中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[熟悉绿川光声音的进]天津饭CV换人确定?

刚才在别的游戏网站看到一句话“现在天津饭的CV是緑川光”,众所周知去年天津饭的CV铃大叔去世,但当年发卖的游戏里并没有换声优,应该是已经配好了的或者直接用了之前的配音素材。

刚才看到的那句话正是在说今年6月即将推出的新作BL中天桑CV是由緑川光担当,该作已经公布了许多视频,但有天桑比较完整语音表现的也就是去年圣诞放出的第1段PV:
http://www.gametrailers.com/down ... tlimit_debut_jp.wmv
点上面可以直接看,或者右键下载,天桑的台词出现在49秒左右,比较短…哪位熟悉绿川光声音的来确认一下,目前我没有找到声优名单…这游戏出在PS3和X360,6月出了我也玩不到…
-----------
关于緑川光国内Fan对他最早的认识大多是来自SD(篮球飞人)里的流川枫。
他在龙珠里配过一些配角,相对来说最为重要的就是16号了,还有排骨饭和ガッシュ(DBZ第108登场卡里克Jr手下中比较美型的那只)

选他配天津饭可能是认为适合比较酷的角色?听了几遍我分辨不出啊,16号和天桑的感觉本来就很象,要是他们俩有对话就好了,原作好象就是16对他说了句“快跑吧”…

这作没有饺子,所以暧昧台词可能不会有,可惜了…

-----------
另外昨天美版有消息称DEMO将放出,有PS3和X360的快去下吧,刀锋桑是不是已经玩上了?
According to a thread posted by one of the Atari staff member's a demo for Dragonball Z: Burst Limit will be available over the PLAYSTATION Network at midnight.

两人对阵的时候可能要稍微变点声吧~ 不过16号的话的确不多,流川枫亦然,绿川配这两位真的很省事,每次上班,肯定是坐那里等人家说半天,然后扔下一句半句就可以走人的那种。

对绿川光的声音印象来自于SLAYERS中的漬加斯,发现他总是配一些话不多及冷的角色,真的是很省力啊

那个地址打不开

891 ┍ ┍

视频链接应该没问题啊,现在试还是可以的,看不了的话看下面午夜上传的吧:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=43383

配2人的变化可能不会太多吧,天桑更加有爱一点…16号说到小动物也很有爱…

仪迷发这个帖子时,我正在龟速下载DEMO中....

直到17号早上才玩到...

绿川 桑~~原谅我,我硬没听出是您的声音OTL 虽然绿川不是我的爱,但没能听出您的声音果然还是我的不对啊T-T真是愧对身为【伪】恋声族的某只。话说悟空你的声音果然还是我的雷(没办法,这声音我已经自动和路飞挂钩了)小弗~我想到了死神

话说我现在脑子里只有我家游美人、桧山、飞田、安元、中井、森川……话说,绿川桑,我不小心听的都是你的受声XDDDD

291 ю ю

汗,原来绿川桑擅长的是受角么…还是没人确定啊…

话说悟空你的声音果然还是我的雷(没办法,这声音我已经自动和路飞挂钩了)

悟空和小林(路飞)的CV不是很象吧,虽然都是老奶奶配…

仪迷发这个帖子时,我正在龟速下载DEMO中.... 直到17号早上才玩到...

呵呵,我当时应该写“是不是已经下上了”

其实绿川配的攻受比较平均啦~~我个人觉得绿川的声音比较冷感,配攻很不错的,但是遇到子安BT、井上、一条、三木、森川、小西、中井,甚至置鮎都会变成受的。不过绿川配天津的话还是比较合适的,另外我觉得如果是桧山配天津的话应该也会很不错。

其实绿川本人本身就不善交际,并不是多话的人,不过很敬业就是了。另外我总觉得绿川似乎有淡出的趋势

悟空的声音还是能够接受的,但确实是天雷OTL

嗯~其实这年头聲優不好混啊(混得很成功的大概就是林原和子安了)

085 Α Α

我讨厌绿川……主要因为是他配流川枫的原因。。

其次是因为他配的bl drama 受声很腻人~~~啧啧

悟空的声优再次54……这都什么跟什么啊|||

我討厭女人替男人配音............要有男人的樣子啊啊啊~~

不過我對聲優沒研究,根本聽不出(跑

076 ∈ ∈

orz啊乖女,你太高调鸟~~~嘎嘎

不过俺发现楼上几位都是宅男的说。既然有宅男,那腐女就必不可少鸟~~

于是正直的说,我想听堀川亮受声。。感觉好像贝吉塔在受哟

粉红的肖邦。。。貌似我下过

绿川同学受的太假(攻比较有气势,流花啊流花~~)

子安我直接把他当高小衫处理了……

于是出现了很诡异的cp

高衫x人妖化流川……喷~~

不过绿川配天津的话还是比较合适的,另外我觉得如果是桧山配天津的话应该也会很不错。

就是就是,以后天津应该就是他了。桧山是?老了,不怎么看动画了…飞影CV?都是同类型的角色啊。

其实绿川本人本身就不善交际,并不是多话的人,不过很敬业就是了。另外我总觉得绿川似乎有淡出的趋势

原来他本来就象天津么,只要还有游戏出就不会淡出啦,16号这次很拉风“战斗的时刻终于来到了”…

個人也覺得繪山比較適合= =配飛影時候他有特地裝聲音,不然他的聲音也萌喔!

綠川光聽了有點膩...聽太多BL受反而忘了流川的英姿

不過印象中看劇場版邪念波那集時有注意到這排骨飯聲音很好聽而且很耳熟,查才知道是綠川光...

看來配BL真是不歸路啊...綠川這麼喜歡配的話把你好朋友草尾也拖下水你看看怎樣

堀川?他好像有配過服部平次也他配的是吧...聖鬥士的瞬也是,老實說瞬真的很受XDD

女生配男生的話可以接受美男or正太,像悟空那樣會有點不習慣呢@@(不過聽久也還好...

613 Я Я

当年我刚知道瞬=贝的时候彻底无语了繪山在塞尔达游戏里配过林克(某绿帽男),那声音简直无法听出是他,才知他功力了得…

聲優們都是神般的存在呀...= ="""

有些配的角色實在差距到十萬八千里,北斗神拳中美型優雅的レイ、火影忍者卡卡西的聲優(井上和彥)居然配過蠟筆小新不理不理佐衛門...城市獵人的獠和毛利小武郎居然是同一個配的...

至於...第一次讓我噴的是草尾啦...一開始聽日版的keroro就覺得怪怪的,看到某部片尾曲dororo之歌我噴了...那時候才開始研究草尾樣(大心),他真的很可愛啊,跟綠川光很好很好喔XD聲優大賞第4.5.6屆分別拿了1.2.3名(姆指)不過之前草尾pf來台的時候大家都沒注意到,他其他動畫的對白都講很長,結果最後有講了一句簡短的"悟空さん─"...看來只有龍珠大特迷會注意到...哎哎哎.........尖叫的八成也是這些人..........

363 巜 巜

他其他動畫的對白都講很長,結果最後有講了一句簡短的"悟空さん─"...看來只有龍珠大特迷會注意到...哎哎哎.........尖叫的八成也是這些人..........

草不厚道哩,特明明也有充满爱的名台词的么,比如“我绝对不会让你回到过去”,“无论如何请你不要死啊,年轻的妈妈也要加油”之类,随便说一句都会有人记得是龙珠吧,小特和GT特好象到是没什么名台词…

聲優们就是神一般的存在啊!

桧山的声音有点沙哑的感觉,从他配飞影时就很萌了。看现视研时因为他的声音还特别注意了下斑目,记得现视研第二季第五集真的被惊叹到了~好好的全年龄段(甚至比较倾向宅男向)的动画里居然赫然出现BL向 桧山桑你居然总受XDDDD

其实这么说来,高桥广树的声音才是神~从城之内到西索到菊丸,只能说如果不看CV还真难把这三个角色和一个聲優联系在一起~~~高桥桑,我崇拜你~~

915 A A

高橋推+1

我覺得你舉的都還好吧...最噴的是賈修(金色のカシュベル)的福爾高雷...唱的一連串的亂七八糟歌什麼鋼鐵的福爾高雷、甩甩奶奶的

同一時期我也在玩美少女夢工場4(pm4是衝著聲優買的,因為畫風不合我味道),看到他配魔界王子酷酷的巴洛亞= =|||整個感覺就是神=.=+

106 ∟ ∟

以下是引用shiroto在2008-5-29 17:56:16的发言:

聲優們都是神般的存在呀...= ="""

有些配的角色實在差距到十萬八千里,北斗神拳中美型優雅的レイ、火影忍者卡卡西的聲優(井上和彥)居然配過蠟筆小新不理不理佐衛門...城市獵人的獠和毛利小武郎居然是同一個配的...

至於...第一次讓我噴的是草尾啦...一開始聽日版的keroro就覺得怪怪的,看到某部片尾曲dororo之歌我噴了...那時候才開始研究草尾樣(大心),他真的很可愛啊,跟綠川光很好很好喔XD聲優大賞第4.5.6屆分別拿了1.2.3名(姆指)不過之前草尾pf來台的時候大家都沒注意到,他其他動畫的對白都講很長,結果最後有講了一句簡短的"悟空さん─"...看來只有龍珠大特迷會注意到...哎哎哎.........尖叫的八成也是這些人..........

尖叫~~~姑娘你是草尾fan吗~~是吗?是吗?是吧…… 人家也爱。。。而且还收藏了唯一一部草同学当受的bl drama。。。声音很受很可爱。。 当我想听花道受啊|||不过那孩子在sd里配的樱木花道声音太粗了||他本来的声音还是很可爱滴~~ 高桥也很可爱……看pot的时候萌菊丸的声音萌得要死,超可爱~~ 上次高桥gg来上海,我这废柴居然等他走了才知道他来了啊||||大泪…… 好吧,其实西索和菊丸的声音还是有点想滴,都是捏着嗓子讲话。还是听的出来的。 城之内莫非是本色演出??