中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

有可能打败超四悟吉塔的人物

a、布罗利:他在超一状态下就可以以一己之力抗拒超三的悟空,被挖掘潜力的悟饭和悟天克斯(后两者都相当于超三极限),要不是一时疏忽大意还不至于输。如果让他修炼到超四状态(估计超三就可以),一定强于超四悟吉塔。

b、沙鲁:大家不要以为不可能。他是由悟空、贝吉塔(塞亚人)、短笛(那美克人)、弗利萨父子(变形星人)等多人的基因合成的生物人造人,相当于以上几人的合体。拥有他们所有人的优点。如:塞亚人无限的潜力,那美克人的再生能力,变形星人的宇宙空间生存能力,还有独有的吸收对手的能力。如果他没有被悟饭杀死,而是利用塞亚人的自杀式训练法潜心修炼的话,若干年后是有可能超过超四悟吉塔的(别忘了他体内有悟空、贝吉塔的基因,也相当于悟吉塔的普通形态了)。

c、阎王:不要小看了这为大叔。不管生前是多么厉害的角色,死后到了阎王处也得乖乖听话。悟空、贝吉塔再厉害也是人,也会死。到那时他们即使变成超五超六超十超百也没用,强大的躯体已然化为乌有,只剩下灵魂在冥界里游荡。或许有人说悟空等人的灵魂也拥有强大的力量,那是因为阎王恩赐给了他们特权,让他们在冥界继续保存力量。只要他愿意,可以随时收回这些力量。否则象弗利萨、沙鲁这样的厉害角色怎么会甘心下地狱呢?所以应该庆幸他是悟空他们的朋友而不是敌人(不像《圣》中的小哈)。

<P>老鸟说过  塞亚人的复活后 增长力量这点 在多次使用后会慢慢消失  所以在悟空变超一以后他频死复活力量也没多少增长   </P><P>至于死后是否拥有肉体就不是阎王所能控制的了  而是看那人生前的功绩</P><P>小布的确有可能 不过老鸟不会让他变超3 超4的了  这就是剧场版人物的悲哀...</P>

<P>、
布罗利:他在超一状态下就可以以一己之力抗拒超三的悟空,被挖掘潜力的悟饭和悟天克斯(后两者都相当于超三极限),要不是一时疏忽大意还不至于输。如果让他修炼到超四状态(估计超三就可以),一定强于超四悟吉塔。
</P><P>拜托这是您编的龙珠我没看过!
</P>

<P>楼主的观点简直······不得不怀疑你看的是什么龙珠,先不说布罗利根本就没遇到过超3悟空,而且第二次登场时布罗利一开始就以超1形态登场,悟饭普通形态就能和他过几招。</P>

<P>布罗利能对抗超三的悟吉特?</P><P>乱吹的吧?当时悟空好像只能变超1吧!</P><P>估计打沙鲁时的悟饭就能轻松干掉布罗利!</P>

难说孙悟空的超3都打不过渣吧。。。。。。是问以上你们说的。。。。。。能够和渣吧过过招的吗~!!!!!请LS的回答~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<P>
楼主的观点简直······不得不怀疑你看的是什么龙珠,先不说布罗利根本就没遇到过超3悟空,而且第二次登场时布罗利一开始就以超1形态登场,悟饭普通形态就能和他过几招。
而4楼的,纯粹是来捣乱的吗?
</P><P>4楼不是你自己!</P>

<B>以下是引用<I>超级无敌赛亚将军</I>在2007-11-20 19:06:56的发言:</B>

<P>布罗利能对抗超三的悟吉特?</P>
<P>乱吹的吧?当时悟空好像只能变超1吧!</P>
<P>估计打沙鲁时的悟饭就能轻松干掉布罗利!</P>

那到不至于  小布剧场第2部就是很成年悟饭抽的   悟饭就输了。。。。。。你没看过那个剧场?

<B>以下是引用<I>德鲁伊</I>在2007-11-21 9:41:46的发言:</B>

<P>?</P>
<P>4楼不是你自己!</P>

不,一开始那不是我,大概现在被删了吧

<B>以下是引用<I>超级塞亚人之五</I>在2007-11-20 21:41:20的发言:</B>
难说孙悟空的超3都打不过渣吧。。。。。。是问以上你们说的。。。。。。能够和渣吧过过招的吗~!!!!!请LS的回答~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

渣吧?邪念波吗?和这个主题有关系吗?考虑清楚再来说吧

<P>"""布罗利:他在超一状态下就可以以一己之力抗拒超三的悟空,被挖掘潜力的悟饭和悟天克斯(后两者都相当于超三极限),要不是一时疏忽大意还不至于输。如果让他修炼到超四状态(估计超三就可以),一定强于超四悟吉塔。 """ </P><P>那时他不能到超3啊~再仔细看一编吧
</P>

小布的确是在第2部的剧场版上和悟空一家子对波,不过那时候不管悟空,悟饭,还是悟天都只是超1,也就是说小布最大力量应该大于超1*3,至于大到怎么样看第一部应该能看出来,悟空+比克+小贝+悟饭+大特的力量就可以击败小布,也就是说小布的力量在3倍超1到5倍超1之间

沙魯不夠超四悟吉塔打吧!沙魯連悟飯超二也不夠打,怎麼可能比超四悟吉塔強。至於阎王,他連邪念波結界也打不開,應該不能比吧!

<P>我想贝吉特要是修炼的话,到了超3估计就能超越超4悟吉塔了吧,至少是差不多,纯属自己的YY,大家别砸我哦</P>

塞亚王 该用户已被删除
<P>比古洛修炼下有可能真系可以打败格古特</P><P>至于LZ提出的那几个。。根本不可能了……不过要是同等级的话,贝吉特绝对比应该是比悟吉塔厉害啊</P>

布洛利是有可能的,他要是能潜心修炼的话,一定是单体最强的人.CELL步敢说...阎王是一定的.所有死的人都会比他弱的...

<P>拜托,楼主,这不是开玩笑吧,你说的小布我是不懂的了,小布什么时候和超3悟空打过,奇怪,还有,西鲁就不用说了,在地府修炼了这么多时间,悟空不变超赛都在玩他</P><P>阎王呢,其实也并不是很强啊,他让小贝去对付布欧时碰到他的气都没办法制止他,如果阎王真厉害,都逼他去了,还用得着求他吗????</P>

<P>真的有人可以对抗悟吉塔吗?怎么可能。如果要有的话,只有悟饭的希望较大,只要他努力修炼的话肯定行,因为他的潜力太可怕了,记得他被老界王神开启潜力后的力量近乎于超4啊!力量也远在合体超人悟天克斯之上。</P>

<B>以下是引用<I>kakashe</I>在2007-12-29 3:22:51的发言:</B>

<P>真的有人可以对抗悟吉塔吗?怎么可能。如果要有的话,只有悟饭的希望较大,只要他努力修炼的话肯定行,因为他的潜力太可怕了,记得他被老界王神开启潜力后的力量近乎于超4啊!力量也远在合体超人悟天克斯之上。</P>

拜托,悟饭的潜力是很大,不过在被老界王神提升过以后,基本潜力全部开发了,就算以后再努力修炼,提升的空间也不大,被开启后潜力后的力量和超4还差一截呢,最多处于超三和超四之间的力量。