中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【注意】新人们进来

1.新人们,新人救助站(这个在交流区,大家想必都知道啦)是你有困难求助物品或者是其他的,不是用来要钱的,要钱的话自己去江湖打工和努力发帖子,不要处处乞求别人要钱,每个人的钱都是有限的,请新人们不要再去求助区拿钱,而且,江湖也只是用来休闲的地方,请各位把所有的精力都放在发帖子的份上,请各位新人努力为论坛加油吧! 2.在求助区里,也有不少人向人们要钱,这是不恰当的行为。而且,江湖的事情要去踏上异世界的征程或者子版块:混沌之屋问,不要再求助区问,这样只会麻烦到我和其他版主,谢谢! 3.要去江湖的新人记住要看新人指导——江湖篇,还有复活篇,两个都在混沌之屋,还有那个新人指导——江湖篇在江湖点击是无效的,这个也在混沌之屋,请大家合作……最后,敬告大家,不要天天沉迷在江湖里,要发帖子才可以喔!
105 ” ”

o(∩_∩)o...哈哈

午夜龙珠也这样说…………

那些新人会向你说的那样看齐么?

最近的新人好像对江湖插件很感兴趣吧……大多数新人好像都是慕名而来的

悟天哥哥的帖子里也有说……

新人应该知道“论坛”和“江湖”这两个截然不同的词,并要理解它们……知道哪个为主,哪个为辅

其实我们也不是剥夺你们进江湖的权利……

你们进去,我们也管不着,因为你们的号又不是我们的……可以任你们支配……

可是,论坛是主要的,而江湖只是一个为论坛增添光彩的插件而已……

所以希望大家以论坛为主,努力发帖子……

587 ▆ ▆

话说江湖的确是很吸引啊~~~不过战斗力也是靠发帖提高,那些新人应该明白光靠吸毒是不长久的~~而钱的确又比较难赚啊~~~不过还是应该自力更生~~~ 195 ` `

呵呵,偶可不是新人啊,努力的灌水也来捧午夜的帖子的说啊 079 つ つ

话说偶来的时候ms都不知道江湖饿= =等灌了一堆水之后才去的江湖饿,ms偶的路线是比较正确的饿 085 吂 吂

小究子,我是才来的额,教教我啊!(版主不让灌水的额。。就因为这个扣我钱了.。凑字中。。。。)

065 ╓ ╓

话说这里不让刷屏和连帖的说= =而且发帖要有点内容和字数饿,现在快上QQ啦= =

不过武道会输捏,痛哭ing

612 I I

话说新人一般都不会里这些帖子啊!给了他们一些苦头吃就知道了! 351 ㄤ ㄤ

總結一,不要來要錢,總結二,還是不要來要錢,並且多看帖,總結三,再是多看帖。=。=

6樓的帖子沒錯的話就是我珊的,現在還來這樣灌!

075 ⑻ ⑻

我没有天天沉迷于江湖的说,而且我很少要钱的说,不过我好像不是新人。 563 亠 亠

恩,你是老人啊,话说回来大家的战斗力怎么全部都提升的那么快啊? 334 ﹎ ﹎

老人?我才11啊,如果我是老人,你起不是是老头??我被打得只剩1点学了~

我没要钱究级悟饭自己给我了,真是好人嘎嘎~我定存了

好运气,我要钱他不给啊,真坏

以下是引用銀翼む魔術師在2008-1-27 21:16:57的发言:

好运气,我要钱他不给啊,真坏

你看看这帖是什么内容!他让你别要钱你还说这样的话?

就是,自己要钱的话自己不会去赚啊,自己不会发帖子啊,自己不会打工啊,真是的

诶?额是既不去江湖也不怎么发帖.....

诶....额要是发达了免费赞助点吧.....

那就好,等下叫凤姐把这个主题定置就OK了,每个人来这个版区都看得见

以下是引用午夜龙珠在2008-1-29 16:51:24的发言: 那就好,等下叫凤姐把这个主题定置就OK了,每个人来这个版区都看得见
话说悟天也发了个内容差不多的帖说,那个帖已经置顶了