中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[怨念帖]減肥!!減肥!想吃東西想瘋了

好吧,我鬱悶!我非常不爽! 6月份辦了張卡,瑜伽健身跳操游泳一起來,教練信誓旦旦告訴我,乃這樣干肯定能瘦,而且瘦的健康瘦的勻稱! 俺抱着對美好身材的嚮往呀,天天那個勤啊…… 結果。。。口胡!!把我5000大洋還給我!!! 瘦到沒瘦,到了秋天反而胖了T T nnd,我對運動絕望了!! 果然還是得從吃方面下手麽?剛減了一個月。。。採用的是地獄式減肥法,一天吃一頓呀一個星期不吃呀……瘦了10斤(倒,人家都瘦20多斤的) 現在在用黃瓜雞蛋減肥法(謠傳效果很好) 聽聞網上有種吃蛔蟲卵的減肥方法。。說實話,我真想去試試看><

J

我最近也胖了呀> <

不过吃蛔虫减肥......还是继续胖下去吧...

其实我对胖瘦没啥特别的怨念,就是开始COS了才比较注意这个问题....

要求不高.给我减到95就好了....

930 ナ ナ

以下是引用J在2007-12-19 20:47:34的发言:

我最近也胖了呀> <

不过吃蛔虫减肥......还是继续胖下去吧...

其实我对胖瘦没啥特别的怨念,就是开始COS了才比较注意这个问题....

要求不高.给我减到95就好了....

男人要這麽瘦干啥= =||| 有點肉那才好

哈哈哈,J又成男孩子了~~~~哈哈哈哈哈,看来不是我和老大的错~~~

5000大洋...汗....米知道魔女是在哪个健身中心办的会员.....不如去植物园旁的美格飞呀~~~呵呵,一年才2700还有优惠,设施又好......以后我要再做健身中心销售来找你呀~~~~哈哈哈哈.

女王别用那些偏方,要理智,不是很胖犯不着用蛔虫折磨自己

其实我想知道,喂进去后那虫咋取出来...

292 灬 灬

J

我也觉的男人有点肉比较好....真的.....

吃小时候学校发的那种白色的打虫药片就可以了吧....

说起来学校发的那种东西我每次都是偷偷的扔掉或给其他人吃

290 ≡ ≡

俺辦的卡主要是以瑜伽爲主的……自然貴了點(而且是包年的= =||)悟天泥還真是什麽都做啊~~

回鳥水,蛔蟲會死的,在人體能待一年左右的時間。不過若是游到別的地方那就= = 話説真得很想試。。還不用節食><

j君。。乃到底素男還素女。。我潛意識認爲你是女的,但貌似哪帖裏看你否認了這個觀點~~於是……

哈哈哈,那也有瑜伽地说~~~~一个星期5天有课,还有室外网球场可以玩呢~~~哈哈哈,项目比较多,而且又不贵~~~虽然已经不做了~~~但是还是赞~~~~

杂七杂八的什么都做过了.....大到咖吧经理,小到宾馆行李员.....哈哈哈,回想自己4年里貌似做了8个完全不同的职业...=.=

食物之秋呀!!!! 我也是天氣一冷食慾大增呀QAQ.... 吃蟲不好,千萬別吃蟲 以我多年減肥的經驗,我來說一些很有用的減肥法吧(保證有用) 1、瀉藥排宿便,不過治標不治本,千萬別過量 2、每天晚上睡覺前喝一杯水,水裡滴三滴白醋,一星期可以瘦一公斤,不過很難喝,我喝了三星期就放棄了 3、每天睡前做仰偓起坐二十下以上,有空就要按摩腰 4、早飯、中飯都吃水煮蛋(每餐1~2顆),晚飯正常 3、4點合起來用,半個月內可以瘦五公斤以上(我試過) 5、少量多餐,讓胃不會撐那麼大,食量也會變小 6、每天做暖身操,洗澡後做最佳 7、洗澡時,按摩身上的肥肉 8、油炸和零食少吃,餓的話,可以多喝水或著吃低熱量食物 9、常吃洋菜、海菜料理,因為可以讓皮膚變好改善血液,因為纖維高,可以幫助排便,所以對減肥特別有好處還可以養顏美容 這些都是我做過,而且成功又健康的減肥法 別人說節食減肥法或吃減肥藥千萬別做,那沒有用的 而且節食減肥法不止傷身體,復肥率特別高,還有可能會比以前還要胖 071 ◇ ◇

汗,那種一週一天一餐的是可以瘦,因為你身體吸收熱量少了,但是..........會將你的體質破壞哦,也就是說身體會變成適應吸收極少熱量的體質,以後你只要吃超過一點點,馬上復胖,也就是終身只能一天一餐,要不絕對會胖!

其實做運動增加肌肉是最好的辦法,我是這樣的||就天天做點運動,這樣比較好~

不過各種減肥我也試過許多,玫瑰花茶拉肚子(哈,拉出水,最後變成我們一家人聞到那味就吐!)蘋果減肥(瘦是有瘦,但再吃又胖了),計算熱量(麻煩.......不過有些就不吃了),每天洗澡一小時增加新陳代謝(浪費時間,還不是做運動- -),手指綁繃帶穴道按摩(滿手都是,也沒用),節食(餓到最後瘋了,狂吃)

好像還有滿多的,不過我沒使用過瘦超過10斤.........瘦個四斤我就停了.........

其實就算用減肥藥也會復胖呢,我媽現在的體質是駱駝般的強悍,因為任何減肥法都無效,胖到瘦不下囉........

對我來說最好的減肥就是壓力大和累,我壓力一大就不想吃就瘦了,累了體力消耗大.........啊,難怪最近比較瘦,我已經壓力大到快崩XD||

所以說囉,用我的方法最好 不會復胖又健康(我的體質也是易胖型的) 我現在努力鍊肌肉和腹肌XD(常被念女生練啥肌肉) 201 ♂ ♂

除非是本來真的吃很多很多!那用節食是不錯,但正常的就不要了........要不我高中有陣子是吃啥就胖啥,搞到我出去玩乾脆都不吃了- -然後到美國我就隨意吧,所以有陣子胖了..幾公斤,現在又回了,主要是做運動做的勤,肌肉一多,那消耗就多,能夠吃的也就更多哦!

練肌肉大好!我也是就練手臂和腹部、大腿的(一點點......),不過也不可能成那種猛爆性的,因為那一類是要吃許多強化蛋白質才會呢

我全身上下肌肉最發達的地方就是小腿 其次就是大腿 每天騎腳踏車通車的結果 第三名就是手臂了 我現在要努力手臂呀,二月COS賽亞人才帥XD(其他男生反而像骨頭沒肌肉) 519 氵 氵

現在的男人反而沒女生強了 該檢討呀!

我小腿還好 現在沒上課又沒了~本來小腿就是屬於無力型 汗 雖說可以短暫的爆發衝刺........

每個朋友只要戳我的小腿都嚇到 因為我的小腿都是肌肉,戳的時後很硬XDDD 大腿還有一些肥肉,努力減掉XD 612 ` `

大腿的難練= =加上我本來就遺傳到不細的大腿 哎 只有小腿可見人 所以熱褲那些和我絕緣..........

我大腿也是粗肥型的 所以看到別人有又細又白的腿總覺的很羡慕囧" 尤其是男生=_=+(我乾弟的男友那雙腿真是又細又白呀) 還好我雙腿平常都有在鍛鍊,所以都是肌肉(又不會太可怕) 所以形狀還不錯看 623 孓 孓

男生腿那樣細不好,但也別粗到像後面有幾百隻兔子跟著跑就好了XD

後面一堆兔子跟著跑,這句話腦子馬上浮出一堆小兔子囧"(好可愛呀) 我的腿呀= =,很有力,有不少人還以為我有鍊過跆拳道咧(汗) ㈨ ㈨

那種已經蘿蔔到極點了才會有兔子以為是好吃食物嘎~~~

我以前練過跆拳道 但是我腳還是沒力.............

如果可以有吃不胖的體質多好啊啊