中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

J

新建的水区。大家开始灌吧。 和另一个一样,老规矩,版规,加字数20以上。禁止骂人或侮辱性的言语。 071 Х Х

先搶再編@@ ---------- 都拍拍啦 我也有不對~"~ 啊啊啊 夜妖姐姐不要生氣了嘛~~~~為了怕被小風姊刪掉,等下再講,嗷
106 ┚ ┚

囧....么关系...还是..不要在这里说了吧....也么什么的....

好了...我继续去调查下个人...然后还要翻译一些东西...希望明天可以帮到他...哈哈哈

JE什么时候练琴?

610 ∟ ∟

現在討論啥了?@@

最近心情很差,真的很差,很想要將那群的人給遮掉某些,真希望某人就不要存在這世界上,直接死吧。

我都忘了今天星期假日 水區用的特別快(汗) J謝謝你了= =" 其實水區不一定只有我能開呀(汗) 只要是交流版的版主都能開的 195 ζ ζ

唉哎~好久没上来了啊~大家还好吗?很想念大家呢~不好意思因为最近很忙每空上来~不知道还有人记得我嘛~ 612 X X

小嘿啊!好像每次開新水區就會出現!@@@

小風出現了,孤島玩一半上線看看嗎XD

小唉好久不見啊 趕快叫悟天上來一下 被TF 邊講skype邊打 胡言亂語中。。。

903 ≮ ≮

在評耽區文中 一次評完好了 還有圖區的 炸 我的作業啊啊

拍拍 現在就耽區和圖區的工作量最大的樣(因為小白不見 啥) 汗 W姊是作業我是曲子@@ 582 ╱ ╱

圖區還未評 等想到時再去評@@ 不過帖子倒沒啥要刪的

曲子啊,好多首呢,加油!@@@

我還在等同學回信,不回我也不能續做~’~

評圖區我就想到布歐之珠@@ 嘎嘎

嗯@@ 現在有好多@@ 嗷嗷

在拍拍 W姊可以聊天順便先塗一下鴉@@

201 ぢ ぢ

囧...小唉貌似发了一个帖子就下了....

我像个神经病一样在江湖那练了500多次重力....最后得出的结果就是重力机器很结实.....小P孩子操作不当才引起的损坏...囧

737 ⊕ ⊕

歐布之珠的圖很強大XD他的畫圖量滿高的,等我有空再去評@@

嗯嗯 等下再去塗鴉 想看看要畫啥........@@

拖拖像個神經病一直按這句話好可愛@@ 布歐之珠都會說 為什麼還沒有評啊!W姐應該要評了啊!

可以用用之前存的動作?@@

095 ⺪ ⺪

我上次修好一次那就壞了就不想再練了 汗

先畫看看空跑達後追的圖 但坦克車我不會畫~”~

拍拍@@ 其實真正弄壞的也就那其中一兩個人@@

為什麼會有坦克車@@ 是討論出來的嗎 都沒有看完整說 我撞

891 ﹄ ﹄

是哪些人弄壞的呢 汗

是說空怕打針在逃跑 達就站在坦克車上追他XD

"ㄔㄠ ㄙ ㄅㄨ ㄌㄨㄛ ㄌ一"和"午夜龍珠"的樣子 雖說後者我以為他不見了@@

喔喔 羅利會不會把達從坦克上轟下來?XDDD

原來是這兩隻啊........我只道怎每次去都壞的呢 汗

可能唷!不過要先將這張圖畫好草稿再說XD