中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

2007意犹未尽2008又有什么等着你?

2007年已经过去了,走过了风风雨雨,留下了一片记忆。或喜或悲,掺杂了怎样的感情? 一年已经过去,见证了兴盛荣衰。。。经历了悲欢离合。。。 记住了什么,忘却了什么。。。。。。 不过是镜花水月的过去,却值得我们回忆。。。。。。 因为记忆很美。。。。。。 除了记忆,还有展望,过了这个寒冬腊月,又是一片春暖花开。。。。。。 2008这是一个崭新的国度,一个充满激情的国度,一个洋溢着快乐的国度。。。。。。 龙珠不会被遗忘,因为有OL。。。。。。论坛不会被遗忘,因为有我们。。。。。。。中国不会被遗忘,因为有奥运。。。。。希望不会被遗忘,因为有明天。。。。。。 展望。。。。。。远方。。。。。。谁在这个交界向我们招手,谁在这个分点向我们告别。 昨日的回忆与明日的期冀一样重要。。。。 让我们一起写下你对已逝岁月的流连和对将临日子的期盼吧。。。。。。 363 $ $

07年,长大了很多,08年,18岁了,还要高考,之后应该会有新的人生。所以希望自己可以更加坚强~

同时也会永远支持龙坛!

ㄒ ㄒ

07是我一生中最衰的一年,还有半个小时就可以告别07了,希望08会是个好年,能够否极泰来~~~~~~ 106 ┽ ┽

不屈弟弟用這口氣說話怎反而讓我覺得搞笑了 汗~~

08年有更多的未來創作等著我!!!雖然我還不知是啥XD

大家都要幸福哦~~

还有2分钟就到08年了饿,真的是好期待的说,奥运会,龙珠网游,龙珠真人版呱呱

392 ⑻ ⑻

经楼上这么一说~~08还真有很多值得期待的事~~奥运就不用说了~~还有广州2月的漫展等等~

063 ﹡ ﹡

今年真是令人期待,龙珠OL,08奥运,最值得期待的当然是高考!希望各位今年高考中考的同学加油!

201 ユ ユ

尽在不言中,祝大家身体健康万事顺利

……不屈的文笔真好啊…………

08年我想要很高很高的分数和很多很多的钱还有身边的人都健康快乐,哈哈哈哈

201 ╤ ╤

这个文笔...好象不是我认识的不屈弟弟了哈~~~哈哈哈~~(玩笑,TF

话说新的一年又来到了.我哟做什么呢.....不知道...继续混乱中.......

334 ÷ ÷

中国不会被遗忘,因为有奥运。。。。。

虽然是正确的~

不过不屈好象越说越远?

始终有种搞笑的感觉~

不管怎么样~

今年会更好~

236 ﹐ ﹐

汗。。。。。。看来要想成功转型真不容易啊。。。。。。还是原来那个恶搞的不屈在大家的心目中根深蒂固了,默默的走过。。。。。留下一片寂寥的背影。。。。。。。。汗。。。。。。。。。

话说新年新气象啊!我那一年不变的头像和签名都变了,话说大家继续那回忆2007的有些事还有2008的那些事啊。。。。。。。。。

582 辶 辶

都一定要幸福噢~~~ 08年大家都一定要过的很好噢~~

奥运年 吉祥

希望今年我的事业也更上一层楼

105 j j

既然是龙珠论坛的人呢!我们就把2008年叫做龙珠ol年啊!

哈哈,恭喜大家一夜之间有老了一岁!!快向我靠拢吧,咔咔!!!

好恐怖 变老了 果然 不屈那家伙一年之内的长进还是很强大的

话说突然间从平常状态变成了最强的超4渃,.,.话说就是这样了,,

话说找不到新的头像呢,

是啊是啊 !话说不知道三流有什么好的头像啊!一年了啊!到了今年二月就是我在论坛的一年了,届时我会更强大的!

2008年真人版和网游比较期待

其实比起奥运会,我更喜欢欧锦赛

不过幸好这俩样赛事不冲突啊

2007年已经过去

带着我对龙珠的爱

永远的住进了我的回忆里

面对2008

我希望龙珠ol能早日登入内地