中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【网游】請問一下大家認為2008最火的網游是什么

請 問 一 下 大 家 認 為 2 0 0 8 最 火 的 網 游 是 什 么 ? 或 2 0 0 7 年 的 最 火 網 游 我現在在玩【天龍八部】,也玩的Q我627136087,網通轉區:“女兒紅”。 367 耂 耂

當然最好玩的是布羅卡卡online !現在出了最新的改版,是達列卡卡的新任務哦~~聽說還有秘密任務可以引發出空卡的自攻自受的特殊事件,來玩吧~~~

W子你真是的XD(羞) 那快點把那個遊戲做出來給我們玩吧(你不知不覺幫自已挖了一個坑呀) 我目前在玩天堂二 玩天堂玩了快九年了,BOT到處跑已經失望了 所以在玩天二 其他的玩很多,不過熱情沒那麼多 頂多RO撐了二年多,龍珠也撐了一段時間而已 065 礻 礻

话说偶以前从不玩网游的,不过如果08年龙珠OL能出的话,偶愿意打破偶的惯例,玩玩网游呱呱 076  

網遊不是一個人做的到的.......我的布羅卡卡online 是要畫圖寫文的!!!

国内是征途 没有之一 国外是魔兽世界 没有之一 361 糹 糹

国内是征途 没有之一 国外是魔兽世界 没有之一

征途完全是烧钱游戏,完美不错,疯狂顶WOW

930 艹 艹

网游?是什么东东?我怎么没玩过,好玩吗,是游戏吧,我不玩游戏的,呵呵。 691 ろ ろ

以下是引用阿席达卡在2008-1-11 21:06:49的发言: 网游?是什么东东?我怎么没玩过,好玩吗,是游戏吧,我不玩游戏的,呵呵。
不是吧,所谓网游就是网络游戏啊,不可能从来没玩过吧。。。。 109 ∥ ∥

我玩天龙八部早了,火的一直是魔兽世界! 361 ⺗ ⺗

WOW会继续很火,新出来的仙剑ONLINE,真三ONLINE会很牛 392 乛 乛

话说我从不玩网游啊 觉得俺钞票不多 电脑又卡 更主要的是没时间

话说高考结束可能会无聊 可能会去消遣下 话说到那时龙珠online可能也出来了 呵呵 万岁!!!

650 ﹡ ﹡

恩恩 那时候我高考也完了 koten姐 你那个 实在是太狠了- - 2007是WOW 或梦幻其中一个 2008要看龙珠出来后 质量怎么样了
651 ぢ ぢ

一直WOW。。。不过传说2008年它要出新资料片巫妖王之怒了。。。等级又提到80级了。。还出了新职业。。已经对每次没有DOWN掉最终BOSS就要开始重新冲级感到郁闷了。。。。。

如果龙珠OL能够在明年推出,那么明年就是我放弃WOW的时候了。。。。

17號你完了 你已經嫁給wow了!快醒醒啊~~等你醒來後一場空~!

呵呵,只是无聊时的调剂而已。课程很紧没有很多时间玩,我们公会都是差不多一个情况,大家约个时间,基本一两周一次,去下RAID,其他时间都不玩的。

个人很少接触网游..不过武林外传还不错

武林外传啊  玩过下 不过任务实在太烦  其实就是完美世界2  应为完美基本差不多  以前连界面都不改  现在那赤壁界面改了 不过我估计其他东西不会差很远   话说WOW是出死亡骑士吧  龙珠出了 要是质量好收费  质量一般的话也收费  差的话。。免费算了

我玩的是卓越之剑

玩的理由只有一个

卓越里的男人们也可以相互亲吻!

所以我在那里的性别是男!

汗  我也玩过  理由也只有一个  RO之父弄的  起码比RO2更象RO