中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

最近大家都比周杰伦还忙吗?

带着整晚的偏头痛上来了,春节之后就失踪到现在,实在很对不起大家~ 工作太沉重了

这两天帖子急速掉到100以下了,今天更是40多贴,那叫一个刺眼啊~

最近大家事情也都特别多么?还是论坛有服务不周的地方?

说说我的展望吧,这段时间龙珠方面的动向的确少了点,自己也不够时间去跟进、不过3月忙过以后,4月就回来再次投入给龙珠了,包括回来补资讯啦,从头看一遍日文动画啦 (因为年底要考级),有时间的话可能还会把那个150页的同人坑画一画(喊了4年了)。哦,差点忘了,自己还加了一个“龙珠广州COS群”,不知道什么时候组队呢!!应该也是年中了。

虽然日子一天比一天辛苦,物价一天比一天难以承受,没有MM的日子还是一天比一天孤独,但是对龙珠的爱,还是和五年前,十五年前一样呢,周边还是在收集,真人电影的博客还是天天浏一眼,只是没时间上来和大家多折腾几句。

没有论坛一个月多一点,就感觉好愧疚好不踏实了,今天心情是有点不好受了,就原谅午夜在这里发一下牢骚吧:)(众人:这么好声好气的不算牢骚了吧……)

爸爸辛苦呢,再過一陣子就行了,努力啊~~!

因為晚上愛灌水的人都不見了,沒人陪灌我也不可能灌的 哈哈~

圖啊,還是和過去一樣的畫,不過不見得一畫完貼論中~因為也米啥人看(笑)文也是不怎貼論了(再笑)

坑啊 .......手邊的系列文無限期連載中,只是耽美向 哈哈哈

W姊還是盡量把文圖貼過來吧,要給大家洗腦哇~

我發現最近幾個新人一到就是往耽美區跑大家不都是愛龍珠才來的麼?那就要多去別區逛逛啊啊啊-這個…很明顯是某大人的傑作…

話說,要是我昨天不是癱了的話應該會陪W姊一起灌,帖子數也不會那麼慘不忍睹了......OTZ

喔喔,想到我的歌詞還沒翻~還有一個坑和難產的~

老大加油啊啊~其實大家都一樣要努力~

190 ょ ょ

J

最近没怎么灌水,也正郁闷着

话说,论坛的服务很周到,就是活动多些就好拉XD

290 σ σ

現在通過的新人大多是衝著耽區而去的,只看悟貝吧(笑

剛剛將圖搬了點在圖區,一個月沒發了 汗

今天努力加點帖數.......

黎明前总是最黑暗的,解放已经不远矣,哈哈哈哈,老大放心,先把自己的事情忙完吧~~~

非常期待COS群有组队后老大的COS照片哈~~~话说现在这个签名太有行了~~~哈哈哈哈

另要多注意身体,多加休息撒~~~~

看看這帖再看議會廳那帖,感觸..............

不過大家或許都很忙吧?忙著練網遊、忙著吃飯睡覺、忙著作業、忙著上課打工、忙著玩~~~忙著忙著,其實在論中真正有資格用”忙”這字來做理由的人沒多少,大多數是”懶”,哈哈~

==

惭愧到。。。不敢发帖了。。。

不过还是要勇于承担责任,出来承认一下错误。

97这段时间实在是。。。有点吃不消了。

不瞒各位说,97从小生活的环境是比较省心的,很多问题都是家里人帮忙操心好了的,97需要干的时候就是按照家里人的要求去做,包括学习和生活都是这样的。但是自从结婚以后,尤其是977怀孕以后,97一直很痛苦,因为从小没有经过事情的磨炼,我很多东西不知道主动地考虑,主动的设想。真的,977已经为了这件时间说了我很多次了。无奈,我也是有心无力啊,只是告诉977我会努力去进步。

所以为了977怀孕的问题,97几乎把大部分的脑力和精力都放在了这个上面。加上博士的课程已经结束,开始选题等等。。。才发现博士真的不是97这种弱智人士能读的,太操心了。

不过,这些都是客观的因素。主观上,97还是很喜欢龙珠,很喜欢龙论,很喜欢龙论的各位朋友的。97现在不敢对各位承诺什么,因为我答应过午夜的事情到现在还无法抽出时间来完成,97不想做一个言而无信的人。只是我答应各位,我会尽力尽力抽出时间和精力来论坛,协助各位管理论坛事务的。

请午夜老大原谅97,97现在真的不敢面对你了。。。

汗,97哥是公認論中忙碌的人之一呢,換作是我在97哥的生活,恐怕沒辦法上網呢,累到累垮了.......

加油啊~!

午夜这么辛苦还坚持去看真人电影的博客实在让人佩服。从头看一遍动画也太费时间了,没有假期怕是不可能吧…签名是COS咚咚波??

大都是懒了吧,嘴里唱着“不用麻烦了”,我最近也是懒的上线…之前感觉对着电脑的时间太长了,游戏机都少开了,最近没什么特别的事儿就不上线了,少对着电脑对皮肤、眼睛和睡眠也都好些,洗洗早点睡…

说起来我也是很久没来了~前两个星期我才刚考完试 结果今天拿回来的成绩却是.... 算得上过关了 然后过几天我还会有考试,不过模拟考试我就不大在乎 午夜桑辛苦了 这几天都挺有空的~现在就回来这里兜圈 可是目前的人气貌似不如以前..........可能是开学了的关系把 总之大家努力把~ ま ま

我是住校的所以每天到在学校呆着,很郁闷。不过学校的菜和老师都很好,有时候老师会给我们放一些电影或音乐。 075 辶 辶

其实那张并不是cos了,只是拍了一张很稀奇古怪的照片,然后给加了一笔头发而已了...
; 擅自把老大在某地的帖引用過來....

最近没什么特别的事儿就不上线了,少对着电脑对皮肤、眼睛和睡眠也都好些,洗洗早点睡…

看到這句有想要關掉電腦的衝動||||| 97哥加油啊~能把博士修完對未來還是好的吧~

203 A A

诶 惭愧啊 话说最近是太忙了 只能养养宝宝

话说马上高二结束就要分班了 前途啊 很迷茫...或许再努力些就能进理科班了 前途就一片光明啊

还有马上就要班队篮球比赛了 正在不断加练啊 争取拿冠军啊

事情堆得像山 诶 无奈....

891 《 《

原來大家都很忙啊~~三月真是多事之春(?)

爹地應該多休息啊!(興趣愛好可以暫時放在一邊?身子最重要!)而且春天是最容易發病的呢!前幾天我就發燒(現在已經好了)爹地頭痛肯定是睡眠不足啦!睡眠不足是最強勁的殺手!所以要多多休息~~~論壇方面可以很放心委託一些人呀~~

好像很快又要到暑假了吧XDDD 到了暑假,論應該又會再次活躍起來!(想起上一年剛來的時候,真是超級熱鬧)~爹地不用太擔心呀~因爲只要一有時閒,大家都會回來的~!

612 ⑹ ⑹

一天40贴??回到过去勒?呼呼...那我也灌那一下下吧 ╣ ╣

爸爸多休息啊~~我的頭痛一定是遺傳到你的!(笑

反正我是在時就會加減灌一下 回一下的........@@

其实40帖比挂掉要好- -bb曾几何时这个时候论坛是当机状,现在还能上已经很知足了XD。

193 ╀ ╀

龙论的服务一直都很好啦,偶觉的午夜哥没有必要如此烦恼的讲==~~真要说不负责的话...貌似偶有空的时候都忘记在这里灌水==~~~~或者说音乐区的东西一直都被陷在那里而不去管吧==

PS:某有危机感了==~~~~

不管论坛的帖子数量怎样,午夜哥首先要有个良好的身体才可以哦~~~太拼命的话对精神啊包括生活都有一定的影响啊~~~

...............................因为考试不能常来的某人飘过ORZ......

519 ⺗ ⺗

2008年是忙碌的一年,最近在狂看英语啊。。。。。 075 ℉ ℉