中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动]帮and1hotsauceand1加道德,一次1000龙珠币,加完跟帖

新春嘛,大家都徒个乐,之前奖金确实高的过分点了,哈哈哈,现在都正常开学啦,不要再沉迷游戏哟,关于游戏的活动到此全部终结,加道德仍然继续,想到来加的加完了就跟帖说明下吧. and1hotsauceand1江湖图象连接地址 点下道德旁的加号既加道德,每次奖金1000龙珠币
157 z z

话说刚刚又给他加了一点道德的说饿,完成了项目2呱呱

人物形象都是JUMP乱斗的...背景KOF的...

ID:卡可多,请多指教

41才能进啊。。。进去了,中国龙坛

哈哈,已经加入分会了,太好啦,终于可以获得10W了。。以后再赚

W孙悟空和午夜龙珠奖金已发,请注意查收.

内容一到此结束,工会内还有谁没有查收到奖金的回帖说下,另外那些长久不参加工会战的人已经T出工会

活动内容又有更新,详细请看本主题帖内容.[/COLOR]

乱斗我的马甲也已经42级别了啊,呵呵,估计是进不去了啊,呵呵,算了啊呵呵啊

J

话说工会战怎样PK?

好吧,会努力参加的了....

啊哈....那个T12的图可以挂吗?可以的话就好啦...啊哈哈

马甲可以进的就都进工会吧,现在开了2个工会,中国龙论和中国龙坛,昨天TF了很多人,现在有空位,进会的要求仍然设置在40级,没有变动.

马甲进会后跟我说下马甲的名字,以免误T......(短信告之也行QQ留言也行,随便你们喜欢吧.

还有马甲工会啊,那我去开马甲了的说....一会晚上就再加的说哈

LZ啊……看来我是要被T出工会了……今晚就要回校上课,周日才放假,况且还是住宿的……

那你真是倒霉啊.....不过应该不会T的吧...15个人应该不会同时都在线吧....你尽量吧....我已经开始刷等级了...要刷到100级为宣传论坛做贡献哈

不知道还有人注意这帖没?玩漫画大乱斗的各位都还在玩吗?

早上无事在游戏那的论坛大力吐嘈了番......帖子网址http://bbs.webgame.com.cn/viewth ... &extra=page%3D1有兴趣的话在那注册个ID一起吐吧......如果点击进不去帖子就说明帖子已经被无能的人删除了..哈哈哈~~~~

我可见识过工会战,太卡了啊...建议大家都不要说话...

ID吗?就是“究级悟天克斯”那~为了好辨认~刚开始玩~

以下是引用ゴクウ在2008-2-13 7:53:47的发言:

不知道还有人注意这帖没?玩漫画大乱斗的各位都还在玩吗?

早上无事在游戏那的论坛大力吐嘈了番......帖子网址http://bbs.webgame.com.cn/viewth ... &extra=page%3D1有兴趣的话在那注册个ID一起吐吧......如果点击进不去帖子就说明帖子已经被无能的人删除了..哈哈哈~~~~

在玩呢,50了都,但现在从申一个号,准备练习全A型...

啊~悟天大哥啊~我2个号都没收到钱呢呵呵 小樱和贝 因为春节我不在家所以现在才要啦 呵呵

我沒有參加活動,不過我也有玩
不過我在那裡打出來的字都會變成亂碼
所以機乎不說話= ="
想找我的話,還是在龍論聊吧= ="

大亂斗中的id:葛菲多斯
職業:悟空XD+

以下是引用shakefax在2008-2-24 19:40:56的发言: 我沒有參加活動,不過我也有玩 不過我在那裡打出來的字都會變成亂碼 所以機乎不說話= =" 想找我的話,還是在龍論聊吧= =" 大亂斗中的id:葛菲多斯 職業:悟空XD+
你用什么打字的~用智能打能打字 其他都不行啊~

加了一点小道德,在第一个錢庄裏>>>>>