中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

97喜得千金,发帖庆祝!!

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、、、、、、、、、

首先,这个请版主原谅一下本人的自私,把题目加成红色了。因为有些违反版规,不过请版主高抬贵手放一马先。过两天我一定在把题目颜色变回去。

昨天,也就是2008年8月14号的中午12点17分。97的宝宝终于降生了!!比预产期提前了8天时间。以至于977在13号晚上反应的时候,97一直认为还没有到临产状态。不过随着后来阵痛的不断加剧和加速。赶忙来到医院。第二天的中午,977顺利顺差下一个6斤2钱的女婴。虽然和怀孕时期大家的估计(看977的表现。90%的人都说是男宝宝)有出入,不过母女平安。小宝宝又特别的乖。97已经高兴的找不到北了。今天母女二人的情况都很稳定了,97来发帖给大家汇报。

最开心的是,小公主特别的乖。昨天在病房,隔壁的一个男宝宝哭了一整夜。97的宝宝就只哭了两次,而且每次都只哭两声,一声都不肯多哭。整整睡了一夜。今天早上终于微睁双眼,让我们看了个真真切切。

呵呵。虽然是女宝宝,不过像977的地方可能还更多一些,不过具体到底更像谁还要进一步确认,毕竟刚生下来,还没有长开。

97相当相当的激动,昨天晚上97第一次抱宝宝的时候,眼泪都快要忍不住了。真是所谓的喜极而泣啊。

不多说了,97感谢各位关心我的龙论的好朋友们。多谢大家。更要感谢一直辛苦怀孕的977,真的977很勇敢很棒!!所有的医生和护士都夸奖977勇敢、会配合医生的工作!感谢977,你让97 的生命得以延续。。。

还是请各位继续帮忙想想名字吧。另外,等一切稳定以后,97会陆续把宝宝的照片放到博客里的,欢迎大家都去捧场。

更新于8月15号。

终于终于终于。。。终于等到了结果。今天早上已经回到家中的97收到远在北京977的消息。一个让97和977期盼已久的消息--977怀孕了!!!!!!!!

哇哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。各位不知,曾经因为一次不准确的测试,让97和977的心情曾经一度跌到过极点。。。但是时间的错后和各种表征,让事情又有了峰回路转的变化,具体的原因,懂的人心里明白就好了,不懂的小孩子以后总会懂的,就不用多问了。重新燃起希望的我们,决定在今天早上取医院检查身体,结果就是早上的短信了!

哈哈哈。。。现在97已经激动的不知道说什么好了,稳定下心神决定发起一个酝酿已久的活动,就是为97以后的宝宝征名。

97姓罗,下一代是“崇”字辈,如果是男孩子,那么也就是说只用起最后一个字就可以了。97和977已经基本取得一致。希望是一个“正”,我们没有太多的期望,只希望孩子做人能“正”,做事也要“正”,如果今后能够进入仕途,则为官更要“正”。当然如果各位朋友有更好的建议,97愿意采纳。

如果是女孩子,我们决定中间就不用“崇”字了,只要名字好听就行。97才疏学浅,所以想请各位龙论的朋友,来给97献计献策,因为97知道论坛上文才出众的人太多太多,对中华文化底蕴深入了解的人也很多很多,希望各位朋友能不吝赐教。

至于活动的奖励,97实在想不出来,如此一个对于97全家有相当实际意义的活动,应该用什么来表达我们的谢意。97一穷二白,只有一个火热的心。但有所需,97自当赴汤蹈火。。

再次申明一点,97自来龙论以后,从没有如此严肃认真过,希望各位跟帖的朋友能体会和尊重97的心情,可以认真跟帖,但有灌水和恶言相加者,休怪97手下无情!

真的是语无伦次了,大家体谅体谅,呵呵,相信有朝一日各位朋友也有如此经历时,应该可以体会97此时此刻的心情。

ps:离宝宝预产期已经剩下不到两个星期了(预产期下周五)。虽然适逢奥运,人气不足。但是希望能在剩下两个星期的时间内把宝宝的名字确定下来。因为医院要求在住院之前要想好宝宝的名字,一个男宝宝一个女宝宝。男宝宝的名字已经基本确定,就“崇正”即可。因此要征集一个女宝宝的名字。请大家不吝赐教哦,97感激不尽。------更新于8月11号。

哈哈,恭喜啊,取名我就算啦,因为姓名这个是一辈子的哦,而且还有风水等等,这些我都不懂得说,祝福小宝宝和977姐一切平安顺利呀,97兄最近要辛苦了,不过还是相当值得的~~

呵呵,谢谢dk弟弟了。如果宝宝能像弟弟头像里的或者是我签名里的宝宝那么可爱就好了。

今后的若干年,呵呵,97都别想安生了,不过心里兴奋,希望大家都好啊。。。

恭喜97哥啊!!這樣再過快一年後,就會有個天秤或是處女寶寶!!現在幾個月呢?可惜似乎不會是射手寶寶了XD

取名這事我不在行,總之先恭喜97哥了,這是喜事啊!!是繼草姐姐後,論中第二位將有孩子的會員?XD

97君也是继草J第二的宝宝得主了~~! 不知道现在多大了呵~~~

看来97君也有了一个08奥运BB了哟~~恭喜恭喜

921 . .

恭喜兄弟了,

起名,我有点无能为力了,

支持一下兄弟,希望有能力的人都来帮忙,

来给点奖励好了,

最终采用的,给与20万龙珠币奖励,

参与活动的,给与2000龙珠币奖励,

我就是本次活动的独家赞助商,哈哈,大家踊跃一点。

835 ▃ ▃

恭喜97哥當爸爸了>口<++ 名字很重要的,要看筆劃和字型呀!!! 我覺的取好名後,要到廟裡給老師看一下會比較好呀 065 忄 忄

以下是引用stalin1981在2007-12-29 15:14:46的发言:

个人意见,罗崇正不好,“崇正”,和“从政”谐音。似乎给人一种从小就想当官的感觉。以后真的从了

政,上司看到这个名字也会觉得怪怪的,说不定会给本人带来不必要的麻烦。

既然希望孩子做人做事正派,不妨改成“德”字,叫“罗崇德”,取“崇尚道德”之意。

女孩子不妨命名为“罗雪婷”,取“冰雪聪明”和“婷婷玉立”之意,希望孩子以后智慧与美貌并重。

同意stalin的意见,另外崇正和崇祯也有近似。

注意避免不太好的谐音,这个也是起名字的学问之一哦!

先占一楼,容我灵感慢慢爆发……

不過崇這個字最好換成別個 因為這個字型來看,一生會過的很累 崇,上面有山壓著,中間又有一個蓋子蓋著,讓下面這個樹木無法生長 583 ¦ ¦

呵呵~~~先恭喜97和977!!!一定会生个最可爱的奥运宝宝的~~~^_^&

宝宝的名字,偶一定会仔细认真的想一想~~所以今天先留下个恭喜的脚印~~名字未来几天内再补完~~:)

(ps:不过,97啊~~一般宝宝的名字不是都会由爷爷奶奶公公婆婆们决定的吗?这好像是老人家疼爱孩子的一种方式呢~~我们帮着想名字真的可以吗~~^_^bb)

名字的筆畫啊........(突然為自己的名很暈,本人母親極度懶散,是拿我小阿姨的英文名做名,中文名就直接音譯,完全沒去算過- -|||

97哥有急著在什麼時候要名嗎?有急著要可以先明說呢~

那我也要贊助,我來搶33你的生意,哈哈~反正到時我就直接送毒品過去吧~~

大家努力想名唷!本人是完全不會想的T T

綠月說的對耶 像我們家,女孩子很自由 不過男孩子不是都是照祖譜來取名字 要不要97哥去看一下祖譜 361 c c

呵呵,这一天终于来了,恭喜97大爷

建议97可以拿本字典翻,翻到哪一页,随便点一个字也可以(不少人的名字都是这样取的)好听的就留下,多选几次,然后再选最好听和最吉利的.

我很笨,只有恭喜大爷了~

583 ó ó

290 ナ ナ

呀呀!恭喜啊!我一直以为你签名照里面的是你的小宝宝呢。太好了。男孩子看来97已经有概念了我就不乱说了。本来想建议空的但是老鸟给他的人物起的名字都不太好。我个人满喜欢男孩子有点武气的,所以建议一个 ‘威’字吧。

女孩子就要看做父母的期望了。如果你希望你的孩子将来小鸟依人,温柔可亲,我想的名字是‘芷怡’

如果你希望你的孩子将来乐观向上,独立自强,我想一个名字’晞怡'

自己的名字是 曦,个人很喜欢名字中的阳光气温。 要看楼主取舍了。这是我的2cent.

再次祝贺下楼主。另外怀孕的第一个月对于孕妇还是有危险的97 和977一定要好生保养。

292 癶 癶

我就不用算在内了

我根本无能为力.......

只有默默恭喜阁下了

希望快点得到一个好的名字

623 ㄐ ㄐ

噢噢噢!话说大家说了半天名字没有取几个,小弟才疏学浅,还是尽一点微薄之力啊!

不知道为什么97哥哥这么注重字辈扥关系,如果不是罗崇*名字应该会更好取一些,不过还是尊重97哥哥的意见啊!如果是男孩,希望可以参考一下:罗崇义(好男儿重情重义),罗崇信(一诺千金信志当头),罗崇功(取成功谐音之意,再崇字本来有多的意思,祝97哥哥麟子那个多多建功立业,为国家做出贡献。

至于是女孩的话,我实在是没有什么灵感了。1981哥哥的不错啊!罗雪盈,罗伶倪,罗凌霜之类的都感觉是不是什么了。。。。。。。

祝97哥哥与977嫂子早日把9777带入论坛为论坛增加欢乐!

227 Ⅶ Ⅶ

哈哈,恭喜97当爸爸了!取名字的话,让我想想,或许我能给你一个好答复哦 085 ’ ’

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-12-29 20:39:47的发言:

祝97哥哥与977嫂子早日把9777带入论坛为论坛增加欢乐!

准确说应该是972(97儿),或者是976(97妞)

崇功這名其實解釋起來不太好哦......因為變成只為了崇拜成功或是功蹟之類的感覺呢@@