中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]倩女幽魂

<P>斯路由于在深山被逼疯了 所以决定重新努力学习 经过10年寒窗苦读 终于有机会如京赶考了................
斯路运气不是很好,钱半路打麻将都输光了,所以没钱住旅馆. 只好到一个深山寺庙里借宿一个晚上. 在那里只有一个人----一个大胡子(龟仙人演) 尽管经常说一些什么小心 这里闹鬼之类的话.但是怎么说在深山里有人就是革命胜利的第一步.那个晚上,斯路睡的房间突然钻出几个很恶心的僵尸,全身的皮肤是黑的,只有眼白,瘦的皮包骨头.斯路突然被惊醒,那几个僵尸象疯子一样扑上来,斯路不小心吞下了一个(恶心).结果突然全身阵痛,恶心感冒.斯路赶紧打电话给悟饭:喂悟饭,你上次怎么让我吐出东西来的, 悟饭:.....打你肚子左侧3厘米处. 斯路狠命打了一下一下子吐出了那个僵尸,结果连17也一起吐了出来,斯路一下子边成了第一形态,那几个僵尸吓的倒地不醒人世了.斯路问17:我这个样子很丑吗.17:................. 这个时候一个美丽的女人突然在斯路的窗外出现,他出现在一个池子里.斯路:[em02]17 快让我吞了.17:不行美女又不是你的,我也要.斯路:我加你稿费.17:好, 每集多给20块.斯路:少罗嗦,进来.斯路再次把17吞下去了.又恢复到了第三形态.结果这个时候天亮了.斯路一出窗门,没有池子,没有美女,只有一个乱葬岗......................
斯路决定不走了,他希望再见到昨天那个女人,那个大胡子不肯了,说不走就收钱,结果被斯路筑进地里面................
晚上,斯路先去找那个大胡子,结果那个大胡子的身体没有了,只剩下了一个头,此时那个女人再次出现了.斯路说:卡!!!!!  斯路立刻打电话:喂 悟空你的超二身体借我一下.悟空:加稿费........斯路:每集40块.悟空:马马乎乎拉 不许弄脏了. 结果斯路的身体是龙珠中超级帅的悟空超二.结果当他一转过头,狂叫:鬼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那个女人是个很恶心的丧尸,就这么扑到了斯路身上.斯路:神经病,这个身体不是我的,去死.一拳把丧尸的头打掉了,美丽的女人再次出现了:宁采神(原主角),我是叶小倩(原女主角)啊.斯路:你搞错了,我是新的男主角,这个是第三集,你们的戏是第一二集.叶小倩:.....................</P>

<P>舍评:每字1元,共计933元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-8-7 10:44:33编辑过]

汗~能借身体,越来越离谱了,死路越来越像老龟了.不给鲜花

<P>支持文库还是不错的嘛</P><P>给鲜花啊</P><P>写的很好,加油啊</P>

死路也太无聊了吧!

<P>8过也是很有创意啊</P><P>小鱼鼓励一下嘛</P>

<P>為甚麼吐出17號會變回第一形態?不是第二嗎?</P>

他已经吐掉18了

那是被悟飯打到吐掉18號後的斯路嗎?原來如此!

<B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-8-5 19:30:35的发言:</B>
他已经吐掉18了

那为什么又会
'斯路再次把17吞下去了.又恢复到了第三形态"?

<P>发觉你所有文章也和死路有关系……</P>

<P>哈哈~~~等了N久死路的文</P><P>终于来了</P><P>8过米有警察斯路恶搞撒</P><P>最后宣传一下 恶搞无敌是王道啊</P>

晕什么叫恶搞无敌是王道????

死路根本不怕鬼的!!!!他本身自己就是鬼啊!

<B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-8-5 21:10:27的发言:</B>
晕什么叫恶搞无敌是王道????

就是说恶搞无敌D人做D事都是对di~~

<B>以下是引用<I>涓生</I>在2004-8-5 23:50:39的发言:</B>
?

就是说恶搞无敌D人做D事都是对di~~

<P>强词夺理的门派啊!</P>

<P>支持恶搞,不过死路的恶搞不忠于原著,不支持.很明显,死路的形象都被破坏了.</P>

<P>无聊。稿费又不是斯路决定的</P><P>恶搞的有点离谱</P>

<P>的确啊</P><P>8过能写就好嘛</P>

离谱了点啊!!死路全身黄褐斑能吸引小倩???

最近沙魯的性情大變耶