中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为我心爱的妻子977祈福

不知道如何表达现在的心情了,真的非常非常复杂。

没有丝毫做准爸爸准妈妈经验的我们,一直都小心翼翼,97也在尽自己的所能给977足够的爱护和呵护。可是就在今天还是发生了所有关心977的人不希望看到的事情。977竟然 “见红”了!!就在这最最最关键的头三个月中,竟然发生这样的事情,超出了97的意料和心理承受范围。

虽然今天晚上到目前为止977的情况一直比较稳定,可是,97实在实在放心不下。但此时此刻的97却不知道应该做些什么。97和977的母亲都表示,必须要观察一个晚上,如果过了今晚977的情况没有继续或者恶化,才能保证977和孩子情况是稳定的。一切都要到明天才能采取相应的对策。漫漫长夜,今晚可能是97最难熬的一晚了。

97不相信有所谓的神灵。但只能乞求所有所有能听得到97祈祷的神灵啊。请你们保佑我的爱妻吧,你们可以把所有的惩罚施加到我一个人的头上,我可以承受。只求能让他们母子一切平安,一切顺利;为了我的妻子和未出生的孩子,97可以为他们付出一切的一切,甚至自己的生命!

如果没什么劳累或者剧烈运动的话怎么会这样呢?坛里有懂医的朋友解答一下。

只能保佑977和972安然无恙!!zealot兄有没有尽快带嫂子去医院看看?

97哥不用担心啦,好人有好报,祝福嫂子和孩子平安 095 ㈢ ㈢

这样的大事还是让专业人士来处理比较好,

向医生咨询一下,应该怎样处理,

希望嫂子和侄子都能平安无事;

610 π π

這很危險呀囧"可能是著床不夠完整,要安胎呀!!! 很有可能是大嫂身子骨不是說很健康 請專業的醫生請教,最好整天在床上休息 注意保暖(尤其最近那麼冷) 吃點補一點的食物(不過食物一定要先請教醫生,別補錯了) 大約滿三個月大時,就會比較安定一點了 還有,別吃寒性的水果(比如西瓜)也別吃冷食冷飲 還有,別讓嫂子心情不好,多陪陪他 女人懷孕的時後和產後一個段,心情都很不隱定,也有很多精神上和心理上的疾病 所以多陪陪大嫂,多和肚子裡的小孩說話,多仔細關查嫂子的心情,會很有幫助的 563 w w

J

祝福977噢~

我朋友怀孩子那阵也出现了这样的情况呢,现在儿子都两岁拉

510 а а

祝福你们啊!我已经占卜过了,肯定没事的。话说老天也会被你的真情而感动的哭的! 227 エ エ

是在北京吗?可能是这两天天气太冷,受凉了?尽量让妈妈心情稳定一些,不然可能会让情况恶化。

胚胎形成时比较脆弱,尽早向医生咨询或去医院看看吧,听说协和这方面比较好。

祝母子平安。

M M

保佑977吧……某也没经验,说不上什么安慰的话,只能帮忙祈祷了,希望977平安无事……

553 ウ ウ

保佑啊!千万小心。心情一定要搞好!你高兴了你老婆才能高兴。态度积极的面对。不要让太太担心。keep my fingers crossed for you. 562 o o

谢谢各位的关心和祝福。

昨天晚上977的情况比较稳定。

今天97也请假了。准备去医院咨询以下,开是否能开些安胎的黄体酮。

回午夜:目前大家建议977不要乱动,因此去医院开药只能97一个人去了。

唉。。。面对977的时候,97会尽量保持笑容和开心。面对大家的时候,抱歉,97的承受能力还不够啊,大家见谅了。

希望一切沒事啊!我覺得是最近天氣太冷的關係~因為太冷對身體弱的人來說真的不太好||或許也少看新聞,因為目前都是負面的為主,畢竟是五十年來最強的雪災,看了多少會影響到心理呢||

祝福母子平安喔

可能就初期還不穩定吧!

對啊,這個世界的刺激真的很多,977要好好休息

希望一切沒事,ich werde Ihnen die Daumen halten(I'll keep my fingers crossed for you)

921 ﹕ ﹕

以下是引用zealot97在2008-1-31 8:13:52的发言:

唉。。。面对977的时候,97会尽量保持笑容和开心。面对大家的时候,抱歉,97的承受能力还不够啊,大家见谅了。

不是承受能力不够,而是97这个好男人太细心太感性太爱977了~~

对啊!爱之越深,急之越切!

希望977和97还有未来的972都平平安安!开开心心啊!

612 ; ;

哎,,,,,,,,,我真是贪玩,连哥哥的帖子都没有看见..........

希望晚来的祝福化掉你心中的忧愁..........

希望我的问候,如清新的雨,洗去你心头的烦忧,象凉爽的风,吹开你紧锁的眉头,让你无虑无忧,快乐永久!

835 亻 亻

放心,97哥,你是第一次當爸爸,所以心裡的壓力難免會很大
有心事有什麼壓力,可以在這裡說出來,我們大家都是你的聽眾
也可能以幫你提些意見

上帝不会惩罚博爱的人...加油97老哥,977一定要没事,加油....加油

虽然帮不上什么忙~~但还是要祝一切要平安啊~~~有那么多人的祝福,一定会没事的~~~

为大嫂祈福,愿母子一切平安……

GG也不要太操劳了,身体要紧!大嫂一定没事的