中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

烦!!烦!!!烦!!!暴不爽!!!我要说*******

昨天下午3点多睡觉.才睡下去不久暴饮完酒的爸爸就提早回家....=.=然后开始虐待那小狗...可怜的小狗每次在他酒后都是被虐对象....只听到从隔壁爸妈房间里传来它的惨叫声和用力撞击到东西上发出的那种声音...妈妈又出去旅游,没有人管,我就知道这觉没法睡了.....也没法去他们房间抱走小狗,那酒后的爸爸完全不是平时正常的爸爸...只能期待它快点自己逃到我房间里来,大约5分钟后它总算是逃过来了,看着那躲在写字台角落里发抖的它,还能依稀听到它梗奄,抽搐发出的声音,心里真不是滋味....=.= 就知道老爸一会还会过来找它,只能呆呆的挡在它前面揉着它.....果然不过1分钟老爸就进来了,大舌头的大叫着"给我死出来!!"我说你干什么呀.他说小畜生撒尿在他衣服上.我说如果你不去弄它打它,它可能撒尿到你穿在身上的衣服上吗?反正后来也不知道他在嘀咕什么..大舌头了都听不明白他说的是什么...反正我就不让他接近小狗就可以....=.=

还好此时清理饮水机的人来了,他才走开,我马上锁了我的房门,安置好小狗打算继续睡会觉,但是只听到外面很大声的交谈声,老爸傻的在那里跟人家吵架...因为很久没有用过那机器,所以没有桶装纯水,但是人家洗机器貌似需要,他命令似的要那个来清洗的人出去买桶水回来,人家说我们没有这个义务,我们只是来清理的,他说没有道理的,然后在那一直争吵着...我也懒的去管...那来清洗的人员也够倒霉....居然遇到酒后的爸爸.....=.=

在争吵声中我迷迷糊糊的我睡着了,不知过了多久就听到狂敲门的声音...(当然是老爸).跑去开了门...原来洗机器的事已经弄好现在又来回来找小狗的茬....我说你快点去洗澡把衣服换掉先,他说我在闲他脏..我说你没事去弄那小狗干什么,让他去好类...我才睡下去没多久就被狗狗的惨叫吵醒,现在你又一直来烦,还让我安心睡觉不?他又是那句你没道理的.....=.=  就这样不说话的一直僵持着,我挡在狗狗前面,他在我后面一直使唤着小狗...将近半个多小时总算爸爸走了...冷死我啦....我只穿着件短袖在那待了近半个多小时.....诶.....不管了..反正他不再来烦狗狗就好...看看钟....4点多了...继续睡觉去.....

过了不到半个小时迷迷糊糊中老爸又进来了..(真是烦死人...连个好觉都不给别人睡)..大叫要我起来,然后晚饭一起出去上饭店吃海鲜,我知道他的目的只是还要喝酒而已....我说不去,他开始拍打我,拉我,不让我睡...强烈要求我起来...我说了不去呀.过了很久见我没动静他总算停止了拍打出去了....但是没有多久又近来烦...反反复复的4次后我说你要吃自己去,他说一个人去饭店吃有什么意思.我说你自己找你的酒友一起去吧!
    诶..总算他不来烦我,不过我一点都不想睡了..虽然还是很困....但是总比老是被末名的弄醒好.....后来他自己出去买了些酒和熟菜回来当晚饭...我也懒的和他坐一起吃饭,决定不吃晚饭了,想要带着小狗出去,但又不知道去哪里...想到妈妈平时在家一直时不时的要面对这个酒后的老爸....无言...

今天火好大..虽然说这个时间段睡觉,日夜颠倒本来就是我的不是..不过酒后的爸爸那种态度作风真是看了就来火,但又不好爆发.....诶......烦...唠叨完了.....我继续GRUNGE.....

哎...

不知道说什么...同情一下楼主,也同情一下楼主的爸爸.

不管怎么样....找个方法换个心情吧,长大了就可以离开了. . .

323 n n

恩恩,同意公主的话。。貌似公主是龙坛第2人。。貌似楼主很暴躁的样子

201 む む

和我爸一樣= = 我爸喝醉酒後很愛虐狗 我都會在一邊拉= =" 我家的狗還常被抓起來往地上摔,鍊成了強悍的身體囧" |喝醉酒的人是不可理遇的 你可以在你爸喝醉的時後,讓狗狗搬到你房間裡睡覺(藏起來) 不讓你爸發現到狗狗就好了= =(我是直接拉我老爸啦) 334 + +

要是狗狗能那么听话就好了呢..话说它还老是要走出来的说.昨天本来都把它藏好了=.=!!

喝多的人简直就是不可理喻...太可怕了...再加上我爸爸的脾气本来就不好..喝好酒后都没有人敢去拉他....=.=

恩恩。狗狗真的很听话的哦。。我去过香港那个表哥的家里。。有两只猫爱吃紫菜。。

562 °′ °′

汗 會打狗狗呀 那狗狗應該要教他要懂得躲在房內不出來呢 因為這種時候其實沒辦法講理的,所以只能用比較被動的方案來處理

弟弟辛苦了........

汗颜啊,LZ好歹还有爸爸照顾~我哎~爸爸不管我啊,妈妈和爸爸离婚了啊~和秘书哥哥在一起啊 227 ぁ ぁ

描写的太细腻了 虽然很不爽但是还是很温柔

喝酒是可以改变一个人的性格的 小天该不会学喝酒吧?

呵呵,话说我只有15岁啊,不过我经常喝酒的说啊,不明白我非常暴躁啊~烦躁啊 236 こ こ

只能说二句经典了:1冲动是魔鬼~2喝醉很严重,后果更恐怖!!! 105 │ │

真不知哥哥还有这么烦人的事啊 诶 这大概就叫"家家都有本难念的经"吧 宽容一下吧...

话说我老爸不太喝酒 就算应酬也推掉不喝 最多弄点啤酒....庆幸啊

293 ì ì

可恶的啊,今天被敲诈了啊几W的说啊,啤酒好象就喝了10箱的说啊 ┟ ┟

J

摸摸....什么都不说了....

很无奈的吧...

203 В В

是很无奈的说啊,不过没有办法的说啊,真是暴躁啊,没有办法啊

还好我家的人喝醉了也不会有什么脾气,直接去睡- -

其实呀,喝醉酒后脾气变暴躁的人平时压力一定不小,要体谅一下的(不过我也很讨厌虐待小狗- -,在醉的时候还是能离远点就远点吧)

好象大家全部不喝酒的说啊,好象就我一个人喝酒的说啊,好暴躁啊

那个…………人喝醉了酒,总是变的不可理喻~~不过从ゴテン桑的描写看来,其实你的父亲还是很疼爱你的~~~只是估计性格比较粗犷,表达不得其法吧…………^_^bb

说句题外的~~长期喝酒对人体的伤害是很大的,特别是消化系统和神经系统~~还是尽可能劝解一下比较好啊~~

真是可怜,

我也有这样的父亲.顶一下,

非常同感