中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论][注意]悟空小时候 跟恶魔对打

悟空小时候 跟恶魔对打完后 那个老婆婆说种了那个恶魔光线只要有邪恶之心的人都会爆炸 要是真的话 后期的人物只要让它发射这就一下给秒了

那个恶魔光线应该只是一种带有魔法效果的光线而已。但在龙珠世界里,战斗力就是一切,魔法再高都没用。所以,我认为,这光线对付后期的敌人没有效果。

<B>以下是引用<I>98956598</I>在2007-12-3 22:09:19的发言:</B>
悟空小时候 跟恶魔对打完后 那个老婆婆说种了那个恶魔光线只要有邪恶之心的人都会爆炸 要是真的话 后期的人物只要让它发射这就一下给秒了

这点游戏商注意到了,sparkingmeteor里就有地狱使者秒杀弗利萨的情节。

<P>难道小贝也会被秒杀?,还有弗里萨,西路。。。。。。。。。。。。。。。那岂不是天下无敌了不知道老鸟市杂项的</P>

我想他只不过是为了体现悟空的好心吧,但是他那个恶魔光线能够打的过还是问题,他有这个速度吗,而且应该是被1下解决的吧,更何况,他还没发这个魔法,就被人的气扫掉了,并且他速度也不快啊

<P>我想打中沙鲁,弗利萨等人就是秒杀,不过问题在于恶魔人是否可以看到他们的动作,小悟饭当时是提升自己能力后才能看见对方动作的,想那恶魔人没有可能看到弗利萨,更不要说对着他放那恶魔光线了。</P>

恶魔光线打后期的反派确实应该有效,但有恢复能力的就不知怎样了,象沙鲁、布欧这些有没有“心”都难说,就算从里面炸掉也能恢复吧,而且这招致命的弱点就是发动速度慢,没有几个人会等他出招吧,除非是偷袭。

<P>爆炸管爆炸 但爆炸的破坏力呢 饺子不也抱着那巴爆炸了 但那巴呢 一点都么事 </P><P>如果LZ想用此方法去对付bo 那就太可笑了</P>

这个应该属于魔法,魔法对强出自己太多的敌人是没用的,像布欧对贝吉特用糖果光线,饺子对那巴用的超能力等,都因为差距太大而无效

的确,单从饺子对那巴的超能力无效便可以得出这个结论.当时两人的实力只差几千,所以更不用说后期的了...布欧54...

速度還是最重要的吧~如果這招讓悟空用。。自然是無敵。。。至於那個恶魔人嘛~不咋的~~完全不是一個層次的。怎麽可能命中

<P>
像布欧对贝吉特用糖果光线,饺子对那巴用的超能力等,都因为差距太大而无效
</P><P>这两个和恶魔光线都没有可比性吧,变糖果那里对人本身并不致命,吃下去才算死,饺子那类超能力也只是定身效果,对手超强的话当然不行,但恶魔光线完全取决于对手的心,除非无心会完全纯洁否则应该都有效果的,效果大小虽然不一定但不会因为实力差距就无效。</P>

估计他那招只是唬人的,只是爆炸性的气,根本不是超能力,对力量太强的就无效了。

<P>汗...</P><P>速度是一个大问题,而且搞不好恶魔先生的心理素质不好,看到佛莉萨就先吓趴下了.</P><P>不过当时看到小悟空纯洁无暇的时候还真感动呢...话说回来,如果悟空能去学瞬间移动,为什么不把这招也学了?</P>

<P>FLZ的邪恶程度那么高,那个什么恶魔的邪恶之心又能把FLZ怎么样?</P><P>搞不好反过来FLZ不要动手,只要邪念大爆发一下,那个恶魔就自己给撑爆了.就像卡卡打巴菲迪里那个爱吃能量的家伙一样.</P>

<P>
搞不好反过来FLZ不要动手,只要邪念大爆发一下,那个恶魔就自己给撑爆了.就像卡卡打巴菲迪里那个爱吃能量的家伙一样.
</P><P>邪念爆炸又不是吸收和撑暴有什么关系?、</P><P>又能把FLZ怎么样?如果你的意思就是弗利萨邪念太强爆炸也会把恶魔人自己炸死那倒有可能,不过爆炸真那么强的话弗利萨自己也活不了,他又没有再生能力。</P>

<P>倒有個問題,假設惡魔人對沙魯或布歐等有再生能力的人使用光線,而又命中的話,他們能否復原?</P><P>邪念是在心裏吧,撐爆的話,全身都會被消滅 還是捽成多塊?</P><P>另外,請問沙魯的核心在哪?</P>

<B>以下是引用<I>熾烈</I>在2007-12-17 14:53:21的发言:</B>

<P>倒有個問題,假設惡魔人對沙魯或布歐等有再生能力的人使用光線,而又命中的話,他們能否復原?</P>
<P>邪念是在心裏吧,撐爆的話,全身都會被消滅 還是捽成多塊?</P>
<P>另外,請問沙魯的核心在哪?</P>

沙鲁说过在脑里,所以从心爆炸的话可以复元

<B></B>

恶魔光线打后期的反派确实应该有效,但有恢复能力的就不知怎样了,象沙鲁、布欧这些有没有“心”都难说,就算从里面炸掉也能恢复吧,而且这招致命的弱点就是发动速度慢,没有几个人会等他出招吧,除非是偷袭。 说的好!世上没人会等人家打他把(小悟空除外)