中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]結婚好貴...

之前我的小勤說想6年後 即我們30歲時結婚 但一看到帳目我就想退縮了... -買房子的話起碼要有$100,000 - $200,000作首期 -在此之後想供房子供得輕鬆,除了每人要有穩定收入外,最好還有6位數字的儲蓄作後備 -結婚要拍婚紗照、飲宴、度蜜月等費用,加起來大概要$300,000 我現在的收入每月只有$9,600 即使把股票賺的錢計算在內 也只有$10,000多 就算再找一份兼職做 最多也只有$15,000 - $17,000左右 到底要怎樣才可以多賺一點呀~~~~~~~~~~ 201 ¤ ¤

投資..........進行理財管理,真正有錢人是不在意那些每月賺的薪水,有九成的錢都是從股票 基金 房地產等各項投資賺來的~

有錢人會越來越輕鬆,做的事更少但賺得更多,但非有錢人就只能靠薪水,越賺越累~

所以現在我打算先儲蓄一大筆錢

再拿去投資

希望有可觀的回報率

但最近巿場情況卻令人憂慮

193 Щ Щ

要做好風險分散的計劃了,或是找專業理財專家~(但也不一定真的就專業,因為他們是在玩你的錢XD)

目前中國遇到大雪災,因此全世界的物價將會大漲,請各位敬請期待........

J

最近股市动荡不安啊~

话说我是没结婚的打算,可以省心了.

在说结婚后还有孩子的教育支出呢....@_@

950 エ エ

嗯,孩子的養到大學不知要多少,反正是很多的,而且以目前孩子待在家的時間比過往久,可能會延到三十歲看來,要花的錢更多。看我媽花在我身上的錢我就不想生了(原來自己本身就是負面印象XD

說起生孩子...

小勤說想要的

但我因為身體問題必須要開刀才可以生

這樣的話每生一個就要有$100,000

915 宀 宀

那只是開始的費用,之後還要一連串的呢,還要算上那種緊急發生的費用,像啥生病或是以後的補習之類~~反正通常看家人在自己身上花啥就知了

我對孩子沒愛.......玩別人的可以,自己養太累~我得一個人買房子的說 ~~~

現在可以法院結婚呀 這樣只要有見證人和新娘新郎、神父就好了 不用辦桌也不用請客更不用穿婚紗禮服@@ 只是要看雙方父母有沒有意見而已 519 С С

汗,但是她就是想要有一種結婚當場那種華麗的回憶感吧,所以渡蜜月、婚禮現場那些都是不能省的.....XD

想到我最喜歡的那種是在歐洲古堡的 .......一次大概幾百萬XD(但沒對象 噗哈哈

婚姻是爱情的坟墓......貌似有这么句话(众:说什么呢?楼主:......)开玩笑啦......结婚肯定要花钱嘛,反正也就这么一次......赚钱就是要投机嘛(西方经济学学的不好的同志门注意了,是投机不是投资,你们说的都不叫投资啦......)

不过现在股市行情很烂,别去炒股哇!!!! 915 s s

以下是引用kotenka_在2008-2-1 2:04:37的发言:

想到我最喜歡的那種是在歐洲古堡的 .......一次大概幾百萬XD(但沒對象 噗哈哈

古堡吗?来午夜山庄吧!!

arca桑,我也是想30岁结啊,不过情况比你还更不乐观。又不想静悄悄这样结了就算。

呵呵,偶结婚还早,再说我父母的钱偶可以借啊。我自己的钱吗》 295 … …

最好的投資是內線交易......賺啊!

午夜山庄好啊~!不過我沒對象,哈哈哈~打算三十歲和朋友辦單身派對~~

結婚時其實會想要辦那些華麗現場的以女生佔多數,我感覺是這樣的~但通常要煩這筆錢的又是男生|||因為多數傳統觀念會認為男人需要準備||||因此壓力會更大吧?

以下是引用kotenka_在2008-2-1 10:16:11的发言:

最好的投資是內線交易......賺啊!

結婚時其實會想要辦那些華麗現場的以女生佔多數,我感覺是這樣的~但通常要煩這筆錢的又是男生|||因為多數傳統觀念會認為男人需要準備||||因此壓力會更大吧?

是啊,压力超大的说。

Jibrill说得好,是投机,不是投资... 中文太妙了

结婚对我来说是很遥远遥远遥远的事情~(这辈子都不想结= =)

说起来,结婚除了要花大把的票子,还有满大的责任吧~~不过,虽然看起来就满恐怖~可是两个人的话,应该是没问题的吧~有爱嘛(我酸了= =)

至于赚钱的问题,我还是学生,不懂不懂不懂……(就是知道最近股市抽了……)

190 $ $

其實我是想簡簡單單的結婚

大家一起買個小房子住就行

不設飲宴只到婚姻註冊署簽個名字也行

但偏偏要住大屋、擺豪門夜宴的

就是小勤!!

921 ぬ ぬ

我的一个姐姐也结婚!最后好象是20WRMB吧!真的! 105 & &

结婚要30w啊, 好贵!!这里老外结婚好象都没有这么多。30w相当与2w镑,一个人一万可以去加勒比5星级宾馆住一星期,或者豪华油轮,或者到马尔代夫,等等都绰绰有余。不过可能中国结婚是要给客人付钱。而老外结婚是各付各的,自己出机票自己出旅馆,新郎新娘只要出饭钱。

我觉得婚礼的钱真的可以省的。我和龙珠爷爷结婚时就去徐家汇登个记,然后晚上请大家吃了一顿就完了。我妈到现在还怨我。说在亲戚面前抬不起头。主要那时候爷爷刚刚拿到国外的奖学金,两人突然又成了穷学生。省一点是一点了。我觉得还是很开心。因为后来我和他周游各个地方,还没有亲友的烦心。最重要的是两个人开心。当然如果有红包拿,那又是另一会事了,。 嘿嘿。。

219 氵 氵

话说.....我结婚不用买房子的说~~HOHO还好家里有3套房子....但是一想到将来有了BABY....那个钱的支出就是哗哗的......哎......前年做股票赚了点....不过朋友结婚....都发的差不多了....哎.....现在想提出加薪又怕老板叫我走人.....哎....哎....