中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]最近看了一个帖子,颇有感触啊--怀孕了才知道老公很搞笑

怀孕已经17周了,老公也越来越搞笑,他常常会趴在我肚子上问我,宝宝怎么没反应?他还活着吗?

我老公要和宝宝说话,每天只说三句:宝宝你好,我是你爸爸。我是好人。

宝宝4个月以后,我喊老公给儿子做胎教,他就趴在我肚皮上对宝宝用很像大灰狼的语调说:“蛋蛋你赶快给我睡觉!不然爸爸打你屁屁”这叫什么胎教啊!

我每次和老公发嗲,老公就贴着肚皮对宝宝说:踢你妈。

还有我每次躺着让他数胎动,他都睡得特别快,真是催眠的好办法。

现在宝宝动作大了,每天睡觉前有时可以看到肚皮明显的滚动。老公看到总是很紧张,说宝宝,你在干嘛?然后摸摸肚子说,不要动了,快睡觉。如果哪天没动,他又很紧张,左敲敲右敲敲说,宝宝,你动一下呀。

我每次跟老公说,宝宝又在踢我了。他就会很认真地说:等他出来我踢他,帮你报仇。

我老公听我说了胎教的重要性之后一本正经地对宝宝说:“宝宝,我是爸爸,今天我们要讲的主题是看电视。好,现在开始看电视,你要安静点哦!”

我让我老公唱歌给宝宝听,他居然唱:我们是害虫,我们是害虫。

记得有一次做B超,老公跟着一起进去,当看到屏幕上宝宝在动时,他激动得连说话声音都不一样了。当看到宝宝那根长长的脊椎时,他居然兴奋地说:哦,还有尾巴啊!

昨天刚刚带977去检查身体了,医生告诉我们胎儿已经17周多两天了,呵呵,正好和这个准妈妈的时间差不多。而且医生告诉我们,过一段时间就要开始准备数宝宝的胎动了。呵呵,真的是非常非常激动啊。

和这个准爸爸一样,每个准爸爸都有相当复杂和兴奋的心里,所以看了以后非常有感触,所以和大家一起分享一下。可能很多小孩子们还都体会不到97的心情,那就当个笑话开心一下就好。

胎教很重要的!!! 讓他聽佛樂的話,生出來的孩子會比較穩重好教 聽古典樂也不錯 我姊的小孩呀,超聰明也超好動,小惡魔一個 因為我姊的胎教就是 上網打麻將(倒) 可能因為打麻將,所以他的腦子特別靈活 而且超聰明的 二歲會演戲裝哭,收拾玩具、水果 三歲就會打電腦(常和他舅舅搶電腦,他愛玩俠盜獵車手) 才四歲就會收行李離家出走(再倒) 現在四歲了,我這可愛的寶貝小姪子也上幼兒園了~ 好可愛呀~~(他喜歡哆拉A夢XD) 雖然他是個早產兒,不過現在超健康的,才三歲就被人當成六歲兒 97哥,寶寶出生的時後,記的要拍照喔 510 a a

看了这段话想,当年自己的父母是不是也是这样期待我的降临呢呵呵。在想想现在一转眼我就这么大了,父母养育之恩真的太伟大了。 650 ダ ダ

男的本来就有点幽默的嘛,而且有第一次有宝宝一定会很激动的说

195 朩 朩

胎動啊,我媽說懷我時我一點也沒動過............莫名的有了我,然後莫名的就生了,連踢都懶的XD||

到時97哥要記得多多聽唷!

胎教啊啊~我媽說:胎教?就是每天做菜吃飯打獵吧?

汗,我媽的胎教真奇妙啊.......

在电脑前洋溢着满满的微笑~~

zealot兄好幸福!

= =我的外甥女还听得懂我们说什么话.............(3个月大了....) = =每天吵着要我们抱,我们抱了她,她就要我们抱着她走(要逛街....汗) = =每当她心情好就会~啊啊噢噢那样跟我们说话~ .................我们没理她她就会“啊啊~”这样子喊我们 = =如果我们再不理她她就会升级~哇哇的哭了起来 实在是可爱~太可爱了 632 よ よ

以下是引用心之洛在2008-3-20 14:38:05的发言:

在电脑前洋溢着满满的微笑~~

zealot兄好幸福!

呵呵,还是午夜最能体会97的心里啊。 的确是的,现在看着977一天天鼓起来的肚皮,心里的兴奋劲就别提了。不停地设想以后怎么怎么样,呵呵,有时候都到了可笑的程度。不过我们都还是乐此不疲。 ps:小风妹妹,放心吧,97到时候肯定恨不得天天拍宝宝的照片呢。wendy妹妹的妈妈可能是没有在意妹妹小时候的胎动吧,每个小孩子都有胎动的,呵呵,要么说妹妹从小就是一个特别安静的宝宝。 pss:乖侄女,三个月的宝宝是最最最最好玩的时候了,以后也会越来越好玩的,好好照顾她吧。

最近好多小寶寶啊~~

我助教也生了一個小寶寶,那baby好嚴肅啊XD 都不笑的…還皺著眉頭!但,還是會發出怪聲XDDD

還是恭喜97哥啊~到時候一定要看全家福

367 ﹞ ﹞

呵呵,还是午夜最能体会97的心里啊。 的确是的,现在看着977一天天鼓起来的肚皮,心里的兴奋劲就别提了。不停地设想以后怎么怎么样,呵呵,有时候都到了可笑的程度。不过我们都还是乐此不疲。 ps:小风妹妹,放心吧,97到时候肯定恨不得天天拍宝宝的照片呢。wendy妹妹的妈妈可能是没有在意妹妹小时候的胎动吧,每个小孩子都有胎动的,呵呵,要么说妹妹从小就是一个特别安静的宝宝。 pss:乖侄女,三个月的宝宝是最最最最好玩的时候了,以后也会越来越好玩的,好好照顾她吧。
哈哈~老叔你等多2个月或三个月,你就真的能看到97婶婶的肚皮在动的了~呵呵~里面的宝宝会踢的哦 而且你摸977的肚皮的话~感觉很开心的,能感觉到里面的宝宝在那边动,在那边踢的 然后你会一直想象里面的宝宝是什么样子的(当时我摸我姐的肚皮,还有看着她的肚皮在动,我就会一直想象里面的孩子是什么样子的)真的很可爱的 恩~在等多两个月,我的外甥女出牙了~就会很好玩的! 861 ﹡ ﹡

那估計是獅子還是處女寶寶呢XD?好期待啊~~~97哥和977嫂都要加油呢!

我媽說是她懷我時她太胖了,然後我腿本來就沒力,懶在肚子中不肯動........

我姪子也是處女寶寶耶XD 不過我比較喜歡獅子座的男人(說到那去了) 我媽說在懷我的時後,都在喝咖啡 所以我生出來就呆呆笨笨的XD 290 ┭ ┭

以下是引用kotenka_在2008-3-20 23:59:16的发言:

那估計是獅子還是處女寶寶呢XD?好期待啊~~~97哥和977嫂都要加油呢!

我媽說是她懷我時她太胖了,然後我腿本來就沒力,懶在肚子中不肯動........

wendy妹妹说的没错。的确是狮子或者是处女宝宝,还很有可能和97是一天的生日,因为他(她)的预产期是8月22号,97的生日是21号。 ps:小风妹妹。97哥就是狮子座的男人啊。(抬头望天。。。) pss:jenia妹妹的助教?!天啊,妹妹现在的级别是不是超高啊?

嘎啊啊啊,貌似大家一開始都會理解錯誤,是教授的助教,然後大家都直接叫助教|||||

要是我真有一位助教就沒法來論了,每天趕飛機飛來飛去啊,然後變成偉人了啊!

---

哈哈哈,被小風姊和97哥的對話笑到XDD 如果baby和97哥同一天生日就真的太棒了~祝福977嫂囉

然後baby你要乖乖的XDDD

≮ ≮

以下是引用Jenia★Ewig在2008-3-21 10:59:40的发言:

嘎啊啊啊,貌似大家一開始都會理解錯誤,是教授的助教,然後大家都直接叫助教|||||

要是我真有一位助教就沒法來論了,每天趕飛機飛來飛去啊,然後變成偉人了啊!

呵呵,原来是这样啊。。。 一直不知道教授在国外是什么待遇,应该很高吧。。。 记得那会我们这边一个“教授级高工”出国,人家很不理解,说教授就是教授高工就是高工,干吗混为一谈。 现在宝宝还是很乖的。最起码没有让977受什么罪,别的准妈妈有时候一天要吐好多次。不过977到现在好像还没有吐过一次。

聽說孕吐和孕裡體內的黃膽素有關系@@ 呀,我現在才知道97哥是獅子座的XD(平常都沒去注意左邊的星座) 獅子座的人在事業上都很認真呀 我覺的97哥月亮星座因該在巨蟹XD 很顧家很疼老婆呀~ 334 ぴ ぴ

我媽懷我也沒害喜也沒孕吐,她是在不知情懷下不知情生下(醫生說要生她就在醫院等一等 就生了otz

我們這教授薪水普通,要做就做商學系的,其他系的薪水比商的一年少一半吧,也就少個二十多萬rmb.......

以下是引用shakefax在2008-3-21 11:28:22的发言: 聽說孕吐和孕裡體內的黃膽素有關系@@ 呀,我現在才知道97哥是獅子座的XD(平常都沒去注意左邊的星座) 獅子座的人在事業上都很認真呀 我覺的97哥月亮星座因該在巨蟹XD 很顧家很疼老婆呀~
小风妹妹教训的是。 97是个不太有进取心的家伙。不过还算的上是个比较顾家的人吧。 所以很多时候觉得自己不像是个狮子座的人,希望我的宝宝能真真正正像个狮子座的男子汉,如果是男孩子的话。 ps:wendy妹妹真是乖啊,没有让你的妈妈受多少罪,呵呵,反正我听说生宝宝的过程很痛苦的。

还有阿!97老叔阿~虽然宝宝还没出世阿~可是你还是要小心点啊~关门斯文点,不要太大力 总之不要吓到宝宝阿...不然影响不好 还有多给977吃补品阿~这样宝宝出世后就会很健康的 还有不要给977吃这样多凉的东西阿~不过等到大概要生的时候,久久给977喝一些椰子水,宝宝出生了肤色会很美......(我老妈照顾我姐的时候我得回来的经验= =||可以无视) 219 ─ ─

貌似我记得97G在一两年前说貌似要30左右才生小BB呀?

怎么那么快 也不通知你弟弟我一声~~~~~~

下次给BB来个特写好了

105 ヮ ヮ