诶。。

以下是引用间久部朔夜在2008-6-3 20:38:53的发言: - |||好吧;我夏天洗澡就不插电了……不过和超123比起来超四看起来真的很弱诶= =除了红扑扑的很萌……

but......what about winter?@@ it would be cold ......although there are still half of year to that@@

hahaha so that's why you use miao to be your signature?? XDD i only like SS1 SS2 and the normal stage of the saiyajins@@ SS3 looks like ........bad guy@@ and SS$.........red monkey@@