中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]大家一起来玩啊~~杀人游戏~~熟人多了有意思~~~哈哈哈

杀人游戏
http://www.ss911.cn/
最近一直在玩这个游戏哟~~~不需要下载东西的,免费注册,注册后就可以登陆了,想推荐大家一起完啊,熟人多了一起玩很有意思的说啊,目前JE,J,TV君都在玩.
每天限定只能注册1000个账号....如果当天不能注册了第2天再去注册吧,每天晚上12点刷新一次的.

遊戲中的還要等到他們整局都玩完才可以加入......那個速度超慢的...........

難得看到W姊用馬甲啊,這個名字很有愛XD

奇怪,我記得這馬甲發帖數不只這樣啊,原來不到十帖嗎...........去年就註冊了呢XDD

我覺得這遊戲玩得超快的 也沒太多機會來耍詐騙人 根本就是想投就投了

玩了一下午= = 终于从小聪明降到正常人了。。。

我果然是正常人啊T T

我倒..进去后竟然不给我注册,要知道一个星期的上网时间就今天了..哭...........

看来只有下次了..大家玩的高兴..

一天只有一千名額呢,如果真想要註又註不到的話,可發短信給我,到時幫你註看看?

话说就是想让大家在论举办一次杀人游戏。。。。

记得上次在去年的暑假吧。。。。

我没报名。。。玩不到。。。。泪。。。。

希望今年暑假可以辦 希望綠月姐可以辦啊啊啊 還是那種論壇文有背景的推理好玩T T

TV弟弟拍拍.......

J
以下是引用布罗特在2008-4-12 6:28:24的发言:

奇怪,我記得這馬甲發帖數不只這樣啊,原來不到十帖嗎...........去年就註冊了呢XDD

我覺得這遊戲玩得超快的 也沒太多機會來耍詐騙人 根本就是想投就投了

嗯,我是乱投的,完全没什么对话线索,看哪个不顺眼就投哪个,,期待论的杀人游戏

我當殺手和警察一開始都靠直覺
不過好幾次都很準,一下子就殺中殺手和警察XD
不過昨晚和今天,超卡超LAG的
一直斷網或LAG,卡到我快起笑

小風你玩的好入迷啊,我昨天玩一下感到都只是隨便猜後 就不太想玩了..........

論壇文啊啊 想玩這的啊啊

我沒有入迷
不過我到是很喜歡看人物被殺時臉色發青的樣子XD

还是喜欢有背景。。。更用脑子。。。。

那个游戏只要凭直觉,分析对话而已~

而且猜对了别人也不投。。。汗。。。。

我是超级平民。。。。几乎每盘平民都猜中杀手但就是没人投。。。有次我一回合猜对两个那些人竟然投我。。。。。汗!!!

同弟弟 那時有時猜對了也沒用 大家都是亂投的 講話也不準 = =所以還是論壇文那種比較愛 可以從細小的線索來走出兇手的才有意思啊啊 我喜歡筆戰........

额...小风那个....啥来着..嘎嘎....变青......

好奇怪额...每次用悟天那个ID10有8.9是杀手...用利维亚桑那个ID.....一直是平民....难以理解....

偶都是乱猜的.....么事会上去小玩会..不过那作弊的人实在太多.....

我加不上QQ群啊 不如加上我的群,作为2群吧,正好没有什么人

群号12101156

对不起,今天的公测账号已经注册完了!?

我晕……原来是这游戏……这不是我小时候天天玩的吗……改成游戏啦……我记得魔兽也有一个……好经典啊

楼上的,好像灌了一肚子的谁啊,话说我没玩过啊,不玩游戏的说,还有啊,我进去看看的时候发现,能注册的时间很少

= =

果真,我才打完兩行又掉線,甚至被迫關機,為什麼從昨天開始就一直這樣啊啊啊啊啊啊啊,還選在琴快練完的時候T T

那遊戲的音樂好笨。

然後那個........第一次玩當了殺手,刷新後就掉了.........所以感想就是無聊.......(被某偽爸爸TF~~~

不過的確要熟人比較好玩~而且像我這種沒玩過網遊的都會操作.......!

ps:我怎麼不記得J有進去?XDDD

295 ì ì