中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠十大帅哥排行榜

声明:1、只评论漫画中出现的角色,不包括TV版和剧场版中的动画原创角色,也不包括GT版中的角色(那根本不是老鸟写的故事了)
2、本排名纯粹是个人眼光,如有不符合各位标准之处,还请手下留情不要扔我鸡蛋~~

第一名:达尔特(布欧篇中悟空和贝吉塔的合体)
入选原因:帅得前无古人后无来人!那对吊坠耳环不但没有带来丝毫的女气,反而衬托出了他的俊朗,美得冒泡阿~~而且性格更偏向于我最爱的贝吉塔王子!

第二名:未来的特兰克斯
入选原因:书中唯一一出场就把12岁的我电得口水直流的男性角色。柔软的薰衣草色发丝,棱角分明的帅气脸庞,即使在今天也毫不落伍的穿着品位,某鹛持续流口水ing(众人:这个花痴得有点严重)
遗憾:性格稍过畏缩(虽然我也理解大特你从小受到的心灵创伤。。。不过男孩子还是爱拼才会赢嘛)

第三名:贝吉塔
入选原因:不用我多说了。。。魅力值直冲云霄,上至老太婆(布玛的妈妈)下至小女孩(布拉),通杀!(塔迷:小贝小贝我爱你!就像老鼠爱大米!)
遗憾:最爱的塔塔,我也想把你排第一阿~~可是你的脸蛋确实没前两个标致嘛,另外还有身高问题。。。(贝吉塔:冲击炮!某鹛化成天边一颗流星)

第四名:孙悟饭(布欧篇)
入选原因:很喜欢他在布欧篇中的造型,清爽俊美却又带着孩子气,除去那身可笑的绿色蒙面赛亚人衣服,光是戴着墨镜的样子还是能电到一批花季少女的。
遗憾:太爱脸红啦,不过开始和布欧战斗后这个毛病好了很多。

第五名:17号(沙鲁篇)
入选原因:斯文秀气的及肩黑发,藐视一切的丹凤眼。美哉,少年!
遗憾:稍带女气,另外性格有小小bt。

第六名:蓝将军
入选原因:宇宙第一美女布玛都被他电到了,还有那身利落飒爽的军装(某鹛一向偏好漫画中的军装角色)。
遗憾:性格超级bt,而且我总怀疑他有bl倾向,不然怎么会把自己的下眼睫毛画得那么长~~

第七名:尚波
入选原因:同样是电到了布玛的帅哥。由于肤色原因,屈居蓝将军之后。
遗憾:见到彩页中他的绿色青蛙皮肤让我鸡皮疙瘩直起,变身后果然是个凸眼青蛙。

第八名:孙悟空
入选原因:好歹人家是第一男主角,总不能榜上无名吧。(琪琪:你竟敢把我家悟空排在第八!不过看在你把我家悟饭排在第四的份上就饶你一命吧~~某鹛猛擦冷汗)
遗憾:性格有点白痴,形象不丰满(空迷们:纳命来!龟派气功波~~天文台报道:短短1小时内出现第2颗流星,因此判断今天出现流星雨的可能性达到99%,请大家备好望远镜以便观赏)

第九名:乐平
入选原因:不管怎么说他也是布玛的初恋情人,能被想要神龙赐个帅哥的布玛看上,还谈了11年恋爱,肯定帅得不轻。
遗憾:风头完全被贝吉塔盖过,连恋人布玛都被抢走了。

第十名:拉帝兹
入选原因:悟空的哥哥,悟饭的伯伯,遗传基因怎么也得起点作用吧?
遗憾:死得太难看了,而且那个榴莲头(引用某位大人的同人),汗。。。

后记:天文台今日报道——流星雨持续时间长达24小时,壮观!

J
<P>17号性格有小小bt么?汗,第一次看到这种看法</P><P>不过这个排名还算客观拉,上次看到个把小林也排进去了......</P>

<B>以下是引用<I>J</I>在2008-1-24 9:47:03的发言:</B>

<P>17号性格有小小bt么?汗,第一次看到这种看法</P>
<P>不过这个排名还算客观拉,上次看到个把小林也排进去了......</P>

看到17号拉着16号、18号非得开着汽车去找悟空,就觉得这个少年因为过于强大变得有些bt了呢。。。
大人的头像是17号

<P>我本人比较喜欢</P><P>斯路篇的悟饭:特别是变超2的时候样子的成熟度要比布欧篇成熟 身型上也非常好由其穿上魔童给的衣服</P><P>完全体的斯路:脸部非常的冷酷也很帅我感觉要比17号还要帅身材也很好颜色上很配合</P><P>~~~~~(找打的)撒旦也不错喔~~</P>

<P>老站友回归啊,欢迎个人感觉悟饭太高了,17号应该能进前3,贝吉特的存在时间太短,而且成因特殊,把他单独排出来对其他角色有些不公平,还是不算合体好些。</P><P>蓝将军不用怀疑吧,他就是BL啊,说讨厌女人,楼主是排斥TV版?也应该看过TV版吧,TV版里加了他在企鹅村的戏,其中就有企图非礼阿拉蕾老公的镜头……</P><P>
看到17号拉着16号、18号非得开着汽车去找悟空,就觉得这个少年因为过于强大变得有些bt了呢。。。
</P><P>这个也算恶趣味?其实只是喜欢飑车吧,老鸟对他俩改造前的定位就是“不良”,所以有点不良的表现……</P>

<B>以下是引用<I>鹛儿</I>在2008-1-24 8:53:19的发言:</B>
声明:1、只评论漫画中出现的角色,不包括TV版和剧场版中的动画原创角色,也不包括GT版中的角色(那根本不是老鸟写的故事了)
2、本排名纯粹是个人眼光,如有不符合各位标准之处,还请手下留情不要扔我鸡蛋~~

第一名:达尔特(布欧篇中悟空和贝吉塔的合体)
入选原因:帅得前无古人后无来人!那对吊坠耳环不但没有带来丝毫的女气,反而衬托出了他的俊朗,美得冒泡阿~~而且性格更偏向于我最爱的贝吉塔王子!

第二名:未来的特兰克斯
入选原因:书中唯一一出场就把12岁的我电得口水直流的男性角色。柔软的薰衣草色发丝,棱角分明的帅气脸庞,即使在今天也毫不落伍的穿着品位,某鹛持续流口水ing(众人:这个花痴得有点严重)
遗憾:性格稍过畏缩(虽然我也理解大特你从小受到的心灵创伤。。。不过男孩子还是爱拼才会赢嘛)

第三名:贝吉塔
入选原因:不用我多说了。。。魅力值直冲云霄,上至老太婆(布玛的妈妈)下至小女孩(布拉),通杀!(塔迷:小贝小贝我爱你!就像老鼠爱大米!)
遗憾:最爱的塔塔,我也想把你排第一阿~~可是你的脸蛋确实没前两个标致嘛,另外还有身高问题。。。(贝吉塔:冲击炮!某鹛化成天边一颗流星)

第四名:孙悟饭(布欧篇)
入选原因:很喜欢他在布欧篇中的造型,清爽俊美却又带着孩子气,除去那身可笑的绿色蒙面赛亚人衣服,光是戴着墨镜的样子还是能电到一批花季少女的。
遗憾:太爱脸红啦,不过开始和布欧战斗后这个毛病好了很多。

第五名:17号(沙鲁篇)
入选原因:斯文秀气的及肩黑发,藐视一切的丹凤眼。美哉,少年!
遗憾:稍带女气,另外性格有小小bt。

第六名:蓝将军
入选原因:宇宙第一美女布玛都被他电到了,还有那身利落飒爽的军装(某鹛一向偏好漫画中的军装角色)。
遗憾:性格超级bt,而且我总怀疑他有bl倾向,不然怎么会把自己的下眼睫毛画得那么长~~

第七名:尚波
入选原因:同样是电到了布玛的帅哥。由于肤色原因,屈居蓝将军之后。
遗憾:见到彩页中他的绿色青蛙皮肤让我鸡皮疙瘩直起,变身后果然是个凸眼青蛙。

第八名:孙悟空
入选原因:好歹人家是第一男主角,总不能榜上无名吧。(琪琪:你竟敢把我家悟空排在第八!不过看在你把我家悟饭排在第四的份上就饶你一命吧~~某鹛猛擦冷汗)
遗憾:性格有点白痴,形象不丰满(空迷们:纳命来!龟派气功波~~天文台报道:短短1小时内出现第2颗流星,因此判断今天出现流星雨的可能性达到99%,请大家备好望远镜以便观赏)

第九名:乐平
入选原因:不管怎么说他也是布玛的初恋情人,能被想要神龙赐个帅哥的布玛看上,还谈了11年恋爱,肯定帅得不轻。
遗憾:风头完全被贝吉塔盖过,连恋人布玛都被抢走了。

第十名:拉帝兹
入选原因:悟空的哥哥,悟饭的伯伯,遗传基因怎么也得起点作用吧?
遗憾:死得太难看了,而且那个榴莲头(引用某位大人的同人),汗。。。

后记:天文台今日报道——流星雨持续时间长达24小时,壮观!

貌似悟空比蘭將軍好看吧················

<P>无视漫画之外的一切么?  握爪~~~同好啊啊啊~~~~  (不过偶更极端,布欧篇也无视的~~bbb)</P><P>不过和偶的排名有些不同~~~^_^bb</P><P>[1] 未来的特兰克斯:大特真是当之无愧啊~~一出场就惊艳了全世界~~^_^bb  而且要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,长发短发总相宜,牛仔布衣皆帅气,大特一出,谁与争锋~~~</P><P>[2]人造人17号: 白瓷一样精巧的脸孔,细长的凤眼,柔黑的发丝,要说容貌精致,恐怕连大特也要稍逊半筹~~用“美型”二字,实乃当之无愧啊啊~~~~^_^</P><P>[3]赛亚王子贝吉塔:小贝啊,你屈居第三也是没有办法的~~~毕竟偶现在比的是美型人物,虽然偶最爱你,但是事实就是事实~~~美这个字不是为你而生的,只有“酷”这个字,才是你的灵魂啊~~~</P><P>--------------------------------其实三后面的排名偶一点也不在乎的分割线----------------------------------------------</P><P>[4] 萨博:媲美女子的姣好容貌,不过实在太阴柔了些,而且变身后………………好吧,偶理解你为什么那么不想变身了~~bbb  那也不符合偶的审美~~~bbb</P><P>[5] 二代短笛大魔王:绿皮肤没头发有触角算美型吗?呃……………………至少很有型吧,小贝没出现前,偶可是很迷他的哦,穿着一身魔族装打扮的他,怎么看在z战士中都是鹤立鸡群啊~~~bbbb</P><P>[6] 完全身体的沙鲁:为什么偶会觉得这么异型的角色美呢?偶会好好去反省偶的审美观的~~~bbb  不过那张脸,真的蛮帅的耶~~~难道是因为吸收了美女18号的缘故??</P><P>[7] 沙鲁篇中的悟饭:难得这个最初流着鼻涕登场的小鬼终于成长起来了,不错不错~~~那一缕扫过眼眉的金发果然增添了不少帅气~~</P><P>[8] 第一次变超赛的悟空:帅、美、酷这些词和你是无缘的,不过,光是一个“强”字,就足够大家忽略掉其他人,只盯着你了哦~~~主角就是主角啊~~~虽然偶对你无爱~~~^_^bbb</P><P>[9] 乐平:第一次出场的样子还有些许狂野的帅气嘛,怎么去到都市后,发型一次比一次难看??狼果然还是放养在旷野里比较好~~bbb</P><P>[10] 拉蒂兹:长发角色会有些受到偶的偏好吧~~而且做为第一个展现赛亚人风采的角色,好歹没太让人失望,毕竟当时地球两大强人都被他耍的团团转~~嗯,就算上吧~~~~^_^bbb</P>

<P>帅嘛~~为什么没悟天和特兰克斯!!!虽然小,也很帅阿~~我得话, 小帅哥也要算上的~~~</P><P>二代短笛大魔王也要算上的~~很有形~~~</P>

<P>我现在好想捶人哪……暴躁啊啊啊啊!!!!!</P><P>我们家空空只排了第8名!!!!!信不信我删了你这张帖!!(哈哈,开玩笑的拉~我不会做这么没良心的事……XD)</P><P>不过我也很喜欢达尔特呢。真的是融合界的王子呢。</P><P>很喜欢他呀。</P>

这里没有算上剧场版,如果算上的话那么悟吉塔又会排名第几呢?会不会在动作融合后连长相都输给耳环合体了呢?

<P>其实只要是Z战士都很帅。。。</P><P>本人排名:大特,小贝!(合体的就不算了.。。要是合体也算的话我很难选.。哈哈哈哈哈)</P>

J
<P>17号的皮肤颜色好像比较黑的呢....</P><P>我是比较喜欢17号的酷和冷漠,美不美型反而不那么重要说</P><P>不过他的排名原来这么前??汗...估计我要被N多人K了说...哈哈</P>

比较赞同绿月大人的排名,不过纯拼美形的话垫底的就是短笛了,说到酷和人气的话短笛就远超萨薄之流。沙鲁就是Cos短笛和弗,进前十太抬举他了

<P>這個排名純粹是我個人的喜好,某鶥愛好純美型</P>
<P>並不是排斥TV版(小小声:其实只喜欢布欧篇的tv版,因为情节紧凑很多),而是动畫原創人物看起来实在很傻。。。</P>
<P>ps:完全版的沙魯其實有著相當標致的脸蛋,可惜他沒頭髮~~美男怎麽可以缺少那一頭飄逸的長髮呢</P>

<P>我觉得短笛的衣服颜色和帽子很有形的,嗯,还有那件披风。</P><P>不过大特更帅啊,美男子嘛。性格萎缩我想是一开始见到他父亲有些不好意思把。后来就好了,回到未来后报仇真过瘾</P>

<P>个人感觉特兰克斯是那种冷俊型的男生 悟饭是阳光型的</P><P>话说这和他俩的老爸有点像哦  但没那么明显罢了...</P>

<P>我还是觉得常态的达尔特最帅,笑起来能迷倒多少人啊(不知合体人算不算,漫画版里也出现过的)。</P><P>然后就是悟吉塔,超二的,漫画里也有(剧场版)</P><P>还有西鲁篇的超二悟饭,一个字,拽~酷的帅~</P>

<P>当然是塔塔了~~~~~~~~~~~~~~`</P><P>(谁叫人家是王子``````````````)</P>

<P>小特最帅,小特最帅(拿剑的那个)。。。</P><P>其他人无论是在外表还是在性格上都没有小特懂事呀,而且幼年惨遭不幸,更是有早熟的味道呢。。。</P><P>蓝将军也可以啦,如果他没有BL倾向的话~~XDD  说实话,看到蓝将军的时候连我都被电了一下呢,更不要说MM~~而且肌肉、武工也蛮好的~</P>